Кино и сериалы

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс превращаются в знаковых персонажей Нео и Тринити

0
()

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс превращаются в знаковых персонажей Нео и Тринити, проезжая через Сан-Франциско на мотоцикле на съемочной площадке The Matrix 4 (Матрица 4).

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снова вместе, спустя 17 лет после того, как их в последний раз видели на экране вместе.

Актер, 55 лет, и актриса, 52 года, были замечены в съемках захватывающих сцен, когда они мчались по улицам Сан-Франциско на мотоцикле во вторник.

Возвращаясь к роли Нео и Тринити в долгожданном четвертом выпуске «Матрицы», актерский дуэт легко вошел в характер научной фантастики. 

Они вернулись! Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс превратились в знаковых персонажей Нео и Тринити, когда они мчались через Сан-Франциско на мотоцикле для Матрицы 4 во вторник

Киану посмотрел спокойно, когда вернулся к своей культовой роли, сразу же войдя в характер как Тот, надев полностью черный ансамбль.

Звезда Джона Уик выглядел учтиво, когда он надевал черное длинное пальто поверх простой серой футболки и подходящих джинсов.

Выглядя больше похожим на собаку-наемного убийцу из своего недавнего боевика, чем на Нео, Киану носил длинные пряди и коротко подстриженную бороду, чтобы войти в характер. 

Анимация: можно было увидеть Киану, болтающего с командой, когда они готовились снимать вместе

Занятое место: мотоцикл Киану и Кэрри-Энн был прикреплен к тележке, к которой были прикреплены члены экипажа, чтобы они могли снимать пару, пока они ехали по городу

Красавчик: звезда Джона Вика выглядела учтиво, когда он обтягивал черное длинное пальто поверх простой серой футболки и подходящих джинсов

Готовы к съемкам: Лана Вачовски, которая снимает фильм без сестры Лилли, может быть замечена рядом с монитором на буровой установке, пока они снимают сцены.

Вам также будет интересно   «Джон Уик 4» должен сломать хронологическую тенденцию франшизы

В качестве компьютерного хакера Тринити Кэрри-Энн показала стильный дисплей, соединяя черную байкерскую куртку с джинсовыми джинсами.

Тринити вернулась из мертвых, несмотря на смертельные травмы во время путешествия в Машин Сити с Нео в Матричных революциях.

В третьем фильме сестер Вачиоски о франшизе Нео пожертвовал собой, позволив агенту Смиту (Хьюго Уивинг) ассимилироваться с ним, чтобы уничтожить вирус Смита и перезагрузить Матрицу. 

Слик: Киану больше походил на Джона Уика, чем на Нео, и носил длинные пряди и коротко подстриженную бороду, чтобы войти в характер
Шикарный панк: Кэрри-Энн показала стильный дисплей как компьютерный хакер Тринити, в паре с черной байкерской курткой и джинсовыми джинсами
Ответ там: Тринити возвращается из мертвых, несмотря на смертельные травмы во время путешествия в Машин-Сити с Нео в Матричных революциях

Он единственный: в третьем фильме «Матрица» Нео пожертвовал собой, позволив агенту Смиту ассимилироваться с ним, чтобы уничтожить вирус Смита и перезагрузить Матрицу, но вернулся

Долгое время: пара не появлялась вместе как Нео и Тринити в 17 лет

Детали сюжета в четвертом фильме «Матрица» были скрыты, поэтому неясно, как и почему Нео и Тринити снова живы и здоровы. 

Приянка Чопра, Джада Пинкетт Смит, Яхья Абдул-Матин II и Нил Патрик Харрис, как утверждается, появляются в четвертой части антологии. 

Но актер агента Смита Хьюго Уивинг в начале этого года объявил, что он не сможет повторить свою роль из-за конфликтов в расписании, так как в настоящее время его можно наблюдать за ходом досок в «Визите» в Национальном театре.

Поразительно: дреды Ланы были окрашены в ярко-оранжевый цвет, что означало, что ее было легко заметить на съемочной площадке.

Вам также будет интересно   Киану Ривз против Тома Харди как Росомаха? Эти картины в стиле фэн-арт - отличное предложение для чуда!

История: Детали сюжета в четвертом фильме «Матрица» были скрыты, поэтому неясно, как или почему Нео и Тринити живы и здоровы снова после событий Матричных революций.

Матрица впервые попала в кинотеатры в марте 1999 года и стала научно-фантастическим успехом, заработав 465 миллионов долларов по всему миру, а 171 миллион долларов поступил в местные кассовые сборы.

Он повторил роль в паре сиквелов 2003 года, первоначально The Matrix Reloaded, которая заработала 741 миллион долларов во всем мире с 460 миллионами внутренних итогов после ее выпуска в мае.

«Матричные революции», которые разразились в кинотеатрах шесть месяцев спустя, принесли 427 миллионов долларов в международных итогах, а 139 миллионов долларов – в виде внутренних доходов.  

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии