Кино и сериалы Новости

Близнецы: последний сет Уилла Смита потеряет 75 миллионов долларов

0
()

Близнецы, режиссер Энг Ли и Уилл Смит в главной роли, потеряют 75 миллионов долларов из-за неутешительных кассовых сборов. Триллер экшена до своего выпуска вызвал немало шумихи, так как Ли интегрировал технологию омоложения и высокой частоты кадров на полном дисплее, когда каждый смотрит трейлер, в виде старшего Уилла Смита и того, кто намного моложе. Предпосылка для фильма представляет Смита как элитного убийцу, который должен противостоять его более молодому я.

фильм близнецы

Однако следует сказать, что даже несмотря на то, что критики хвалили то, как фильм получился визуально, и то, как Ли, возможно, изменил ландшафт для технологического прогресса в проекте, студия подозревала, что с этим релизом могут возникнуть проблемы, так как плохие отзывы начали выкатились, и начали появляться предварительные релизы со всего мира. Конечно, это не помогло выпустить вещи через неделю после одного из самых кассовых фильмов 2019 года, Джокера Тодда Филлипса.
Почему Близнецы бомбили в кассах

близнецы

Согласно THR, боевик Ли с участием Смита, Клайва Оуэна и Мэри Элизабет Уинстедов потерпел убыток в размере 75 миллионов долларов или более «после открытия на 20,5 миллиона долларов внутри страны» и завершение этого минувшего воскресенья «анемичной мировой суммой в 118,7 миллиона долларов». Студия надеялась, что фильм превзойдет зарубежные и откроет для себя сильные цифры в Китае, но «он заработал всего 21 миллион долларов за выходные», проиграв Малефисенту: «Госпожа зла».
THR также сообщает, что производство фильма стоило примерно 140 миллионов долларов, а также стоило почти 100 миллионов долларов на его маркетинговую кампанию, поэтому, учитывая низкую производительность в кассах, неудивительно, что студии Gemini Man чувствуют эту потерю на столь массовом уровень. К сожалению, это не первый случай, когда один из фильмов Ли был открыт для ужасных чисел на всех рынках. Его фильм «Длинная перерывная прогулка Билли Линна», который вышел в кинотеатрах в 2016 году, был еще одним фильмом, в котором использовалась технология с высокой частотой кадров, и «он достиг всего 31 миллиона долларов во всем мире».
Поскольку Ли был лауреатом премии «Оскар», он получил звание «Лучший режиссер« Горбатой горы »и« Жизнь Пи », а также своей любовью поднимать вещи в технологическом и трехмерном мире с помощью своих фильмов, иногда проекты просто не приносят того, что им нужно. Ожидается в кассе по ряду причин. Принимая во внимание его послужной список, Энг Ли, вероятно, продолжит снимать еще много фильмов в своей карьере, которые видят как кассовый успех, так и признание критиков. То же самое можно сказать и о Смите, который, несомненно, надеется, что «Близнецы» – просто недолгая дорога в стиле Дикого Запада.

Вам также будет интересно   День шахтаря в Україні: найкращі привітання у листівках та СМС

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии