Кино и сериалы Новости

Джуманджи 3: Что мы знаем о следующем уровне

0
()

Игра не окончена! Третий фильм в серии «Джуманджи», следующий за «Джуманджи 1995 года» и «Джуманджи 2017 года: Добро пожаловать в джунгли», называется «Джуманджи: следующий уровень». Поклонники могут ожидать непрерывного потока новостей Jumanji 3, обновления будут продолжаться до тех пор, пока приключенческий фильм не появится в кинотеатрах в декабре 2019 года. Вот что мы знаем о сиквеле, начиная с первого трейлера, который был опубликован 1 июля:

Dwayne The Rock Johnson Dr. Smolder Bravestone Jumanji The Next Level trailer

Этот трейлер заполняет множество пробелов в том, о чем будет фильм, что, безусловно, полезно, так как на этом фронте не было никакого предыдущего слова.

Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк, Кевин Харт Джуманджи следующего уровня
Когда выйдет Джуманджи: следующий уровень?
Jumanji: «Следующий уровень» в настоящее время планируется выпустить 13 декабря 2019 года. Это дает его ровно за неделю до того, как «Звездные войны: Эпизод IX» вступит во владение кассовыми сборами. Джуманджи сталкивался со «Звездными войнами» в битве до того, как «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли» открылся 20 декабря 2017 года, сразу после «Звездных войн: последний джедай». Учитывая, что оба фильма собрали кучу денег в 2017 году, в кассах 2019 года, возможно, еще останется место для них обоих.

Звезда / продюсер Дуэйн Джонсон объявил текущую дату выхода Jumanji 3 в Instagram в июне 2018 года:

Dwayne Johnson, Karen Gillan, Jack Black, Kevin Hart Jumanji the next level

Официально устанавливаем наш флаг JUMANJI.
13 декабря 2019 года – игра не окончена.
Я держу JUMANJI очень близко к моему сердцу, и я очень благодарен, что вы превратили наш фильм во всемирную безжалостность ($ 1 МИЛЛИАРД +), которой он стал.
Не могу дождаться, когда вы увидите, что ждет нас в наших новых приключениях и новых персонажах, так как Рождество наступает рано.
И снова я получаю пощечину губе @ kevinhart4real на следующей неделе. Мир счастлив.

Даты могут меняться без уведомления, но этот должен придерживаться.

Dwayne Johnson The Rock in Jumanji: Welcome to the Jungle

Дуэйн Джонсон Рок в Джуманджи: добро пожаловать в джунгли
Что такое Джуманджи: рейтинг следующего уровня?
MPAA еще не объявил официальный рейтинг, но, вероятно, это будет PG-13. Первым Джуманджи в 1995 году был PG, но это скорее прямое продолжение Джуманджи: Добро пожаловать в Джунгли, которые в 2017 году получили рейтинг PG-13 за «приключенческий экшн, содержательный контент и некоторые формулировки».

Для Jumanji: новости следующего уровня еще рано, но, учитывая, насколько хорошо продвигался Jumanji 2, очень велика вероятность того, что они не сильно изменятся в основах фильма 2019 года. Бюджет “Добро пожаловать в джунгли”, о котором сообщалось, составлял около 100 миллионов долларов, а фильм показал почти 1 миллиард долларов в кассах по всему миру, согласно данным Box Office Mojo. Это был пятый самый кассовый фильм 2017 года и 42-й самый кассовый фильм за все время. Из этой суммы 404,5 млн. Долл. США поступило из местной кассы, а 557,5 млн. Долл. США – из зарубежной кассы. Никто действительно не ожидал этого, так как фильм 1995 года Робина Уильямса только что заработал 262,8 миллиона долларов (без учета инфляции).

Kevin Hart in Jumanji: Welcome to the Jungle

Кевин Харт в Джуманджи: добро пожаловать в джунгли
Кто пишет и направляет Джуманджи: следующий уровень?
Если ничего не сломалось … Как и предполагалось в предыдущей записи, второй фильм Джуманджи был таким хитом, что Sony возвращает главных игроков для Джуманджи 3. Согласно Крайнему сроку, Sony попросила Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера вернуться, чтобы написать продолжение, с Джейком Касданом, возвращающимся, чтобы направить и помочь сформировать историю. Мэтт Толбах будет продюсировать вместе с командой производства Seven Bucks Дуэйна Джонсона, Дэни Гарсиа и Хирама Гарсиа.

Production Weekly (через MovieWeb) сообщило, что Jumanji 3 должен был начать производство 21 января, а его завершение запланировано на май 2019 года. Jumanji 2 снимали на Гавайях и в Грузии, но Jumanji: Следующий уровень снимали не только в обычных джунглях Гавайев, в ролях. отправился в заснеженные горы, а также в пустыню, для новых уровней игры.

Вам также будет интересно   Kong invest принял участие в экономическом форуме во Владивостоке
Jack Black in Jumanji: Welcome to the Jungle

Джек Блэк в Джуманджи: добро пожаловать в джунгли
Что такое сюжет Джуманджи: следующий уровень?
Трейлер фильма «Джуманджи: следующий уровень» показал, что Спенсер вернулся в игру, а остальная часть команды старших классов вернулась, чтобы получить его. Дед Спенсера (Дэнни ДеВито) и друг дедушки Мило Уокер (Дэнни Гловер) оба застряли в игре с ними – играя в аватары Рока и Кевина Харта соответственно – добавив новый уровень веселья. Еще в июне Дуэйн Джонсон поделился фотографией со встречи разработчиков, дразня только что на сюжете:

Дамы, джентльмены и дети всех возрастов. Продолжается серия JUMANJI SEQUEL.
Черт возьми, какая динамитная подача от нашего писателя / режиссера Джейка Касдана.
Мы не могли удержаться от смеха, и самое главное – как наш первый ДЖУМАНДЖИ – СЕРДЦЕ в нашей истории – наш якорь. […] И извините за спойлер, но @ kevinhart4real умирает в первые 15 секунд фильма, я предполагаю, что это ОГРОМНЫЕ овации зрителей и актеров @karengillanofficial @jackblack @nickjonas

Он просто любит связываться с Кевином Хартом! Четыре старшеклассника «Добро пожаловать в джунгли» покинули фильм как новые друзья, и в конце концов они разрушили игру. Но, поскольку мы имеем дело с фантазией и магией, никто не должен был ожидать

меня по-настоящему уничтожат. У «Джуманджи-2» было несколько альтернативных окончаний, которые были отброшены, сообщает THR, и возможно, что режиссеры окунутся в эту скважину в какой-то момент.

Некоторые из актеров поделились идеями для продолжения. Джек Блэк сказал, что хочет отправиться в космос для истории происхождения. Он хочет знать, откуда взялась игра и кто ее придумал, полагая, что это должна быть технология пришельцев или какая-то «магия сумасшедшего джунглей». Карен Гиллан добавила, что она хотела бы, чтобы действительно пожилой мужчина выбрал ее аватарку, Руби Раундхаус, чтобы она могла перейти от игры в интровертного подростка в «Добро пожаловать в джунгли» к передаче манер старика.

The cast of Jumanji: Welcome to the Jungle

В ролях Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли
Какие персонажи возвращаются для Джуманджи: следующий уровень?
Вот что мы знаем: Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт, Карен Гиллан и Ник Джонас вернутся. В «Джуманджи-2» они сыграли соответствующих аватаров Смолдера Бравестона, Шелдона Оберона, Франклина Финбара, Руби Раундхаус и Джефферсона «Гидросамолет» Макдоноу.

Еще в августе / FILM поговорили с режиссером Джейком Касданом и спросили, будут ли те же дети играть в новую игру «Джуманджи» (несмотря на то, что они ее уничтожили). Касдан сказал, что они заняты выяснением всего этого. Он сказал, что верит, что это будет продолжением Джуманджи в качестве видеоигры, а не настольной игры первого фильма.

Dwayne Johnson as Dr. Smolder Bravestone in Jumanji: Welcome to the Jungle

Дуэйн Джонсон в роли доктора Смолдера Бравестона в Джуманджи: добро пожаловать в джунгли
Дуэйн Джонсон в роли доктора Смолдера Бравестона
Игровой аватара Рока, Smolder Bravestone, играет в его буквальных силах. Он уверенный в себе и явно очень мускулистый археолог и международный исследователь. В «Джуманджи-2» Дуэйн Джонсон начал играть против шрифта, когда человек, играющий на его аватаре, был всезнайкой, склонным к аллергии учеником Брантфордской школы Спенсером. Играя сильным, доктор Бравестоне помог Спенсеру развить в себе уверенность и лидерские качества. Первый трейлер фильма «Джуманджи: следующий уровень» показал, что дедушка Спенсера Эдди (Дэнни ДеВито) в итоге взял аватар Бравестона.

Вам также будет интересно   Scottish Farmers Raise Concerns over UK-Australia Trade Deal
Jack Black as Professor Sheldon "Shelly" Oberon in Jumanji: Welcome to the Jungle

Джек Блэк в роли профессора Шелдона «Шелли» Оберона в Джуманджи: добро пожаловать в джунгли
Джек Блэк, как профессор Шелдон “Шелли” Оберон
Джек Блэк сыграл забавную роль в фильме «Добро пожаловать в джунгли» в роли профессора Шелдона Оберона. В его картографе играла популярная, увлеченная красотка Бетани, которая не ожидала, что она станет «грузным мужчиной средних лет» Блэка, когда при выборе игры она выбрала дескриптор аватара «соблазнительный гений». Но ее характер развивался по ходу приключения. Надеемся, что Джек Блэк продолжит растягивать свои комедийные ролики в «Джуманджи-3». На этот раз, как показал трейлер «Джуманджи: следующий уровень», «Холодильник» оказывается в аватаре «старого толстяка».

Kevin Hart as Franklin "Moose" Finbar in Jumanji: Welcome to the Jungle

Кевин Харт в роли Франклина “Лоси” Финбар в Джуманджи: добро пожаловать в джунгли
Кевин Харт в роли Франклина Финбара
Футбольный спортсмен Брантфордской средней школы “Холодильник” выбрал эксперта по оружию и зоологии Франклина “Лоси” Финбара, потому что он звучал “как задира”. К его удивлению, он оказался в гораздо более коротком теле Кевина Харта. Отсюда и размер приколов. Создание Фриджа и Спенсера в качестве бывших друзей, которые примирились в игре Джуманджи, отлично работало на динамику Дуэйна Джонсона и Кевина Харта. Коллеги из Центрального разведывательного управления обладают великолепной комедийной химией, поэтому Jumanji 3 придется снова использовать эту магию. Основанная на трейлере Jumanji: The Next Level, эта химия очень полезна. На этот раз друг дедушки Спенсера Мило (Дэнни Гловер) оказывается в теле Франклина.

Karen Gillan as Ruby Roundhouse in Jumanji: Welcome to the Jungle

Карен Гиллан в роли Руби Раундхаус в Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли
Карен Гиллан Ас Руби Раундхаус
Карен Гиллан играет «Убийцу людей» Руби Раунхаус, эксперта по боевым искусствам и танцам. Ее аватар играл застенчивая старшеклассница Марта. Но Хранители Галактики и Мстители: звезда эндшпиля Гиллан заявила, что хотела бы, чтобы старик играл аватар Руби в будущем фильме. Интересно, что до сих пор похоже, что это случилось с аватарами Рока и Кевина Харта, но не с Карен Гиллан.

Nick Jonas as Jefferson "Seaplane" McDonough in Jumanji: Welcome to the Jungle

Ник Джонас в роли Джефферсона “Гидросамолет” МакДоноу в Джуманджи: добро пожаловать в джунгли
Ник Джонас в роли Джефферсона “Гидросамолет” МакДоноу
Ник Джонас был чем-то вроде неожиданного дополнения к группе в качестве пилота-аватара Джефферсона “Гидросамолет” МакДоно. Он был аватаром игрока Алекса Врике, подростка, который застрял в игре Jumanji в 1996 году. Эта сюжетная линия была прямой связью с оригинальным фильмом Jumanji 1995 года, так как Алекс нашел убежище в игровом мире в доме, построенном предыдущим Игрок Джуманджи, Алан Пэрриш, изображен в фильме Робина Уильямса.

В «Джуманджи-2» четыре главных игрока были спасены Алексом, который был пятым игроком, который пропал без вести и не был сыгран, когда подростки впервые начали игру. Добро пожаловать в Джунгли закончился тем, что Алекс смог вернуться в свое время и вырасти в Колина Хэнкса, который назвал своего ребенка в честь Вифании после того, как она спасла ему жизнь. Посмотрим, как пилотный персонаж гидросамолета используется в третьем фильме.

Дэнни ДеВито и Авквафина
Что нового

Danny DeVito and Awkwafina

присоединяются к Jumanji: следующий уровень?
Несколько месяцев назад мы узнали о первых звездах, присоединившихся к команде Jumanji 3. Говорят, что звезда «Океана 8» и звезда «Безумных богатых азиатов» Авквафина сыграла «ключевого» и «значимого» персонажа в этом фильме. Вскоре после того, как вышла эта новость, обновления списка актеров Jumanji 3 показали, что фамилия Дэнни ДеВито также присоединится к Jumanji 3. Примерно через неделю выяснилось, что Дэнни Гловер также присоединится к актерам. Теперь мы знаем, что ДеВито играет дедушку Спенсера Эдди с Гловером в роли друга Эдди Майло. ДеВито оказывается в аватаре Рока с Гловером в Харте, и веселье наступает.

Вам также будет интересно   YouTube тестирует новую функцию монетизации — «аплодисменты»

Дуэйн Джонсон, конечно же, писал о новых дополнениях, но ничего не рассказал о своих персонажах, кроме этого небольшого дразнить со своим постом Дэнни Гловера: «Магия нашей Вселенной JUMANJI -« кто превращается в кого? » и я рад, что наша [глобальная] аудитория присоединится к Дэнни и всем нашим актерам в еще одном диком и веселом приключении ». Забавно видеть, какие сюрпризы могут быть впереди, но этому фильму уделяется больше внимания, так как «Добро пожаловать в джунгли» было таким успехом, что, возможно, им не удастся спрятать все хитрости в рукавах.

Robin Williams in the 1995 movie Jumanji

Робин Уильямс в фильме 1995 года Джуманджи
Как Джуманджи: следующий уровень соединится с предыдущими фильмами?
Первоначально считалось, что Джуманджи: «Добро пожаловать в джунгли» будет перезагрузкой франшизы Джуманджи. Вместо этого это было продолжение фильма Робина Уильямса 1995 года. Там не было много ссылок на оригинал, но было ясно, что он был установлен в той же вселенной. Режиссер Джейк Касдан сказал, что планирует подключить Jumanji 3 к обоим предыдущим фильмам, но особенно «Добро пожаловать в джунгли»:

Мы надеемся, что все это будет продолжаться долго, хотя история, которую мы рассказываем во втором фильме, фильм, над которым мы сейчас работаем, гораздо больше связан с первым фильмом, который я снял за год. назад, чем к оригиналу. Нам нравится идея хранить все это вместе и так или иначе быть связанным.

Джейк Касдан также, кажется, любит элемент временной шкалы – игроки возвращаются туда, где они начали в реальном мире, когда они выигрывают, даже если в игре прошли годы; в то время как внутриигровая игра сохраняет элементы от предыдущих игроков, такие как поклон Алана Пэрриша.

Dwayne Johnson and Karen Gillan in Jumanji 2

Дуэйн Джонсон и Карен Гиллан в Джуманджи 2
Будет ли Джуманджи 4?
Это, скорее всего, до кассы. Вам будет трудно найти кого-то, кто ожидал, что Джуманджи получит продолжение, не говоря уже о Джуманджи: добро пожаловать в Джунгли, тоже получив продолжение. Некоторые люди считают, что это Jumanji 2, так как это скорее прямое продолжение «Добро пожаловать в джунгли» с лишь мимолетными ссылками на первый фильм. Но некоторые люди также думают, что «Затура: космическое приключение» 2005 года является частью франшизы Джуманджи, хотя сюжет этого фильма не имеет ссылок ни на какие фильмы Джуманджи. Это было продано как установленное в мире Джуманджи, поскольку это основано на продолжении Криса Ван Аллсбурга к роману Джуманджи.

В любом случае, слишком рано говорить, что Дуэйн Джонсон, Джейк Касдан и компания вернутся за Джуманджи 4. Если Джуманджи: следующий уровень пройдет в кассе в декабре этого года и в начале 2020 года, это будет хорошо подписать. Но им также придется придумать достойную идею, вместо того, чтобы продолжать, потому что это может принести больше денег. Если Jumanji 3 разочарует в начале истории, это поставит под угрозу любые надежды на четвертый фильм. Итак, посмотрим.

Это руководство «Джуманджи: следующий уровень» будет периодически обновляться по мере появления новых новостей, трейлеров, фотографий и обновлений от The Rock до выпуска в декабре 2019 года. Тем временем следите за всеми удивительными фильмами, которые появятся в кинотеатрах в 2019 году, в нашем удобном расписании фильмов.

Джуманджи: поломка трейлера следующего уровня | Все, что мы узнали

Джуманджи: следующий уровень – ранние реакции – хвала комедии по обмену телом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии