Кино и сериалы Новости

Кровавый фильм Бладшот Вин Дизеля только что получил плохие новости

0
()

Мне не нужно говорить кому-либо из вас, что кинематографические вселенные – самая ярость в Голливуде, особенно те, которые вращаются вокруг супергероев. Sony создала один из них в прошлом году вместе с Venom, но она также пыталась создать мир для персонажей «Доблестных комиксов», начиная с «Кровавого выстрела» под руководством Вин Дизеля, который появится в следующем году.

К сожалению, для Sony и Bloodshot, хотя вселенная Valiant Cinematic все еще движется вперед, это происходит в отдельной студии. The Hollywood Reporter сообщил, что Harbinger, еще одна собственность Valiant, о которой было объявлено, что она получит лечение на большом экране много лет назад, перешла в Paramount Pictures. Инсайдеры также рассказали, что Valiant Entertainment планирует объединить остальных своих главных героев, таких как X-O Manowar, Eternal Warrior и Archer & Armstrong, создавая впечатление, что эти фильмы также будут созданы в Paramount.

Так что это значит для Bloodshot? По сути, сейчас ситуация похожа на ситуацию Человека-паука с Marvel. В то время как Marvel Studios теперь имеет права на большинство персонажей Marvel Comics, включая X-Men и Fantastic Four, благодаря слиянию Disney / Fox, Sony по-прежнему владеет правами на Spider-Man и не отпускает его и его гигантского актерский состав персонажей и злодеев. Поэтому мы больше не увидим Spidey в MCU, поскольку Disney и Sony разошлись в разные стороны из-за разногласий относительно будущего версии Web-Slinger Тома Холланда.

С Valiant Bloodshot исполняет роль Человека-паука, потому что компания по производству комиксов уже заключила соглашение с Sony о создании фильма Bloodshot, и вряд ли шокирует тот факт, что Sony надеется, что это первый фильм во франшизе. В то время как он был первоначально настроен как главный игрок в Доблестной Кинематографической Вселенной, теперь он будет автономным существом, в то время как Предвестник и все эти другие персонажи, вероятно, будут действовать в своем собственном мире.

Вам также будет интересно   3 основные группы конверсов, от лидера продаж оригинальной обуви интернет-магазина «Converse»

Возвращаясь к Harbinger, который следует за группой сверхдержав подростковых изгоев, которые борются против корпорации, пытающейся использовать свои полномочия для своих зловещих планов, она сохраняет своего режиссера Джастина Типпинга; сценарий, который Типпинг написал с Джошуа Бейрн-Голденом, который был разработан на основе предыдущего проекта Эриком Гейссерером из Arrival; и продюсер Нил Мориц, который будет продюсировать вместе с Тоби Джаффе и Дэн Минц из Valiant Comics.

Первоначально планировалось, что Harbinger снимут этим летом или осенью, и актеры, такие как Дилан О’Брайен и Ноа Чентинео, хотят присоединиться, но теперь проект больше не отслеживается и вместо этого будет проходить «более короткий процесс разработки» в Первостепенное значение, прежде чем двигаться вперед снова. Хотя Bloodshot и Harbinger пересеклись на печатной странице в комиксе Harbinger Wars, теперь, когда Bloodshot был изолирован в Sony, вряд ли мы увидим, что эта история будет адаптирована.

Что касается фильма «Кровавый выстрел», то в роли Вин Дизеля в роли Рэя Гаррисона, который, как и его коллега из комиксов, воскрешает команда ученых, которая совершенствует его с помощью нанотехнологий. Когда Рэй восстанавливает воспоминания о своей старой жизни, он выслеживает человека, который убил его и его жену, и раскрывает большой заговор.

Дэйв Уилсон снял Bloodshot, Джефф Уодлоу написал сценарий вместе с Эриком Хейссерером, в состав которого также вошли Гай Пирс, Эйза Гонсалес, Сэм Хьюган, Талула Райли, Тоби Кеббелл, Ламорн Моррис, Алекс Эрнандес и Йоханнес Хаукур Йоханнессон. Его по-прежнему планируется выпустить в кинотеатрах 21 февраля 2020 года.

Оставайтесь с нами на CinemaBlend для любых других обновлений, касающихся Bloodshot или отдельной теперь Valiant Cinematic Universe, и ознакомьтесь с нашим графиком выпуска 2019 года, чтобы узнать, какие фильмы выйдут до конца этого года.

Вам также будет интересно   Создатель часовщиков Алан Мур: Современная культура супергероев смущает

Кровавый фильм Вин Дизеля получил международный трейлер

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии