Кино и сериалы Новости

Теория Терминатора: возвращение Линды Хэмилтон намекает на поворот Темной Судьбы

0
()

Возвращение Линды Гамильтон в грядущем Терминаторе: Темная судьба может повлечь за собой гораздо больший поворот для Сары Коннор, чем позволил маркетинг. «Темная судьба» станет важной главой франшизы «Терминатор» несколькими способами, не в последнюю очередь из-за того, что она обходит каждый фильм в серии после «Терминатора 2: Судный день» 1991 года и служит прямым продолжением этого фильма. Dark Fate также ознаменует собой первую серию франшизы с рейтингом R после Terminator 3: Rise of the Machines в 2003 году, в то время как на панели фильма в Сан-Диего Comic-Con в 2019 году было объявлено о возвращении Эдварда Фарлонга в роли Джона. Коннор.

терминатор 2019


Тем временем, возвращение Гамильтона как Сары Коннор было безусловно самым большим коммерческим аргументом маркетинговой кампании Dark Fate. Даже возвращающегося Арнольда Шварценеггера, настроенного изобразить более гуманизированного Терминатора по имени «Карл», на удивление мало видели в трейлерах, в то время как Джона Коннора из Фарлонга еще не было видно. Терминатор: Темная Судьба сделала особый акцент на своих женских персонажах, в частности Маккензи Дэвис в роли кибернетического убийцы Грейс и Наталью Рейес в роли Дани Рамос, последняя из которых преследуется моделью Терминатора Рев 9 Габриэля Луны. Тем не менее, степень, в которой возвращение Гамильтона во франшизу было центральным элементом маркетинговых материалов Dark Fate (Сара была единственным персонажем, освещенным на одном плакате к фильму), неоспорима.
Безусловно, возвращение Гамильтон к ее самой знаковой роли всегда будет иметь большое значение для поклонников «Терминатора», особенно с «Темной судьбой», которая выйдет только после первых двух фильмов серии (даже Гамильтон назвал предыдущие три записи «забываемыми»). ) Кроме того, это также может указывать на то, что роль Сары – нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Франшиза всегда была известна тем, что Сара превратилась из испуганной молодой женщины в первом Терминаторе в измученного выжившего во втором, и вряд ли было бы удивительно видеть, как она продолжает развиваться в Темной Судьбе. Тем не менее, возвращение Гамильтона и само название могут намекнуть на что-то еще на роль Сары Коннор в фильме. В частности, эта Сара может умереть.

Вам также будет интересно   PS5 против Xbox Series X: какую консоль следующего поколения стоит купить?

терминатор


Есть тонкие признаки «Терминатора: Темная судьба» как своего рода прохождение фильма с факелами, особенно в роли Маккензи Дэвис в роли Грейс, когда он появляется в фильме с чертами характера, схожими с изображением Сары в «Терминаторе-2». Кроме того, Дани из Натальи Рейес также по-видимому представляет Сару, как видно из первоначального Терминатора, предназначенного для убийства из-за ее значимости для будущего человечества. Сама Сара явно превращается в утомленного, еще более сумасшедшего воина, который бы вписался в франшизу «Неудержимые». В то время как у Сары ранее была смерть за кадром между вторым и третьим фильмами, то, что она увидела в маркетинге Dark Fate, также может указывать на то, что она взяла на себя роль, подобную роли Кайла Риза, который умер в кульминации оригинального Терминатора.
Сам режиссер Тим Миллер признал, что «Темная судьба» обременена оживлением сериала так, как не было в прошлых фильмах «Терминатор», и возвращение Линды Хэмилтон уже сделало многое для достижения этой цели. Тем не менее, возвращение Сары Коннор, конечно же, не остановится на том, чтобы просто пройти мимо самой стойкой строчки из серии. Фильмы «Терминатор» никогда не отказывались убивать важных персонажей, и с возвращением Сары Коннор в «Терминатор: Темная судьба» франшиза может также дать своему матриарху окончательную отправку.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии