Авто-мото Новости

Harley-Davidson превращает LiveWire в отдельный бренд электрических мотоциклов

4
(1)

LiveWire, электрический мотоцикл Harley-Davidson, превращается в отдельный бренд с новым логотипом и фирменным стилем.

Харлей Дэвидсон LiveWire II

Harley-Davidson впервые представила электрический мотоцикл LiveWire в 2018 году с объявленной ценой в 29 799 долларов, что сделало его более дорогим для мотоциклов. Он был запущен в производство в следующем году с некоторыми затруднениями, в том числе кратковременной остановкой производства из -за проблемы с зарядкой на одном из мотоциклов. «Первый мотоцикл под брендом LiveWire» выйдет на рынок 8 июля. Его публичный дебют состоится днем ​​позже на Международной выставке мотоциклов, сообщила в понедельник Harley-Davidson.

Reuters сообщило в 2019 году, что у дилеров возникли проблемы с продажей мотоцикла более молодым и новым мотоциклистам. Частично проблема заключалась в цене, которая находится в той же категории, что и Tesla Model S, сообщили дилеры в новостной ленте. Учитывая, что основной аудиторией Harley-Davidson по-прежнему являются бэби-бумеры, которые начинают отказываться от продуктов, вопрос заключается в том, сможет ли новый спин-аут и ребрендинг привлечь более молодых (и состоятельных) райдеров.

Обе компании поделятся своими технологическими достижениями, и LiveWire «получит выгоду от инженерного опыта Harley-Davidson, производственных площадей, инфраструктуры цепочки поставок и глобальных логистических возможностей», – заявила в понедельник Harley-Davidson.

LiveWire будет иметь специальные выставочные залы, начиная с Калифорнии, и «виртуальную» штаб-квартиру с центрами в Кремниевой долине и Милуоки.

Harley-Davidson – один из самых узнаваемых производителей мотоциклов в стране, но в последние годы его продажи упали. Годовая выручка компании упала почти на 24% в 2020 году по сравнению с предыдущим годом, хотя отчасти это, вероятно, связано с экономическими последствиями пандемии коронавируса. Прошлым летом компания также сократила 700 рабочих мест в своих глобальных операциях в рамках плана реструктуризации, известного как «The Rewire».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Шахматы: Сможете поставить мат в 1 ход за 5 минут?

Совсем недавно компания представила пятилетний стратегический план, получивший название «Hardwire». В план входит дальнейшее инвестирование в рынок электроэнергии. Компания уже начала двигаться в этом направлении, выпустив в ноябре прошлого года свои электронные велосипеды Serial 1 Cycle. Его модель Rush / Cty Speed ​​может развивать скорость до 28 миль в час и стоит 5000 долларов.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии