Советы

СОЗДАЙТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЗАРПЛАТУ, Как зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете с нуля

4.5
(2)

Как зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете с нуля

Как зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете с нуляСОЗДАЙТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЗАРПЛАТУ

Как зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете с нуля

Я занимаюсь блогами и веб-сайтами почти 15 лет и не собираюсь лгать. Пытаться зарабатывать деньги в Интернете действительно сложно, и только в последние пять лет я чувствую, что наконец понял это. Самое интересное в этом то, что это достаточно просто, чтобы любой, обладающий некоторой решимостью, мог сделать это сам. Если вы когда-нибудь хотели узнать, как с нуля зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете, эта статья проведет вас через процесс шаг за шагом.

4 вещи, которые вам понадобятся, чтобы начать зарабатывать 1000 долларов в месяц онлайн сегодня:

  1. Цифровой продукт на продажу
  2. Веб-сайт для продажи
  3. Блог или аккаунт в социальной сети для его продвижения
  4. Неустанная решимость продолжать работу, когда все становится сложно

Вот и все. Как я уже сказал, заработать много денег в Интернете с нуля – это не ракетостроение, и если я могу это сделать, то сможет любой.

Давайте рассмотрим каждый из этих пяти шагов один за другим более подробно, и я покажу вам, что именно вам нужно сделать, чтобы все это настроить и начать приносить прибыль уже сегодня:

Однако одно предупреждение – я не утверждаю, что вы собираетесь зарабатывать 1000 долларов в месяц мгновенно. Это будет большая тяжелая работа, и если вы не готовы ее вложить, с вами этого никогда не случится. Извините, но это чистая правда.

Однако, если у вас есть огромное желание учиться и улучшить свою жизнь, выполнение шагов один за другим приведет вас к цели, если вы потратите на это время и усилия. Пошли.

В течение многих лет я боролся, как заработать достаточно денег, чтобы бросить свою душу, пересекая корпоративную дневную работу, но, к счастью, в мае прошлого года я сделал это . Хорошая новость заключается в том, что выяснить, как зарабатывать деньги на моих веб-сайтах и ​​блогах, не так уж и сложно, когда я действительно нашел время, чтобы узнать о процессе этого.

Шаг первый: создание цифрового продукта для продажи

Есть два вида людей в этом мире: люди , которые творчески , и те , кто не не т. Если вы относитесь к тому типу людей, которым сложно придумать действительно хорошие идеи цифровых продуктов для продажи в Интернете, это ваш счастливый день. Я собираюсь подарить вам отличную идею, которая хорошо работает у меня уже много лет и не подает никаких признаков того, что я сдаюсь:

Шаблоны визиток

Это, безусловно, моя лучшая идея для тех, кто хочет зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете с нуля. Прелесть в том, что для этого не нужно даже быть профессиональным дизайнером визиток. С помощью онлайн-ресурсов по дизайну, таких как Fiverr и 99designs , вы можете нанять кого-нибудь для создания шаблонов для вас, которые вы можете перепродавать как свои собственные. Да, вам придется потратить немного денег (не более 100 долларов США) на создание этих шаблонов, но это деньги потрачены не зря – потому что вы заработаете их с избытком .

Вы, вероятно, думаете: «Боже, это здорово, Скотт, но как мне узнать, какие шаблоны люди купят?» Что ж, у меня тоже есть ответ. Согласно недавнему исследованию ключевых слов, которое я провел, вот несколько идей для шаблонов с большим объемом поиска в Google при небольшой конкуренции:

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как выбрать ткань для своей или коммерческой одежды
варианты ключевых слов для цифровых продуктов
Как видите, эти четыре идеи цифровых продуктов имеют высокий ежемесячный объем поиска при низкой конкуренции. К вашему сведению, «KD» означает «сложность ключевого слова» и оценивается от 0 до 100 (0 – самый простой, 100 – самый сложный). Просто наймите дизайнера для создания цифровых шаблонов для каждого из них, и вы сразу получите востребованные цифровые продукты для продажи.

В зарабатывании 1000 долларов в месяц в Интернете с нуля хорошо то, что есть буквально миллионы способов сделать это. Если вы чувствуете себя талантливым дизайнером и хотите сэкономить несколько долларов, смело создавайте шаблоны самостоятельно.

Или еще лучше, если у вас есть идея для продажи цифрового продукта, который является вашим собственным (например, электронная книга или онлайн-курс, который учит людей, как что-то делать), дерзайте. Моя идея шаблона визитной карточки была просто идеей для начинающих онлайн-предпринимателей, которым нужно было немного начать с идеи, которая уже доказала, что работает хорошо.

Шаг второй: вам понадобится веб-сайт для продажи цифрового продукта

Мы живем в славное время онлайн-предпринимательства. Когда 15 лет назад я впервые начал зарабатывать деньги на своих веб-сайтах и ​​блогах, все, что у нас было, это платформы для ведения блогов, такие как WordPress, и неуклюжие платежные системы, такие как PayPal. Заставить обоих поговорить друг с другом без конфликтов было бесполезным упражнением, и я никогда не хочу снова переживать те дни.

Сейчас я продаю большинство своих цифровых продуктов через Shopify . Для тех, кто не знаком с Shopify и что это такое, обязательно прочитайте мой пост о том, как я сейчас использую Shopify, чтобы зарабатывать 1000 долларов в месяц на продаже цифровых продуктов .

Короче говоря, вам не нужно вообще ничего знать о создании или настройке веб-сайтов, чтобы создать полностью функционирующий магазин электронной коммерции для продажи ваших цифровых продуктов с Shopify . Даже если вы никогда этого не делали раньше, процесс настройки действительно прост, и они помогут вам сделать это шаг за шагом. Вы ничего не пропустите, и они разбивают это на очень простой и легкий для понимания способ.

При этом есть пара вещей, которые вам понадобятся перед настройкой магазина Shopify:

  • Доменное имя (www.example.com), а затем указать на него в своем магазине Shopify. Не волнуйтесь, если это звучит ужасно сложно – потому что это не так, и процесс установки Shopify проведет вас через это очень легко (и быстро) шаг за шагом.
  • Банковский счет для депозита ваших доходов. Это может быть ваш существующий банковский счет, и, опять же, Shopify проведет вас через процесс подключения к вашему магазину быстрым и очень простым для понимания способом.

Если вы только начинаете пытаться выяснить, как с нуля зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете, не усложняйте задачу и выберите Shopify в качестве платформы электронной коммерции . На мой взгляд, это, безусловно, самый простой и легкий в использовании метод продажи цифровых продуктов, и я буду с удовольствием пользоваться этой услугой в течение многих лет.

Шаг третий: вам понадобится блог или учетная запись в социальной сети для продвижения ваших цифровых продуктов.

Не волнуйся. Я также, как правило, испытываю недовольство, когда мне говорят, что мне нужно продвигать свою работу и стать продавцом. Я создатель контента, а не продавец! Тем не менее, активные продажи и продвижение вашей работы не должен чувствовать себя слизистым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  45 способов получить плату, чтобы написать отзывы

Что мне больше всего подходит, так это вести блог о моих цифровых продуктах. Это работает, потому что мои цифровые продукты – это на самом деле то, что меня лично интересует. Поэтому писать в блоге объемом 500-1000 слов для каждого нового цифрового продукта, который я создаю (и включать ссылки на него в моем магазине Shopify), для меня относительно легко. На самом деле я даже не считаю это работой. Слова просто текут, так как я довольно увлечен своей работой, и это проявляется в написании.

Со временем я естественным образом собрал аудиторию для этого блога, которая с нетерпением ждет каждого написанного мной поста. Кроме того, я каждый день получаю много естественного органического трафика от Google, что помогает мне знакомить со своей работой людей, которые ищут именно те виды цифровых продуктов, которые я создаю.

Вот несколько важных советов по созданию блога для продвижения вашего бизнеса цифровых продуктов за 1000 долларов в месяц:

  • Блог должен быть полностью отделен от вашего магазина Shopify – не волнуйтесь, потому что для начала достаточно использовать бесплатную учетную запись WordPress .
  • Вам не нужно проявлять чрезмерную активность до такой степени, что вы тратите больше времени на написание сообщений в блогах, чем на создание цифровых продуктов, которые будут приносить вам доход. Эффективная стратегия, которую я использую, – это писать сообщение только тогда, когда я создаю новый цифровой продукт, а затем в первую очередь фокусировать тон сообщения на том, насколько он будет выгоден покупателю .
  • Эти сообщения в блоге не должны быть очень длинными, поскольку ваша цель – продемонстрировать, как ваш цифровой продукт облегчит жизнь людям. Если им придется прочитать тысячи слов, чтобы извлечь эту информацию, этого просто не произойдет.

Опять же, чтобы быть полностью прозрачным и честным, вы не собираетесь зарабатывать 1000 долларов в день в Интернете с нуля в тот день, когда вы создадите свой блог для продвижения своих цифровых продуктов. На его создание уйдет год или два (как минимум), поэтому потребуется терпение.

Социальные сети тоже работают

Наконец, есть хорошие новости для тех из вас, кто не любит писать. Вы можете делать то же самое, что и в сообщениях в блогах в социальных сетях (Instagram, Pinterest, Facebook, Twitter и т. Д.), Не создавая большого объема текста.

Для многих людей, пытающихся выяснить, как с нуля зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете, социальные сети являются их основным методом продвижения и нетворкинга. В конце концов, именно здесь большинство людей тусуются в Интернете, и вам не составит большого труда найти людей, которым интересны виды цифровых продуктов, которые вы создаете.

Просто знайте, что вы должны быть очень активными в социальных сетях, чтобы вообще получить хоть какую-то поддержку, что означает не только публикацию много раз в день, но и как можно больше общения с людьми. Помните: общение – важная часть социальных сетей, и если вы не хотите выставлять себя напоказ и начинать разговоры, возможно, вам больше подойдет вариант блога.

Шаг четвертый: когда ваша цель – зарабатывать 1000 долларов в месяц (или больше) в Интернете с нуля, требуется неустанная решимость.

Если вы зашли так далеко, поздравляю вас. Тот факт, что вы готовы тратить время на чтение и изучение, является хорошим признаком того, что у вас есть все, что нужно для успеха и достижения своих финансовых целей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Знаковая проверка Google AdSense и мое 10-летнее путешествие после

Фактически, неумолимая решимость – это, безусловно, самый важный элемент в этом 4-шаговом процессе обучения тому, как с нуля зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете. Наличие цифрового продукта с модным веб-сайтом для его продажи не имеет особого значения, если у вас нет силы духа, чтобы придерживаться его, когда дела становятся тяжелыми (например, вы пытаетесь понять, как заставить все снова двигаться, когда вы не было продаж уже несколько недель).

Зарабатывать деньги в Интернете непросто. Если бы это было так, все бы этим занимались, и не было бы такой вещи, как корпоративная работа с 9 до 5. Бывают моменты, когда это будет чрезвычайно сложно. Проблемы могут возникнуть откуда угодно, и как владелец онлайн-бизнеса я знаю, что проблемы всегда возникают тогда, когда я меньше всего их ожидаю. Будь то недостаток в одном из моих продуктов, который я пропустил ранее, или внезапно все мои продажи прекратились без видимой причины, всегда есть проблемы, которые нужно решать.

Если вы не имеете то , что нужно , чтобы быть в состоянии справиться с этими проблемами и сохранить веру , что все будет только лучше, вы будете терпеть неудачу. На протяжении многих лет я был сбит с ног из-за проблем с веб-сайтами и плохих деловых партнеров, но если бы я не поднимал себя каждый раз с решимостью вернуться на правильный путь и каждый месяц зарабатывать деньги на своих веб-сайтах и ​​цифровых продуктах, Я бы не добился такого успеха, как сегодня.

Ты можешь это сделать! Построить процветающий онлайн-бизнес несложно, если у вас есть правильный настрой.

Как вы только что прочитали, научиться зарабатывать 1000 долларов в месяц в Интернете с нуля не сложно . Три из четырех описанных мною шагов относятся к техническому разнообразию, и я считаю, что это можно сделать относительно просто.

Это четвертый шаг, который довольно сложен, и большинство людей ошибается. Мне потребовалось более 10 лет попыток зарабатывать деньги в Интернете, прежде чем я стабильно зарабатывал более 1000 долларов в месяц, но я достиг этой цели исключительно благодаря своей решимости.

Самое приятное в этом то, что я чувствую, что за эти годы я научился достаточно на своих ошибках, что я могу постоянно строить онлайн-бизнес с ежемесячной стоимостью 1000 долларов США снова и снова, пока я не достигну точки, когда я чувствую, что я достиг моих личных финансовых целей. Возможность контролировать, сколько денег я зарабатываю каждый месяц, всегда была моей конечной целью, и это очень хорошая цель, к которой вы можете стремиться самостоятельно.

Настройте свой блог сегодня , выходите и сделайте это возможным!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии