Типы похорон

Типы похорон

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Существует более широкий выбор и свобода выбора похорон и похорон, чем когда-либо. От высокой церкви до светской и гуманистической, с традиционным погребением до кремации или «естественного» захоронения - или даже с тем, что прах покойного был установлен в украшениях или сожжен на фейерверке.

Сейчас есть много разных типов похорон, чтобы рассмотреть их тут pohorony.com.ua .

Тем не менее, разнообразие вариантов означает, что необходимо тщательно продумать умерших и, если они выразили какие-либо конкретные пожелания, о церемонии и / или их окончательном месте отдыха.

Традиционные похороны
Похоронная служба англиканской церкви вызывает в памяти образы церкви, надлежащим образом одетых скорбящих, гимнов, восхвалений и обязательств перед погребением на церковном дворе или семьей, которую гроб доставляют в крематорий. Это обнадеживающий ритуал, который мало изменился на протяжении веков. То же самое можно сказать и о католической церемонии.

Церковь, однако, двигалась в ногу со временем, и традиционная служба C of E больше не является церковным вариантом. Церемония может проходить в зеленом или естественном месте захоронения или в крематории. Местоположение является вторичным по отношению к религиозному содержанию службы.

Узнайте больше о церковных похоронах здесь

кремация
Кремация, сжигание умершего, дает больше похорон, чем похорон, около 70% всех церемоний. Чаще всего церемония проходит в часовне или комнате в здании крематория, хотя иногда тело забирают из церкви после похорон только для семьи или семьи и друзей.

Тем не менее, массовое увеличение количества кремаций за последние 50 лет (оно стало более распространенным, чем захоронение в конце 1960-х годов) означает, что в настоящее время на крематории ощущается нехватка времени. Прискорбным результатом этого может стать безличный аспект «конвейера» для служб крематория с жесткими временными рамками разбирательства.

Есть и экологические проблемы, связанные с энергией, потребляемой кремацией, и ущербом, который химические вещества в золе могут нанести окружающей среде, когда они, наконец, распространятся. Многие крематории были модернизированы для решения проблем, связанных с выбросами углерода, но за определенную плату, что делает некоторые из них уже значительно дешевле, чем захоронение.

Узнайте больше о кремации здесь

Зеленые и лесные похороны
Резкое повышение экологической осведомленности за последние несколько десятилетий привело к росту интереса к экологичным похоронам. В связи с опасениями по поводу выбросов и фосфатов в связи с кремацией и тем фактом, что кладбища быстро исчерпывают пространство, рассматриваются лесные и луговые захоронения.

Естественные места захоронения все чаще встречаются по всей Великобритании, многие из которых аккредитованы благотворительным центром естественной смерти. Тело в биоразлагаемом гробу или даже в погребальном саване похоронено не глубже, чем в двух футах от верхней части гроба / кожуха, чтобы уменьшить выбросы метана. Естественное захоронение не исключает религиозного аспекта церемонии. Выбор похоронниками (или вашим) похоронной службы, религиозной или светской, - это одно; Выбор места захоронения другой.

Подробнее о лесных похоронах читайте здесь

Даже если вы или ваша семья выберете более традиционный метод кремации или захоронения на кладбище, вы можете предпринять простые шаги, чтобы внести зеленый вклад в церемонию.

Узнайте больше о зеленых похоронах здесь

Гуманистические и гражданские похороны
Гуманистическая церемония является строго нерелигиозной, празднуя жизнь, которая прошла, а не признавая загробную жизнь. Это может быть проведено в зале, у вас дома, на кремации или на могиле или месте захоронения.

Во главе с знаменитостью, похоронным агентом, жизнь покойного является центром церемонии. Праздник, мужчина или женщина, расскажет семье покойного о жизни этого человека и составит уникальный профиль.

Члены семьи и друзья будут приглашены поделиться воспоминаниями о покойном и музыке, чтения часто включаются в церемонию.

Гражданский деятель, обычно член Института гражданских похорон, также может выполнять роль, аналогичную роли гуманиста.

Читайте о гуманистических похоронах здесь

Захоронение в море
Ежегодно в море находится около 50 захоронений, и власти не поощряют это. Тем не менее, вы имеете право похоронить свои останки в море. Есть три точки от английского побережья; восточное побережье Суссекса, к западу от острова Уайт и Тайнмут на северо-востоке. У Шотландии есть два района у западного побережья.

Итак, если вы готовы придерживаться некоторых строгих правительственных правил, касающихся захоронения в море, то близкие, которые имели связи на море в течение своей жизни и желают водной могилы, могут исполнить это желание.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')