Почему Oracle только что купил маркетинговую компанию Maxymiser

Почему Oracle только что купил маркетинговую компанию Maxymiser

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Oracle в четверг объявила, что покупает нью-йоркскую маркетинговую компанию Maxymiser за нераскрытую сумму.
По словам Crunchbase, Maxymiser был основан в 2006 году, и в 2012 году он привлек около 15 миллионов долларов венчурного финансирования, а затем - ряд нераскрытых инвестиций в акционерный капитал. Позже в том же году двое из трех основателей ушли, чтобы запустить другие стартапы  .

Третий основатель, Марк Симпсон, который является президентом, переходит к Oracle с этой сделкой, согласно этому видео, которое он обнародовал с Oracle. Согласно пресс-релизу, к Oracle также присоединяется генеральный директор Тим Браун, а также около 400 сотрудников. Штаб-квартира Maxymiser находится в Нью-Йорке, а несколько офисов и офисов в США расположены в Эдинбурге, Лондоне, Германии и на Украине.

Maxymiser славится а / б тестированием, где маркетологи могут попробовать различные варианты своих маркетинговых кампаний, чтобы увидеть, какие из них работают лучше всего. В качестве клиентов она называет HSBC, EPSON, Virgin Media, Alaska Airlines, Harry & David, Progressive и Office Depot.

Продукт будет интегрирован в Oracle Marketing Cloud в рамках сделки, подписанной восходящим звездным руководителем Oracle Томасом Курианом.

Oracle хотел Maxymiser из-за большой тенденции, происходящей в крупных компаниях. Директора по маркетингу теперь располагают огромными бюджетами на технологии и программное обеспечение. Ожидается, что к 2017 году CMO превзойдут CTO по технологиям, поэтому такие компании, как Oracle, Salesforce, Adobe, будут мстить за этот рынок.

Источник https://uastend.com/articles/Azartnoe/Pochemu-Oracle-tolko-chto-kupil-marketingovuyu-kompaniyu-Maxymiser

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')