Новости

20 ПРИМЕРОВ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДИЗАЙНА РОСКОШНОГО ИНТЕРЬЕРА

20 ПРИМЕРОВ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДИЗАЙНА РОСКОШНОГО ИНТЕРЬЕРА

Поднимитесь на борт и позвольте  оттолкнуть вас от нирваны дизайна интерьера. Мы гордимся тем, что работали над множеством необычных проектов, которые по-настоящему заняли роскошный дизайн интерьера до пьянящих высот; от величественных преобразований часовни в часовне, до поразительного класса II, перечисленных величественными особняками дома, престижных семейных домов Уэнтворта и других.

Здесь мы разделяем вкус наших любимых проектов, возвещающих красоту неподдельного богатства - они могут вдохновить вас на создание собственного роскошного дизайна интерьера!

1. ЧАСТЬ БРИТАНСКОЙ ИСТОРИИ
Этот исторический особняк, ранее принадлежавший герцогу Нортумберлендскому, расположен в пяти акров формальных садов в парковой зоне площадью 150 акров. Эта великолепная квартира площадью 6 000 кв. Метров - это драгоценный камень в короне этого прекрасно отреставрированного величественного дома на холмах Суррей.

Luxury Interior Design Albury Park Bedroom

2. ОСОБЕННОСТИ ПЕРИОДА SPA
Раскопки для «государственных квартир», подвалы парка Олбери теперь превращены в спортзалы, оригинальные винные погреба, медиа-комнаты и изысканные курорты - все уникальные, похвастающиеся элементами периода и роскошными интерьерами.

 

Luxury Interior Design Albury Park Spa

3. КОНВЕРСИЯ КАПЕЛЬ - НЕБЕС НА ЗЕМЛЕ

Выступив в хит-параде BBC One show Call The Midwife, мы помогли превратить эту бывшую лондонскую часовню в потрясающий дом площадью 8 000 футов - величественный пример роскошного дизайна интерьера.

 

Прихожая столовая заменяет Часовню неф в этом возвышающемся зрелище красоты - увенчанный обеденным столом Джастина Ван Бреда. Сделано в макассаре с высоким блеском черного дерева с деталями из нержавеющей стали, его дизайн отличается и утончен.

4. БЫТОВАЯ АЛТАРСКАЯ ГОСТИНАЯ ГОСТИНИЦЫ LUXURY
Там, где когда-то притворный алтарь Святого Иосифа поднялся на массу, теперь он сидит на этом роскошном полумесячном диване и журнальном столике Decorus Furniture - королевский в своем сатиновом никеле со старинными вершинами из никелевой смолы.
 
 
5. МЕЗЗАНИН С ВИДОМ
Откройте вуали, чтобы открыть потрясающий вид на жилое пространство Часовни из этой автономной спальни в мезонине. Напольные тумбочки и красивые керамические лампы Heathfield с замысловатыми текстурами, дополняющими роскошный дизайн интерьера роскошной спальни.
 
 
6. ОЧАРОВАНИЕ СТРАНЫ COTSWOLDS
Предлагая идиллическое пространство, в котором можно расслабиться и расслабиться, этот потрясающий кинотеатр в нашем прекрасном загородном отпуске Cotswolds отличается элегантным и классическим дизайном, с двумя великолепными кроватями в день, которые находятся в центре сцены, красиво одетые в мягкую мебель и Johnstons of Elgin броски.
 
 
7. ПРАЗДНОВАНИЕ ПРИРОДЫ
Эта птичьи тематические обеденные зоны символически оформлены с внешней стороны собственности, отражающие элементы природы повсюду и богатый характер в этих изолированных на заказ обеденных стульях.
 
 
8. ТЕРРАСА ПАРОРАМНОГО ГОРОДА
Мы одели эту городскую гладкую террасу апартаментов с модной уличной мебелью, чтобы отразить стильные интерьеры, максимально используя захватывающие дух виды на город, и это отличная позиция, выходящая на Темзу.
 
 
9. ВАННАЯ КОМНАТА ГЛИЦЫ И ГЛАМУР
Продолжая дизайн интерьера элитной городской квартиры, эта элегантная ванная комната излучает ощущение дзэн с атмосферным освещением, блестящими мозаичными плитками и роскошными аксессуарами. Этот роскошный стиль интерьеров создает святилище релаксации и снисхождения.
 
 
10. БАССЕЙН БАССЕЙНА
Наш роскошный загородный дом в Суррее является воплощением роскошного дизайна интерьера. Здесь гидравлический пол поднимается над этим бассейном, чтобы создать бальный зал - идеально подходит для развлечения. Сложные стеновые панели из нержавеющей стали с подсветкой излучают ощущение роскоши как днем, так и ночью, а архитектурная деталь картины бассейна напоминает совпадение с остальной частью дома.
 
 
 
11. КОМНАТА ДЖЕНТЛЕМАНА
Genteel и masculine, мы разработали этот стильный Винный и Сигарный зал для человека дома, чтобы расслабиться и расслабиться. Featuring: проблемные кожаные кресла с смелыми латунными деталями шпильки, богатый коврик для коровьей шерсти и шкаф на заказ, чтобы разместить коллекцию своих любимых бутылок.
 
 
12. HOME CINEMA HAVEN
Этот на заказ сидения в искусственном нубуке с мягкими бархатными подушками и меховыми бросками создает уютную и неформальную обстановку в этом прохладном кинотеатре, который представляет собой медиа-зал - модный, но удобный роскошный стиль интерьеров.
 
 
13. CHAMPAGNE GLOSS BASEMENT SPA
Спа и роскошный дизайн интерьера - это просто брак, сделанный на небесах. Этот подвал, спроектированный нашими внутренними архитекторами для максимального увеличения пространства, этот подвал превратился в поистине великолепный специализированный спа-центр от Barr и Wray - с драматическими черными мраморными и золотыми мозаичными плитами и роскошными шезлонгами в отделке блеска шампанского уважаемым Каримом Рашидом.
 
 
14. КАСКАДНЫЕ ЛЮСТРЫ
Роскошный дизайн интерьера в самом изысканном стиле, эта люстра на заказ украшает кривизну этой великолепной каменной лестницы, поскольку она каскадирует 8 м вниз по двум лестничным пролетам, красиво обрамленная скрытым освещением на ступеньках и усиленная осязательной замшевой одеждой Casamance в теплом типе.
 
 
15. РОСКОШНАЯ СПАЛЬНЯ OASIS
Благодаря первозданному дизайну наших интерьерных архитекторов, скрытой дверью к «его» гардеробной и санузлом, этот мастер-люкс является воплощением роскоши и элегантности, охватываемых этими настенными панелями на заказ.
 
 
16. МЕЧТЫ ДЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ
Сдержанные и изощренные, как и должно быть, эти двойные карманные двери открываются, чтобы раскрыть «ее» гардеробную и санузел - вход, обрамленный симметрией соответствующими зеркалами, зеркалами, шикарными настольными лампами.
 
 
17. ОСТЕНТИРУЮЩАЯ СТОЛОВАЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Эта престижная уединенная усадебная усадьба приветствует большой, показной прием при входе в собственность, с индивидуальной столовой мебелью в роскошных тканях от Zinc Textile и Harlequin - роскошный дизайн интерьера с красивой элегантностью.
 
 
18. СЕРЬЕЗНО СТИЛЬНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ
Эта великая жилая площадь одета в масштаб; большой, округлый диван в роскошном Осборне и Маленькой ткани создает инклюзивную, удобную атмосферу, и эти великолепно вылепленные наклонные стековые лампы от Porta Romana добавляют стильный штрих к этому роскошному дизайну интерьера.
 
 
19. СОВРЕМЕННОЕ СОВРЕМЕННОЕ С ВОДОРОДНЫМ ВИДОМ
Светлая и классически современная, эта более непринужденная обеденная зона оформлена в роскошном белом искусственном кожаном диване в Осборне и Маленькой ткани и сложной металлической отделке.
 
 
20. ЭФФЕКТ HAMPTON COURT ELEGANCE
Этот роскошный особняк в стиле эпохи, расположенный в Хэмптон-Корт-Виллидж, наполнен характером и перекликается со своим королевским соседом с роскошной и классической элегантностью.
 
Luxury Interior Design Hampton Court Living Area
Если мы можем помочь вам с вашим роскошным дизайном интерьера, пожалуйста, свяжитесь с нами.
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')