Частный изысканный дом встречает современные элементы дизайна

Частный изысканный дом встречает современные элементы дизайна

Частный изысканный дом встречает современные элементы дизайна

Dom4M разработал функциональный и яркий дом, идеально подходящий для семей, у которых есть дети недалеко от моря, на северном побережье Испании. Отмечая границы между общественным и частным, большие деревянные ворота служат входом. Узкая мощеная аллея бродит по зеленому двору, а затем останавливается. Вы у входа. Пока ваши шаги извиваются в переулке и выискивают внушительные детали, дом поднимается на небольшой участок земли, заманивая вас в себя. Архитекторы играли с объемами и под разными углами и в итоге построили резиденцию, в которой находятся кухня, гостиная и столовая на первом этаже и три спальни на первом этаже.

Внутри гостеприимный, как и ожидалось. Широкие окна, украшенные полупрозрачными жалюзи, удивляют своей вездесущностью. Каждая комната залита естественным светом, создавая через такие простые детали оптимистичное и светлое пространство. Выбор архитекторов настаивать на деревянных деталях был действительно вдохновляющим. Разные породы дерева населяют все пространство, создавая игру оттенков и контрастов. Глянцевое стекло и пластик, имитирующие стеклоткань, разбросаны по всей столовой. Люстра, свисающая с потолка, внушает элегантную трезвость. Как мы уже упоминали, все дело в деревянных деталях. Фасад укрывает деревянные полосы, а пол террасы напоминает просторную комнату, только без крыши сверху. Простое сочетание объемов, смешение элементов современного дизайна превращают проект дома в красивый и уютный семейный дом. Просто взгляните и поделитесь своим мнением с нами:

 

Посмотрим правде в глаза: дизайн комнаты может быть трудным, особенно если вы работаете с нуля. В конце концов, есть так много разных деталей и движущихся частей для рассмотрения. Имея это в виду, мы решили взглянуть на сервис, который обещает облегчить ситуацию: Modsy. Modsy - это сервис дизайна интерьера дома, который предлагает 3D-рендеринг, объединяя профессиональный дизайн и дизайн DIY.

Как вы можете видеть, дизайнер обеспечивает визуализацию с разных точек зрения, включая накладные расходы, чтобы дать вам полное представление о том, как пространство совмещается. Также есть возможность посмотреть на комнату в 3D, с которой было круто поиграть.

Тем не менее, этот первоначальный дизайн не был моим любимым. Мебель и планировка показались мне слишком традиционными, и я не был поклонником акцентов, особенно декоративных подушек. Это было больше похоже на то, что я бы положил в формальную гостиную, а не на мое основное место.

Я знал, что это была только первая попытка, но я все еще был рад иметь второй вариант дизайна

В общем, мне очень понравилась легкая навигация, возможности для индивидуальной настройки и универсальный аспект возможности получить всю свою мебель за один раз. Для меня это занимает много работы - и догадки - от проектирования.

Если у вас есть деньги, чтобы потратить, я настоятельно рекомендую проверить это.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')