Акция 1.3

AliExpress WW

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЗАГОРОДНЫЙ МИКРОРАЙОН

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЗАГОРОДНЫЙ МИКРОРАЙОН

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Покупка дома в любом месте кажется огромным шагом, но поселение в пригороде может показаться особенно важным для любой семьи. В конце концов, традиционно пригороды предназначались для создания места в сообществе и создания семьи, в которой можно пустить корни и развить жизнь. Если вы планируете остаться в своем городском доме всего на три-пять лет, то дом в пригороде может стать местом, где вы уйдете на пенсию, осталось выбрать здесь https://etagisp.ru/realty_out/doma/ свое будущее.

Купить частный дом в Киеве, продажа домов - Rieltor.ua

Так что стоит провести небольшое исследование пригорода и района, где вы хотите посадить эти корни. Вы можете многое сделать с отдельным домом, чтобы он соответствовал вашему образу жизни, но если район не подходит, его реконструкция не так проста.

Как сделать так, чтобы район, в котором вы собираетесь купить, был местом, где можно пустить корни? Проведя свое исследование, поговорив с экспертами, посчитав цифры и сузив круг вариантов, пока не выберете вариант, который звучит как дом.

ЗНАТЬ СЕБЯ

Нет ничего плохого в выборе дома, исходя из жизненных устремлений или целей, которые вы надеетесь однажды достичь. Но, к сожалению, люди имеют тенденцию воображать себя упивающимися ситуациями, которые на самом деле им не понравятся.

Так что, если вы знаете, что наблюдение за местной бейсбольной командой - одно из ваших великих удовольствий в жизни, в то время как футбол оставляет вас более или менее холодным, тогда не ожидайте, что у вас внезапно разовьется любовь к футболу только потому, что вы нашли дом, который предлагает легкие например, поехать в поле.

Составьте фантастический список всего, что вы хотите в пригороде, но с долей реализма в том смысле, что вы включаете только те функции и удобства, которые вам действительно нужны, а не то, что, по вашему мнению, вам нужно. У каждого пригорода будут свои плюсы и минусы, и теперь вам решать, каково ваше идеальное место для жизни, а затем посмотреть, насколько близко вы можете подойти.

Если вы снимали жилье в нескольких разных районах или пригородах города, это должно помочь вам со списком. Подумайте, что вам нравилось в каждом месте, будь то лучшие школы в этом районе, обширная система парков или быстрая поездка на работу.

Пока вы это делаете, подумайте о любых нарушениях сделки, которые возникли, когда вы переезжали в качестве арендатора. Что вам не понравилось или не понравилось в каком-либо из ваших предыдущих районов или пригородов? Что вас раздражало и что заставило вас стиснуть зубы и пообещать как можно скорее двинуться с места?

ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ

Даже если ваши дети учатся в старшей школе, а вы вообще не будете ходить в начальную или среднюю школу, игнорировать школы в выбранном вами пригороде - большая ошибка. Качество школы связано с ценами на жилье, нравится вам это или нет, и вы не хотите исключать семьи с младшими (или старшими) детьми из числа домохозяйств, которые могут быть заинтересованы в покупке вашего жилья, когда вы в конечном итоге переедете.

Вы можете найти рейтинги общеобразовательных школ в Интернете, но имейте в виду, что некоторые поставщики могут не предоставить вам детальную информацию, в которой вы нуждаетесь, например индивидуальные рейтинги для начальной, средней и старшей школы, а также общий контекст, который показывает, как школы в вашем районе против остальной части метро. Чем больше у вас информации, тем лучше вы будете образованы, когда придет время делать предложение о доме, и это никогда не повредит.

Если у вас есть дети школьного возраста, тогда будет очень разумно провести дополнительный уровень исследования, когда вы сужаете выбор пригородов. Когда дело касается школы, результаты тестов говорят лишь частично. Позвоните в школы и спросите о правилах безопасности, о том, как они справляются с проблемами учащихся, о доступности программ для одаренных детей, об усилиях по инклюзивности и о любых других проблемах, которые могут у вас возникнуть.

ТОРГОВЛЯ И ДВИЖЕНИЕ

Даже если вы раньше жили в этом районе (или живете в настоящее время), не думайте, что вы знаете все, что нужно знать, когда дело касается проходящего через него трафика и компаний, которые делают ставки. Вы никогда не знаете, какие пригороды получат выгоду от будущей инфраструктуры общественного транспорта, или какие предприятия могут переехать в какие части метро.

Начните с соответствующих органов правительства и торговой палаты для пригорода. Спросите, можете ли вы получить список текущих бизнес-заведений по соседству, и спросите о планируемых разработках и проектах движения. Спросите, какие городские объекты находятся в стадии разработки, например, центры отдыха, театры, парки и другие общественные объекты.

Это не только предупредит вас о любом крупном строительстве, которое может окружить вас в ближайшем будущем, но также может послужить красным флагом; пригороды, в которых много пустых витрин и мало открывающихся предприятий, могут сигнализировать об областях, в которых цены могут расти не так быстро, как в ближайшем метро. И наоборот, пригороды, где запланированы новые застройки и готовятся к открытию предприятия, могут сигнализировать о местах с перспективой желательности, даже если они еще не совсем там.

Спросите о населении и о том, сколько людей переехали в пригород и уехали из него. Вы получите представление о том, улучшатся ли эти перегруженные дороги на работу и обратно, и не удивитесь, когда соответственно изменится ваша поездка на работу.

Вы также захотите посмотреть, как сеть общественного транспорта пригорода соединяется с более крупными метро и насколько легко добраться до мест, которые вы уже знаете, что хотите посетить. Где ближайшие транспортные остановки или узлы и какая там парковка? Относительно легко ли добраться до аэропорта и обратно на поезде или автобусе? Как насчет того, чтобы проехать от вашего предполагаемого района к важным местным достопримечательностям или интересным местам, таким как арены, стадионы, концертные площадки и место работы? Есть ли в пригороде маршрутные такси или другие системы общественного транспорта? Насколько легко вызвать поездку на Lyft или Uber? На что похожи остановки поезда или метро? Сколько времени нужно, чтобы добраться до центра города на общественном транспорте или такси и сколько это стоит?

ХУДШИЕ СЦЕНАРИИ

Как и рейтинги школ, существует ряд платформ, которые предлагают рейтинги преступности для разных пригородов - и это полезно знать, когда вы собираетесь купить дом.

Всегда разумно точно понимать, что показывают карты, и это особенно верно в отношении рейтингов преступности. Часто эти рейтинги основаны на отчетах о преступлениях, а не на предъявленных обвинениях или подтвержденных обвинительных приговорах, поэтому платформы оценки преступности не всегда рассказывают всю историю. Неплохая идея - посоветоваться с друзьями, живущими в этом районе, или со специалистом по недвижимости, чтобы получить более глубокое представление о том, насколько безопасным может быть пригород и его округа (или округа).

И никто не хочет думать о том, чтобы вас срочно отвезли в больницу, но вы можете подумать об этом, прежде чем покупать дом, особенно в пригороде, где больница может быть в пятнадцати или двадцати минутах езды, а хорошая больница еще дальше. Каково среднее время оказания неотложной помощи по месту жительства и в какую больницу следует обратиться, если вам придется вызывать скорую помощь? Есть ли ближе центр неотложной помощи? Какие его часы? 

Это хорошие вопросы, на которые нужно ответить, прежде чем вы решите, что пригород подходит вам, особенно если у вас или у кого-то из членов вашей семьи есть проблема со здоровьем, требующая особого ухода. Центры травматологической помощи первого уровня оборудованы для удовлетворения большинства медицинских потребностей, включая неотложные.

ПРОВЕСТИ НОЧЬ

По возможности, разумно попытаться провести хотя бы одну ночь (а желательно ближе к неделе) в пригороде, где вы хотите сделать покупку. Если возможно, найдите аренду на время отпуска, чтобы вас не смущали «впечатления от отеля» (если он доступен), и вы могли провести неделю, путешествуя по магазинам, где купить продукты, как добраться до работы, где можно пройти собака, и приветствуются ли звуки и запахи или неприятны.

Совершите поездку по местности, чтобы ознакомиться с тем, где находятся вещи, и решить, нравится вам это или нет. (Паркуйтесь время от времени, чтобы размять ноги и посмотреть на пригород с новой точки зрения.) 

Может быть, быть рядом с полем для гольфа - это мечта, или, может быть, вы предпочтете устроиться поближе к улице, где сосредоточены лучшие рестораны в этом районе. В любом случае, лучше всего выяснить это, прежде чем вы выложите свой (невозмещаемый!) Задаток.

И если у вас есть возможность, попробуйте растянуть неделю на полные семь дней, чтобы вы могли исследовать пригород в будние и выходные дни - в конце концов, вы тоже будете жить там всю неделю. Возможно, вы будете видеть много семей вне дома в будние дни и, например, их практически не будет по выходным, что может совпадать или не совпадать с вашим собственным графиком. Если в пригороде проводятся какие-либо фестивали или мероприятия, постарайтесь посетить и их, чтобы почувствовать, чем гордятся местные жители и как они празднуют.

ПОЛУЧИТЕ ЧИСЛА

Возможно, вы знаете, что стоимость жилья растет во всем районе метро, ​​но понимание исторического роста цен в вашем конкретном интересующем пригороде даст вам лучшее представление о том, опережает ли это место типичной траектории или отстает от нее, и каковы ваши продажи. возможности могут появиться через несколько лет, когда вы захотите двигаться дальше.

Точно так же вы, вероятно, захотите исследовать уровень домовладения в любом пригороде, который вы рассматриваете. Домовладельцы, как правило, вкладывают в свою недвижимость больше, чем домовладелец, а пригороды с высоким уровнем домовладения, как правило, являются перспективными или хорошо зарекомендовавшими себя районами, где вы с большей вероятностью увидите здоровый рост цен на жилье.
Если вы не знаете, где найти эти числа (особенно надежные), обратитесь к местному специалисту по недвижимости.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

► ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

#Самые популярные ключевые слова в Гугл и Яндекс 2017

#Чем заняться, когда скучно ? Можно заработать дома на UaStend.com без особых знаний

#Выбор стабилизирующего ИБП luxeon ups-1000zy

#Мы поможем вашему бизнесу в развитии

#Деревянные поддоны покупка оптом

#Депрессия, что делать? Внимание уникальное предложение от сервиса uaStend.com

#Краткая история интернет-рекламы

#Рассказ о родах и Боге

#Когда необходим сертификат ТР?

#Бензопила Садко — удовольствие садовников и дачников.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов