GreenBro

мікрозелень  GreenBro.com.ua

Является ли патио дома правильным выбором для пенсионного образа жизни?

Является ли патио дома правильным выбором для пенсионного образа жизни?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Является ли патио дома правильным выбором для пенсионного образа жизни?

Считаете ли вы, что пришло время изменить вашу жизненную ситуацию, но вы не совсем готовы отказаться от своей независимости? Ты не одинок. По оценкам AARP, 77% пожилых людей планируют оставаться в своих домах или выбрать новый прект с ЖК Лайнер Анапа . Хотя это удобный вариант, это не всегда самый безопасный и здоровый выбор для пожилых людей. Патио-дом для престарелых - это идеальный компромисс между проживанием в собственном доме и арендой квартиры, рассчитанной на пожилых людей. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, что такое дом во внутреннем дворике и почему это может быть идеальным выбором для вашего пенсионного сезона.

Что такое патио дома?
Многие пожилые люди, вышедшие на пенсию, хотят пользоваться преимуществами пожилых людей, не отказываясь от своих домов или независимости. В то время как пребывание в вашем доме является наиболее удобным вариантом, многие пожилые люди хотят сократить свои размеры или больше не могут сами управлять содержанием своих домов.

Дома престарелых для престарелых могут удовлетворить обе эти потребности. Дома для патио - это дома на одну семью, часто в старшем жилом сообществе. Они имеют управляемые, удобные для пожилых людей планы этажей и часто предоставляют услуги по благоустройству территории, сводя к минимуму содержание для жителей. Это уменьшает нагрузку на пожилых жителей, позволяя им в полной мере наслаждаться своим домом и образом жизни. GlenMeadowsPatioHome

Каковы преимущества жизни в доме патио?
Несмотря на то, что существует ряд вариантов проживания для пожилых людей, таких как дома для престарелых или дома для престарелых, которые могут быть подходящими для некоторых пожилых людей, дом для патио может стать идеальным вариантом для вашего будущего. Вот некоторые преимущества, которые приходят с проживанием в доме престарелых на пенсию.

Независимость. Комфорт, конфиденциальность и независимость жизни в вашем собственном доме на одну семью трудно воссоздать в старшем жилом сообществе. Если вам не требуется регулярный или постоянный надзор в повседневной жизни, дом в патио поможет вам сохранить независимость. Кроме того, вы можете привезти столько вещей, сколько у вас есть сейчас, чтобы сделать ваш новый дом уютным и гостеприимным.

Безопасность. С возрастом возрастает вероятность падения или травмы. Этот риск является обычной причиной, по которой пожилые люди покидают свои дома и выбирают другие варианты для пожилых людей. Однако, если вы выберете дом во внутреннем дворике, особенно в старшем жилом сообществе или рядом с ним, у вас будет постоянный доступ к медицинским работникам в случае падения или травмы. Вы можете оставаться в безопасности и быть здоровыми, не отказываясь от своего независимого образа жизни.

Минимальный уход - содержание вашего дома стало слишком много? Напрягая себя такими задачами, как техническое обслуживание и благоустройство, может привести к ухудшению здоровья или даже травмы. Когда вы выбираете дом для престарелых для престарелых, многие из этих услуг по техническому обслуживанию предоставляются для вас. От вашего ландшафтного дизайна до замены лампочки у вас есть специалисты по техническому обслуживанию, чтобы облегчить эту нагрузку. Кроме того, если вы любите садоводство, не волнуйтесь! В вашем доме по-прежнему будет место, где вы сможете садиться, не занимаясь тяжелой работой в остальной части вашего двора.

Многоэтажные планы - Вы беспокоитесь, что выбранный вами внутренний дворик на самом деле не будет чувствовать себя как дома? К счастью, дома для патио, такие как те, что доступны в Glen Meadows Retirement Community, предлагают широкий выбор поэтажных планов на выбор в различных размерах. Есть варианты с одной и двумя спальнями, площадью от 658 квадратных футов до 1024 квадратных футов, с большим количеством размеров между ними. Вы можете найти любой вариант, который соответствует вашим требованиям к пространству и действительно чувствует себя как дома для вас.

Обслуживание на дому - если вам нужна помощь в выполнении повседневных задач, таких как стирка, купание, уход за шерстью или практически что-либо еще, вы также можете запросить и запланировать эти услуги через пенсионное сообщество. Даже если вы в первую очередь независимы, но все еще нуждаетесь в небольшой поддержке, патио - это мудрый вариант. Опытный член команды по месту жительства может посетить ваш дом и предоставить столько поддержки, сколько вам нужно.

Общественные удобства - Удобства, связанные с домами для престарелых на пенсии, многочисленны, особенно если вы выбираете такой вариант, как Глен Медоуз, который предлагает одни из самых красивых видов в округе Балтимор. У вас также есть доступ ко всем возможностям социализации, фитнеса и развлечений, предлагаемых в сообществах, которым помогают живые люди. От книжных клубов до йоги и игровых вечеров, у вас всегда будет много занятий, чтобы заполнить свое время.

Дом для престарелых на пенсии является прекрасным вариантом для многих пожилых людей, особенно тех, кто ценит свою независимость. Если вы думаете, что это может быть правильным выбором для вашего будущего, поговорите со своей семьей. Получите их вклад и составьте список потенциальных домов для престарелых на пенсию, чтобы рассмотреть. PSL_GlenMeadows_Interior

Вы также должны внимательно изучить свой бюджет, чтобы определить, что вы можете себе позволить. Если вы собираетесь продать свой текущий дом или автомобиль, это может помочь вам легко позволить себе новый дом во внутреннем дворике. И помните, что многие расходы, такие как содержание имущества, будут включены в стоимость вашего дома.

Таким образом, во многих отношениях это мудрое финансовое решение, а также захватывающее личное решение.

В конечном счете, лучший способ определить, является ли дом для пенсионеров лучшим вариантом для вас, - это посетить некоторые дома лично. Увидев дом для престарелых для престарелых, вы сами решаете, какой план этажа вам больше нравится, и видите ли вы, как вы наслаждаетесь жизнью в сообществе домов для престарелых. Многие сообщества планируют время, когда вы придете в гости и сами увидите дом, поэтому обязательно воспользуйтесь этой возможностью.

Дом для престарелых на пенсии может стать идеальным вариантом для ваших пенсионных лет и прекрасной возможностью начать новую главу в вашей жизни. Когда вы найдете подходящее сообщество, вы сможете наслаждаться своим новым домом без бремени содержания и пользоваться всеми возможностями социализации и развлечений, которые может предложить сообщество.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
24Journal.ru

24Journal.ru Новости Блогеров

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')