Умные трюки, чтобы сделать день рождения вашего ребенка по дешевке

Умные трюки, чтобы сделать день рождения вашего ребенка по дешевке

Эксперты говорят, что приглашают такое же количество детей, как и возраст ребенка, но доверяйте своему суждению о том, сколько маленьких гостей может с удовольствием справиться ваш ребенок.

Что хочет ребенок?
У всех есть разная терпимость к партийному планированию, и когда дело доходит до потенциальной стрессовой логистики, детские партии занимают второе место только на свадьбах. Тем не менее, некоторые из нас преуспевают в этом: мы любим большие дела с большим количеством людей. Другие хотят только горстки гостей, спасибо вам большое.

Многие дети приспосабливаются и будут катиться с любым праздником, на котором вы надеваете, до тех пор, пока они получают родительское внимание и некоторое сходство с обычной рутиной (не путайте с naptime, мама!). Но вы знаете своего собственного ребенка - настройте уровень hoopla на все, что вы думаете, что он может справиться.

И мы не собираемся врать: все, что вы сделаете, потребует некоторой работы. Просто поделиться пирожным с вашим 1-летним - это беспорядок, но весело! И это то, о чем идет речь, предоставляя всем - но в основном вы и ваш ребенок - с хорошим временем. Мы собрали идеи, чтобы помочь вам насладиться днем.

Pinterest
Вы приглашены!
Приходят ли молодые дети? Проведите свою вечеринку до 1 часа ночи. или после 3 часов вечера. чтобы избежать конфликта в режиме ожидания.
Ради вашего здравомыслия, дайте вечеринке время начала и окончания. Это первый шаг в получении «времени!». подскажите.
С помощью самих приглашений добавьте домашнее прикосновение, проследив руку вашего ребенка за пределами пустой карты. Или пусть ваш малыш «украсит» наклейками.
 
Ссылки: Загружаемые приглашения
Посмотрите, кто идет
Подумайте о том, чтобы иметь раздельные вечеринки для взрослых людей (бабушек и дедушек и других родственников, а также взрослых друзей) и толпу детей (двоюродных братьев, детей из детской группы или дошкольного класса вашего ребенка). Каждому празднованию нужны разные вещи: Взрослые хотят взрослую пищу и, по крайней мере, несколько часов, чтобы поговорить и догнать. Но вечеринка, полная детей того же возраста, должна быть безостановочными играми, детской пищей и, самое главное, прощанием через полтора часа больше всего.

Исключение: в первый день рождения ребенка смешанные возрасты, вероятно, придут и пройдут через пару часов, и никто не ожидает, что одноклассники будут играть в организованные игры.

Одаренный ребенок
Вы хотите, чтобы ваш ребенок мог получать меньше игрушек? Предложите книги или подарочные сертификаты книжных магазинов.
Старайтесь не открывать подарки до тех пор, пока все не уйдут, если будет много ревнивых 2, 3 и 4-летних гостей. Если кто-то должен увидеть, как ребенок открывает свой подарок, сделайте это в комнате, вдали от подростковой молодежи.
Запишите, кто дал вам что (вы можете назначить бабушке эту работу), а затем отправьте короткие благодарственные записки. Боль для оживленной мамы, мы знаем, но так оценили гости, которым также пришлось уйти с их пути.
Вы можете зарегистрироваться для подарков вашего ребенка в Toys «R» Us. Это не очень тонко, но это способ предотвратить дубликаты и неподходящие игрушки.
Торты и Плюсы
Торт секрет!
Один из наших редакторов успешно прошел эту идею с большим успехом. Чтобы приготовить смесь в коробке, как вы сделали это с нуля, удалите масло и 1/3 воды и добавьте вместо него чашку майонеза. Для достижения наилучших результатов взбейте майонез яйцами и добавьте их в сухие ингредиенты вместе. Если вы положите торт с домашней обледенением из сливочного масла (молоко, несоленое масло, ваниль и кондитерский сахар - у многих коробок сахара есть рецепт), он на вкус божественный!

Торт может стать игрой
Сделайте поднос с мини-кексами, обычными кексами или кексами. Морозные кексы с обледенением или кексами со сливочным сыром. Положите миски сбрызги, цветной сахар и мини-шоколадные чипсы, и пусть дети погружаются, чтобы создавать свои собственные творения.

Сумки 
Дети любят хорошие сумки, и им действительно все равно, что в них - они просто хотят что-то получить! Не заставляйте себя сумасшедшим (или сломайтесь), ищите воздушные змеи или футболки или другие вещи большого билета. Просто купите коробку с тротуарным мелом, и для каждого мешка завязывайте вместе яркую ленту. Бросьте в бутылку пузырьков. Готово! Мы помещаем их в милые ведра, но декорированные бумажные пакеты делают то же самое.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: 17 советов о том, чтобы бросить день рождения детей на бюджет
Для 4-летних детей вы не можете уйти с сумкой, в которую не входят конфеты. Но для детей младшего возраста, если вы хотите включить еду, попробуйте добавить мешки с Teddy Grahams или крекингами Goldfish. Не забудьте сделать хорошую сумку для ребенка с днем ​​рождения!

Подготовка ребенка по случаю дня рождения
Быть звездой вечеринки сложно. 1 или 2-летний игрок перегружен событием, даже если вы его обсудите заранее. 3-х или 4-летняя женщина надежно рана. В любом случае, поговорите со своим ребенком вечером перед вечеринкой о том, что произойдет: другие дети увидят его комнату, поиграют со своими игрушками и т. Д. Скройте специальные игрушки, которые ваш ребенок не может разделить. И напомните ему, что есть награда, когда все закончится: подарок!

Пусть игры начнутся
По случаю второго дня рождения вашего ребенка вам понадобятся организованные мероприятия. Возможно, вам даже понадобится на первый день рождения подарить дочке Кукольный домик, хороший выбор сделайте сами !

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')