Акция 1.3

AliExpress WW

Два вида натяжных потолков

Два вида натяжных потолков

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Two Kinds of Stretch Ceilings
Существует два типа натяжных потолков, используемых для замены потолка из попкорна: натяжной потолок из ткани и натяжной потолок из ПВХ. В этой статье я опишу, как они одинаковы и чем они отличаются. Я был одним из первых подрядчиков в Нью-Джерси и Нью-Йорке, которые начали устанавливать натяжные потолки в нашем районе, когда моя компания стала авторизованным установщиком Clipso в 2006 году.

С тех пор у меня была возможность поработать с разными производителями и установщиками натяжных потолков в самых разных коммерческих и жилых проектах. Десять лет и три компании спустя, наша компания устанавливает натяжные потолки sahar.biz, импортирует сырье от самых передовых мировых производителей в Европе и США для всех типов применения на стенах и потолках. Мы также производим высококачественные настенные и потолочные покрытия для печати по индивидуальным проектам по всей территории Соединенных Штатов.

Моя специальность - текстильные натяжные потолки с широким пролетом, но я также хорошо знаком с монтажом потолков из ПВХ.

Ткань и ПВХ Натяжные потолки

Основная концепция натяжных потолков из ПВХ и ткани состоит в том, что они состоят из двух частей:

Они оба используют дорожку периметра (так называемый профиль периметра или монтажную дорожку) и
Материал, который охватывает всю площадь потолка для попкорна, прикрепляется к периметру периметра и удерживает натяжение.
Оба вида натяжных потолков могут быть использованы для достижения одинаковых или сходных результатов. Вот несколько примеров применения:

Акустическая ткань и микроперфорированная акустическая ПВХ-мембрана могут быть использованы при сборке акустического потолка. Обычно для поглощения звуковой волны необходимо использовать акустический поглотитель за тканевой или ПВХ-мембраной. Традиционно в качестве поглотителя используют акустический слой из стекловолокна, нетканого полиэстера или хлопка.

Полупрозрачный текстиль и прозрачные ПВХ-мембраны пропускают определенное количество света через материал, создавая эффект освещения. Существуют различные уровни прозрачности в различных полупрозрачных тканях и мембранах из ПВХ. Разумеется, источник света должен располагаться за тканью или ПВХ-мембраной. Светодиодные полосы и узлы используются для такого рода установок, потому что они имеют самый длинный срок службы среди всех имеющихся в продаже осветительных элементов.

Как ПВХ, так и текстиль могут использоваться для герметизации потолка из попкорна и во избежание грязного удаления потолка из попкорна или очень дорогой очистки потолка из попкорна из асбеста.

И ПВХ, и текстиль пригодны для печати, но текстиль гораздо чаще используется в этих приложениях из-за более высокого качества печати и отсутствия искажений графики при установке.

Различия в методах монтажа натяжных потолков

Заправка - это процесс закрепления в треке широкой потолочной ткани. Гарпунная установка используется для монтажа ПВХ-мембраны на дорожку.

Оба метода используют специальный ручной инструмент - закругленный шпатель, чтобы протолкнуть материал в направляющую, но вот основное отличие: натяжные потолки из ткани устанавливаются при комнатной температуре, в то время как мембрана из ПВХ может устанавливаться только с тепловыми пушками, которые нагревают воздух и мембрана, делая ее эластичной и эластичной.

Чаще всего пропановые баллоны и пушки используются для установок из ПВХ, потому что электрические недостаточно эффективны. Недостатком этого метода является то, что кислород сгорает в комнате, и ПВХ начинает выделять токсины, в то время как монтажники устанавливают потолочную мембрану на направляющую. Потолки из ПВХ продолжают выделять газ в течение всего срока службы, даже после монтажа.

Другое отличие во внешнем виде
Фирменный популярный вид и главная причина, по которой потолок из ПВХ широко распространен, несмотря на его выделение газа, заключается в большом количестве цветов и высоком глянцевом покрытии. Некоторые потолки выглядят как зеркало, отражающее всю комнату. В руках хорошего дизайнера интерьеров и опытного установщика, глянцевые потолки могут выглядеть действительно эффектно. Текстиль, с другой стороны, имеет в основном матовую поверхность, сравнимую с окрашенными гипсокартонными поверхностями. Цветовая гамма текстиля очень ограничена и обычно включает в себя белый, бежевый и черный. Печать нестандартных цветов по запросу легко компенсирует этот недостаток.

3D-формы легче и лучше достигаются с помощью ПВХ-мембраны, чем с текстилем.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов