Акция 1.3

AliExpress WW

Как отличить оригинал от подделки колонки JBL

Как отличить оригинал от подделки колонки JBL

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

На высококонкурентном рынке потребительской электроники премиум-класса качество, репутация и удовлетворенность клиентов имеют решающее значение для общественной безопасности и укрепления доверия и лояльности. Из-за растущей популярности определенных категорий продуктов, таких как портативная колонка jbl, контрафакция угрожает многим великим брендам. Эти поддельные товары продаются через Интернет и в несанкционированных магазинах, дилеры не соответствуют стандартам качества и безопасности, установленным ведущими брендами. Фактически, эти некачественные продукты могут выходить из строя через короткое время после первого использования из-за плохих компонентов, и они подвергают потребителей потенциальной угрозе безопасности, даже когда они не используются. Кроме того, они оставляют недовольных клиентов и наносят ущерб компаниям CE и их брендам. Потребители могут быть удивлены, обнаружив, что они не имеют права на возмещение или ремонт, поскольку на эти продукты не распространяется гарантия производителя.

Чтобы бороться с контрафакцией и защищать своих потребителей, розничных продавцов и бренды, HARMAN, которая производит аудиопродукцию под брендами JBL®, Harman Kardon® и AKG®, помимо прочего, работает с властями во всем мире, чтобы принять агрессивные меры против тех, кто продает поддельные продукты.

HARMAN Brazil недавно отпраздновала огромную победу в борьбе с подделками. В результате скоординированного рейда местных властей было конфисковано около 1600 контрафактных товаров. Образцы изъятого товара были отправлены в Государственный криминальный институт на техническую экспертизу. Ожидается уголовное преследование недобросовестных торговцев и сети за подделку. В ходе другого рейда в Китае было изъято более 50 поддельных продуктов.

В Таиланде власти конфисковали более 250 поддельных продуктов JBL Professional и 175 поддельных продуктов dbx® из розничной торговой точки и двух связанных складов и мест сборки в Удонтхани. Поддельные продукты, в том числе колонки JBL Professional и несколько продуктов dbx, предлагались для продажи через онлайн-сайт, а также через физический магазин. В ходе двух дополнительных рейдов на Пхукете власти конфисковали около 130 поддельных колонок JBL Professional из 10 магазинов.

Чтобы потребители покупали подлинный бренд HARMAN, а не контрафакт, им следует с уверенностью покупать только у авторизованных дилеров или непосредственно на сайте бренда.

 

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРОДУКТ JBL

Как и многие товары премиум-класса, продукция HARMAN подделывается и продается, как правило, по резко сниженным ценам и с низким качеством. Оригинальные продукты JBL изготовлены из высококачественных материалов и предназначены для уникального прослушивания.

Косметические детали не соответствуют подлинным продуктам JBL.

Осмотрите упаковку и размещение логотипа / цвет. Как правило, упаковка изготавливается из хрупкого материала, в котором отсутствуют ключевые данные, такие как сертификаты, место производства, адрес и информация о товарном знаке / авторском праве. Логотип размещен незначительно, а цвет не соответствует подлинному логотипу.

Упаковка / продукт могут быть легкими, пахнуть химическими веществами или иметь сколы краски.

Исследование репутации продавца. Читайте комментарии клиентов.

Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните или свяжитесь с отделом обслуживания клиентов HARMAN.

 

Пример подлинного JBL Charge 3 (слева) и поддельного (справа)

 

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов