Новости

Когда подходящее время для покупки недвижимости?

Когда подходящее время для покупки недвижимости?

У меня есть сбережения, которые в настоящее время сдаются в аренду, но могут не быть в этом районе более чем на пару лет. Должен ли я покупать?

 Агентства по недвижимости 
 Купить или не купить ... вот в чем вопрос, купить квартиру в Ялте в новостройке. Фотография: Кристофер Томонд для Хранителя
Q Я живу в университетском городе на юго-востоке Англии. Я заключен контракт на пребывание здесь на два года. После этого я могу или не могу получить другую работу в том же городе, но я не настолько привязан к ней, что хочу остаться, если не будет убедительной причины для работы.

У меня есть 280 000 фунтов стерлингов, которые инвестировали в оффшор (комбинация сбережений и доходов от продажи квартиры), которая зарабатывает капитальный рост в 2000 фунтов стерлингов в месяц. Я сижу и плачу всего лишь 400 фунтов в месяц в аренду в тесных кварталах. Вероятно, я мог бы получить что-то более комфортное около 800 фунтов стерлингов в месяц.

Если бы я оставался здесь надолго, несомненно, было бы разумно купить собственное место. Однако в более короткий срок я не уверен. Рост капитала по моим инвестициям намного превышает мои ежемесячные арендные платежи.

Если бы я купил дом или квартиру, то это было бы в диапазоне от 350 000 до 400 000 фунтов стерлингов, поэтому гербовый сбор должен составлять 8 000 фунтов стерлингов. Используя мои сбережения в качестве депозита, я потерял бы прирост капитала, который я в настоящее время получаю.

Значения недвижимости вряд ли будут значительно увеличиваться в течение следующих двух лет, и гербовый сбор - это, очевидно, деньги, которые я никогда не верну. Поэтому, по моим оценкам, если я куплю сейчас, через два года я могу закончиться хуже, если мне придется продать и продолжить. Поэтому в финансовом плане я должен продолжать арендовать.

Если бы мы говорили небольшую сумму денег, это стоило бы ради того, чтобы иметь свое место - я не становлюсь моложе. Но, насколько я могу судить, если я куплю сейчас, то через два года мне удастся потерять тысячи фунтов, если я продолжу снимать, пока мои инвестированные активы растут. Или я как-то понял это неправильно? JP

A Вы правы, что покупка недвижимости - дорогой бизнес. И это не просто налог на земельный налог (SDLT), который вы не получите, когда приедете на продажу: это также судебные издержки и возможная плата за оценку и осмотр. Но, как вы говорите, самый большой хит - это от SDLT, который составит $ 7500 на имущество стоимостью 350 000 фунтов стерлингов, но 10 000 фунтов стерлингов, если вы купили где-то за 400 000 фунтов стерлингов. Из-за этих невозвращаемых расходов, как общее правило, если вы не планируете оставаться на одном месте в течение как минимум двух лет, вам, вероятно, лучше арендовать.

Тем не менее, следует также сказать, что в конце двух лет вы не получите 9 600 фунтов стерлингов в аренду, которую вы заплатили, или 19 200 фунтов стерлингов, если вы переедете куда-нибудь менее тесно.

Также верно, что если бы вы использовали все свои инвестированные активы, чтобы купить недвижимость, которую вы потеряете на 2 000 фунтов стерлингов, она будет расти каждый месяц (при условии, что уровень роста продолжится).

Таким образом, на первый взгляд, потому что вы, возможно, продвигаетесь через два года, кажется, имеет финансовое значение для продолжения аренды. Но что, если вы не измените города в конце вашего текущего контракта? Будете ли вы пинать себя за то, что не купили? Если есть высокая вероятность того, что вы останетесь на месте, может быть веская причина для решения компромиссного решения.

Вместо того, чтобы использовать все ваши инвестированные активы для покупки дома, вы можете использовать только столько, сколько вам нужно положить в качестве депозита, чтобы получить доступную ипотеку для остальной покупной цены. Это правда, что сокращение суммы, которую вы вложили, не приведет к такому же росту, как сейчас, но при увеличении прибыли на стороне плюс, сделанные на собственном доме, не облагаются налогом, тогда как прибыль от инвестиций - даже если они находятся в оффшорной зоне - привлекать налог на прирост капитала. Доходы от оффшорных инвестиций также несут ответственность за подоходный налог, если вы являетесь резидентом Великобритании. Если налогоплательщики Великобритании не сообщают HM Revenue & Customs о доходах и доходах в оффшорах, они нарушают закон.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая услуга, чтобы спросить. Больше людей читают Хранителя, чем когда-либо, но доходы от рекламы в средствах массовой информации быстро падают. И, в отличие от многих новостных организаций, мы не создавали платежную систему - мы хотим, чтобы наша журналистика была открыта, насколько мы можем. Поэтому вы можете понять, почему нам нужно просить о вашей помощи. Независимая журналистская журналистика Guardian требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша перспектива важна, потому что это тоже может быть вашей перспективой.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')