Google

Еще один прямой поезд из Китая прибывает в Украину

Еще один прямой поезд из Китая прибывает в Украину

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Еще один прямой поезд из Китая прибывает в Украину

Грузоперевозки поездом: основные преимущества

Грузоперевозки поездом: основные преимущества в Украине
Украина только что приветствовала новый контейнерный поезд из Китая. На этот раз он соединяет один из важнейших узлов Китая, Сиань, со столицей Украины. Это еще одно свидетельство растущего интереса к Украине как к пункту назначения грузов из Китая и других азиатских стран.

Первый прямой контейнерный поезд из Сиана прибыл в Киев в среду, 12 августа, преодолев расстояние более 9000 км за 20 дней. В нем везут лекарства, обувь и одежду, которые будут доставлены в разные регионы Украины. Планируется также направление на восток. Об этом сообщает агентство Синьхуа.


Перевозки набирают силу
Украина постепенно укрепляется на Новом шелковом пути, особенно в качестве ворот в Восточную и Центральную Европу. Совсем недавно, к энтузиазму украинских официальных лиц, начались поставки с Украиной в качестве конечного пункта назначения через компанию ITL-LTD.com, поскольку это знаменует собой важный шаг вперед в ее отношениях с Китаем.В июле этого года было открыто первое регулярное железнодорожное сообщение из Китая в Украину. 6 июля контейнерный поезд из Ухани прибыл в Киев. Это была первая из новых регулярных железнодорожных линий, которые впервые были опробованы месяцем ранее, в июне. Еженедельный поезд, к настоящему времени прибыло шесть человек, с доставкой и в другие уголки. «Синьхуа» цитирует слова Александра Полищука из Лиски, филиала Украинской железной дороги: «Есть даже поставки в Одессу, куда грузы исторически приходили по морю.

Почему Хьюго Босс выбрал перевозки по Новому шелковому пути

Безопасность, скорость, устойчивость и надежность: вот основные характеристики, которые Hugo Boss больше ценит в железнодорожных перевозках и на Новом шелковом пути. Кристиано Веччи, специалист по транспорту в Hugo Boss Ticino, поделился опытом своих компаний во время Европейского саммита по Шелковому пути 2020. Среди прочего, он обсудил проблемы, с которыми сталкиваются грузоотправители модной одежды, а также ограничения и преимущества перевозки модных товаров по железной дороге.

По словам Веччи, скорость - главная особенность, на которой сосредоточены цепочки поставок модной одежды. «К счастью, цепочки поставок сегодня работают быстрее, чем когда-либо», - добавил он. Это является одной из основных причин, почему железная дорога и Новый шелковый путь в последнее время привлекают так много внимания в индустрии моды. Поскольку железнодорожный транспорт является самым быстрым видом транспорта, помимо самолетов, надежность его услуг имеет решающее значение, поскольку небольшая задержка может повлиять на всю схему распределения рынка сбыта.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов