Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Что такое лайтбокс ?

Что такое лайтбокс ?

Что такое лайтбокс ?

Лайтбоксы используются для подсветки графических дисплеев и создаются с использованием внешней рамки, графики - обычно ткани или дуратранов, которые предназначены для проникновения света, и светодиодного освещения - размещенных внутри рамки или задней панели, которая освещает установленную графику. Лайтбоксы оказались особенно эффективным способом повышения наглядности и привлечения внимания потребителей. Исследования показывают, что световая графика может увеличить продажи примерно на 30% с помощью прямых и подсознательных рекламных сообщений.

Мы быстро коснулись трех основных компонентов светодиодного лайтбокса, но есть еще много вопросов, которые необходимо учитывать при вопросе «Что такое лайтбокс», а также при использовании лайтбоксов в розничной и коммерческой среде. Мы рассмотрим каждый из различных элементов ниже. Если вы желаете увеличить уровень своих продаж вы можете свободно преобрести лайтбокс у нас

Что такое лайтбокс: Профили
От ультра-тонких до широкоформатных лайтбоксов могут быть указаны размеры от 200 мм2 до 50 м в ширину. Окончательный размер требуемой графики влияет на то, насколько сильной должна быть рамка для поддержки графического дисплея. Это может быть достигнуто с помощью алюминиевых профилей различной глубины, специально созданных для обеспечения жесткости, в то же время предназначенных для размещения графики (аналогично тому, что вы можете видеть в нашей системе Tension Fabric System).

Там, где общий размер лайтбокса будет ниже 2 м2, можно использовать невероятно тонкие профили, что приводит к тонким графическим дисплеям глубиной от 18 до 34 мм. По мере того, как увеличивается размер светового короба (также в сочетании с применением светового короба), используемый внешний профиль также увеличивается, чтобы обеспечить прочность плюс оптимальное расстояние между графической и светодиодной подсветкой, обеспечивая равномерное освещение без каких-либо горячих точек.
Используя услуги по изготовлению, световые коробки нестандартной формы могут быть созданы вне стандартных прямоугольных и прямоугольных дисплеев. Приведенный выше пример взят из нашего недавнего проекта с River Island, который следует по наклонной ступеньке на второй этаж. Это достигается техническими проектировщиками, создающими чертеж требований, который передается производственной бригаде, которая вырезает алюминиевые и задние панели до точных размеров из технического проекта.

Светодиодное освещение
Подсветка графического дисплея не ограничивается освещением графика. Различные применения приводят к различным методам освещения и спецификациям светодиодов.

Существует три основных метода наложения освещения на лайтбокс: с подсветкой по краям, с подсветкой и с боковым огнем:

Освещение по краям создается с использованием оптического сорта акрила, который имеет лазерно-гравированный точечный рисунок с алгоритмическим управлением на поверхности. Когда свет проходит через акрил, он улавливается вытравленными точками, что обеспечивает оптимальное распределение света по всему дисплею.
 
Подсветка с подсветкой является наиболее часто используемым методом добавления света к графическим дисплеям. Лайтбоксы с подсветкой создаются с различными вариантами светодиодов, которые определяются в зависимости от нескольких факторов, в том числе требуемой светоотдачи и потребляемой мощности, установленных на задней панели.
 
Подсветка бокового огня состоит из мощных светодиодов бокового огня, встроенных во внутренний канал Lightbox, которые оснащены оптической линзой, которая равномерно проецирует свет на графику, обеспечивая возможность плоской упаковки всего дисплея, так как нет задней панель.


С точки зрения определения самого светодиодного освещения, есть много соображений, которые приводят к созданию идеального графического дисплея. Ниже приведены три наиболее распространенных запроса от клиентов при указании светодиодных коробок.

Выход / световой поток: количество светового потока от источника света измеряется «световым потоком». Он обеспечивает оценку количества света, которое будет генерировать графический дисплей, и более эффективное отношение светового потока к потребляемой мощности более эффективно.
 
Энергопотребление: как правило, розничные торговцы стремятся достичь целей по энергопотреблению и опасаются, сколько энергии потребляет освещение, чтобы минимизировать эту цифру. Поскольку эффективность графического дисплея зависит от множества факторов, таких как мощность светодиодов и драйвера, лучше проконсультироваться с вашим поставщиком относительно ваших точных требований, которые позволят им тестировать и производить прототипы / решения для ваше окружение.
 
Цветовая температура: светодиоды могут быть настроены на различные цветовые температуры, которые варьируются от теплого света (около 2700K) до холодного света (7000K). Цветовая температура - это оттенок белого света, испускаемого, когда (чуть-чуть…) «теоретическое черное тело» (представьте, что это металлическая нить в лампочке или, более упрощенно, кусок железа или стали) нагревают до заданной температуры, измеряемой в Кельвинах. Чем горячее становится, тем холоднее видимость света. Разные цветовые температуры приводят к тому, что графика выглядит ближе к оригинальному изображению, например, если ваша графика была снежной сценой, цветовая температура холодного белого светодиода обеспечила бы графику сине-белого цвета, а не красно-белого.
 

Графическая печать
Наиболее распространенная графика для использования в лайтбоксах сделана из ткани, которая специально разработана для освещения. Эти ткани поставляются с вшитой силиконовой окантовкой, которая позволяет легко и быстро наноситься на раму светового короба. Это гарантирует, что когда свет подается на заднюю часть графика, свет рассеивается равномерно, поэтому горячие точки не видны и вибрация графики усиливается, а не размывается. Однако есть два доступных процесса печати.

Два различных процесса, используемых для печати графики ткани, подробно описаны ниже:

УФ-печать
УФ-печать включает в себя процесс струйной печати, при котором после нанесения краски на ткань ее отверждение происходит под воздействием ультрафиолетового света, благодаря чему чернила почти сразу высыхают на верхнем слое, что приводит к печати в высоком разрешении, поскольку чернила не есть время, чтобы распространяться или кровоточить в ткани.
Как правило, считается, что УФ-печать дает вам более яркий эффект и позволяет добиться лучшего контраста, а значит, более темные цвета - более насыщенные.
 
Сублимация красителя
Краска сублимированная печать представляет собой двухэтапный процесс. Сначала рисунок или изображение печатаются на ткани, а затем приклеиваются (или сублимируются) к ткани, создавая более прочный набивной текстильный материал, который идеально подходит для тканей, предназначенных для более интенсивного использования.
Мы рекомендуем красить сублимированной печатью для текстиля, с которым мы будем обращаться много раз, и для всех наших световых коробов Magnetik, чтобы гарантировать, что изображение остается на месте, даже когда аксессуары для полок и крючков постоянно перемещаются.
 
Мы надеемся, что это руководство помогло обрисовать некоторые соображения при определении светодиодных лайтбоксов, а также помогло понять, насколько сложным является изготовление этих дисплеев.
Если вам нужен совет о том, как использовать светодиодные лайтбоксы для улучшения вашей среды, вы можете просмотреть наш ассортимент светодиодных лайтбоксов здесь или связаться с нами.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')