Акция 1.3

AliExpress WW

Как быстро продавать в интернете

Как быстро продавать в интернете

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Как продать свой материал онлайн на uastend.com

Нужно быстро заработать 1000 долларов?

Это возможно, продавая вещи, лежащие вокруг вашего дома.

Несколько месяцев назад я продал гребной тренажер за 700 долларов и использовал эти деньги, чтобы оплатить поездку в Италию. Мало того, что я получил дополнительные деньги, я освободил место в моем офисе, который теперь чувствует себя намного лучше, когда я там.

Продать что-то в Интернете было не так сложно, как я думал, это тоже будет.

Если вы продадите свои товары в нужном месте, у вас будут деньги в течение нескольких дней. Я перечислил лучшие из них ниже.

8 сайтов и приложений для продажи вещей онлайн
Вы должны учитывать надежность, актуальность, качество обслуживания клиентов и затраты, решая, где продавать свои вещи. Вот некоторые из лучших мест, где вы можете начать продавать:

Амазонка
Вы не хотите игнорировать крупнейший в мире интернет-магазин покупок. Amazon составляет почти половину всех розничных продаж в Интернете. За дополнительную плату сотрудники Amazon также позаботятся о доставке и обслуживании клиентов.

Я люблю рекламную платформу Amazon. Это собственный мир, и это единственный лучший способ оказаться перед кучей покупателей.

Сборы: Amazon взимает с вас $ 0,99 за каждый проданный товар в дополнение к реферальной плате, которая варьируется от 8% до 20% от цены товара.

Подходит для: почти все.

eBay
eBay - это торговая площадка, где вы можете продавать свои вещи с аукциона. Я нахожу eBay отличным из-за огромного разнообразия вещей, которые вы можете продать на нем. Он идеально подходит для непонятных предметов, которые обычно не продаются.

Совет от профессионала: у вас есть старые фигурки, автомобили Hotwheels, кружки ... или буквально НИЧЕГО, что имеет эмоциональную ценность? Если нет, отправляйтесь в гаражную распродажу, купите некоторые вещи за несколько долларов, а затем разместите их на eBay по более высокой цене. Я знаю людей, которые «подбрасывали» предметы таким образом и зарабатывали тысячи долларов. eBay создан для подобных толчков, кроме продажи сложных предметов.

Сборы: вы платите eBay 10% от стоимости товара (включая доставку, но не налоги). Если вы перечислили более 50 наименований, вы должны заплатить за листинг 0,30 доллара за листинг. Плата возвращается, если вы продаете товар.

Подходит для: почти всех видов новых, старых и бывших в употреблении предметов.

Etsy
Etsy - это место, где вы можете продавать вещи ручной работы. Раньше я думал, что Etsy - это просто поделки с поделками. Затем я начал искать и нашел несколько отличных вещей, которые я купил для своего собственного офиса.

Если вы планируете регулярно производить товары и хотите получить надежный источник покупателей, обращайтесь в Etsy.

Сборы: Etsy будет взимать с вас $ 0,20 за перечисление товара в течение четырех месяцев. Кроме того, при совершении продажи взимается 5% от стоимости товара. В дополнение к этому, платежная платформа Etsy также взимает комиссию в размере 3% + 0,25 долл. США за каждую транзакцию.

Подходит для: предметов ручной работы и домашнего декора.

золотое дно
Bonanza новее по сравнению с eBay и Amazon и работает аналогично. Иногда я предпочитаю Bonanza, потому что у него более лояльная и совершенно другая аудитория, чем у крупных магазинов.

Сборы: Bonanza взимает с вас 3,5% от цены вашего продукта плюс стоимость доставки выше 10 долларов США. Мне также нравится, что у Bonanza есть опция, где она обрабатывает рекламу вашего продукта за более высокую плату.

Подходит для: Почти все, но Бонанза говорит, что он специализируется на уникальных и одноразовых предметов.

Торговая площадка Facebook и группы Facebook
Там, где есть люди, есть магазины. Чтобы продать что-то на месте, я бы начал здесь. У большинства окрестностей есть группа Facebook. Быстрый пост может продать ваш товар в течение нескольких часов. Просто убедитесь, что группа это позволяет, некоторые группы запрещают все рекламные сообщения. Также ожидайте, что люди будут торговаться. Я всегда получаю наибольшую отдачу от цены, когда продаю на Facebook.

Сборы: только ваша кровь, пот и слезы. Но технически БЕСПЛАТНО! Но имейте в виду, что вы должны делать все, начиная от контакта с покупателями, упаковки, доставки и получения оплаты.

Подходит для: мыслить широко и широко. Я видел людей, продающих все, от автомобилей до заводов в Facebook.

Оптимистический
Возможно, вы не слышали об этом японском сайте. У него 126 миллионов пользователей, и 90% интернет-пользователей в Японии используют его. Я считаю, что это прекрасное место для продажи ваших вещей, если вы хотите проникнуть на японский рынок.

Сборы: Ракутен немного дороже. Вы должны платить ежемесячную плату в размере 33 долларов США в качестве продавца и фиксированную плату в размере 0,99 доллара США за каждую продажу. В дополнение к этому, вы также взимаете от 8% до 15% в зависимости от того, что вы продаете.

Подходит для: почти все. Идеально подходит для людей, которые устали от конкуренции на сайтах США.

Ваш собственный сайт
Продажа на вашем сайте означает, что вы находитесь под полным контролем, но вы также несете полную ответственность за все. Вам нужно не только заниматься маркетингом, чтобы привлечь людей в ваш интернет-магазин, вы также должны построить свой магазин. Вот полезное руководство по лучшим инструментам электронной коммерции.

Если вы хотите стать крупным и построить крупный бизнес, продавая свои вещи, это путь.

Стоимость: вам необходимо разработать сайт, настроить корзину, платежный шлюз и получить необходимые сертификаты безопасности. Плюс упаковка 

и доставка.

Patreon
Технически, Patreon не является торговой площадкой или сайтом электронной коммерции. Это платформа, где ваши самые преданные поклонники выплачивают вам сумму по своему выбору ежемесячно или единовременно. В обмен вы предоставляете им эксклюзивный контент и доступ. Если вы продаете креативный контент, такой как комиксы, произведения искусства или видео, это отличный вариант.

Подходит для: продажи контента своим преданным поклонникам.

Почетные упоминания: Craiglist и LetGo (оба отлично подходят для локальных списков), eBid (аналогично eBay и Amazon), Newegg (для технологий), eCrater (100% бесплатная торговая площадка) и RubyLane (превосходно для искусства, ювелирных изделий, предметов коллекционирования, и винтажные предметы).

Как подготовиться к продаже вещей онлайн и чего ожидать
1. Найти предметы для продажи
Обойдите свой дом и ищите все, что вам больше не нужно. Если он в хорошем состоянии и вы считаете его полезным, добавьте его в свой список.

Коллекционирование, тренажеры, мебель, электроника, которые еще не устарели, и предметы роскоши - хорошее место для старта.

2. Проверьте, есть ли рынок
Теперь пришло время убедиться, что покупатели выбрали выбранные вами товары. Проверьте Amazon, Ebay, Etsy и Craiglists для ваших предметов. Если вы видите их много, это хороший знак.

Чтобы действительно убедиться, запишите все списки, которые вы видите на Ebay или Craigslist. Затем вернитесь через несколько дней и посмотрите, все ли списки активны. Большие товары продаются быстро и списки закрываются. У вас не возникнет проблем с продажей этих предметов, и, возможно, вы можете немного увеличить свою запрашиваемую цену.

3. Решите, где вы хотите продать
Вы узнаете, на каких платформах уже есть ваши товары. Идите вперед и выберите те, к которым вы хотите добавить свой продукт.

4. Создайте свой профиль товара
На каждой платформе вам необходимо создавать учетные записи и составлять список продуктов. Получите лучшие фотографии и напишите действительно убедительное описание. Это оказывает огромное влияние на то, как много покупателей обращаются к вам.

5. Опубликовать
Когда вы будете готовы, нажмите Опубликовать и запустите свой элемент.

Обязательно дважды проверьте публичную страницу и убедитесь, что все выглядит правильно. Таким образом, вы можете быстро исправить любые ошибки.

6. Следите за запросами
Для горячих предметов вы начнете получать запросы в течение нескольких часов. И основная масса людей протянется через 24-48 часов. Обязательно ответьте на них как можно быстрее и заключите сделку.

Если вы работаете на платформе, которая продает за вас (например, Amazon), вам больше ничего не нужно делать. Просто сидеть сложа руки и ждать.

7. Закройте сделку
Как только вы договорились о цене, изложите свои требования к продаже. Это может включать место встречи, способ оплаты, условия доставки и т. Д. Если покупатель согласен с условиями, продолжайте следить, пока все не будет завершено.

Если сделка развалится на этом этапе, переходите к другим людям, которые обратились. Лучше держать их в режиме ожидания, пока вы не завершите транзакцию. Никому не говорите, что он продан, пока сделка не будет завершена на 100%. Это даст вам множество вариантов резервного копирования на случай, если оно не пройдет.

Советы и хитрости для продажи ваших вещей в Интернете
Вот пять простых приемов, чтобы поднять вашу онлайн-игру на новый уровень:

1. Сосредоточьтесь на странице продукта
Когда люди видят ваши материалы в интернет-магазине, ваша первая цель - заставить их щелкнуть по вашему списку.

Наличие профессионального имиджа и хорошего названия имеет решающее значение. Ваше описание продукта должно светиться, и ваша цена должна быть правильной. Я всегда смотрю на другие списки, продающие подобные предметы. Затем я стараюсь побить всех остальных, имея лучшее фото, описание продукта и конкурентоспособную цену.

2. Исследование рынка цен
У каждого товара есть ценовой диапазон, которого ожидает рынок. Телефонные приложения стоят 1-5 долларов, гребные тренажеры Concept 2 - 700-900 долларов, лампы - 20-1000 долларов, в зависимости от дизайна. Посмотрите на список объявлений о типе товара, который вы планируете продать. Это скажет вам, сколько вы можете ожидать, чтобы заработать.

Помните, у всех нас есть внутренний уклон, чтобы переоценить то, что мы имеем. Мы считаем, что это более ценно, чем есть. Поэтому ожидайте, что вы заработаете меньше, чем думаете. Требуется время, чтобы разработать точный индикатор рынка для любого товара.

3. Используйте скорость
Как только вы получите ответ от кого-то, попробуйте ответить мгновенно. Люди почти всегда становятся менее заинтересованными в сделке с течением времени. Воспользуйтесь их мотивацией, быстро откликнувшись и совершив сделку как можно быстрее.

4. Придерживайтесь своей цены
Скорее всего, вы получите несколько человек, которые пытаются договориться. Они попытаются заставить вас снизить цену. Они сами много чего ищут. Если вы провели исследование и знаете ценовые диапазоны для своего товара, придерживайтесь своей цены. Только уменьшите его, если вы не получаете законный интерес.

5. Защити себя
Мошенничество случается при продаже товаров через Интернет. Если продаешь на месте, требуй наличные. И если кто-то отправит вам чек или денежный перевод на большую сумму, которая запрошена, это определенно афера. Верните чек и откажитесь отправлять товар по почте, пока не получите правильную сумму.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов