Акция 1.3

AliExpress WW

Оригинальные бутоньерки: для жениха и гостей

Оригинальные бутоньерки: для жениха и гостей

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

свадебные аксессуарыВ попытках найти оригинальные мотивы и сделать свадьбу не такой как у всех, ярким и запоминающимся аксессуаром может стать бонбоньерка, которая украсит не только пиджак жениха, но и каждого гостя в отдельности, создавая помимо стандартного презента бонбоньерка, еще один памятный сувенир. Проявляя всю свою креативность, оригинальные бутоньерки могут воплощать абсолютно любые мечты, вместо классического цветка в узелке.

Первым делом на что обращают молодые в попытке достигнуть эффекта «Вау», это подбор необычной мебели, необычных локационных точек, декораций, вплоть до того, как девушки пытаясь обгрейдить свой образ, используют не платки на голову в обрядах, а яркие и объемные короны. Но, что же делать с женихом? И вот тут-то приходит единственная идея, подчеркнуть индивидуальность в концепции со свадьбой, при помощи бутоньерки. Оригинальный и необычный аксессуар, способен не только объединить образы молодых, но и подчеркнуть креативность всего мероприятия. Задаваясь главным вопросом: «Как все же должна выглядеть креативная бутоньерка?» ответ окажется проще простого: акцентируй внимание на хобби или прямой ассоциации с человеком. Так, любители комиксов могут использовать любимую эмблему своего героя. Интересно могут смотреться бутоньерки, способные передать профессиональную деятельность жениха. Увлекаясь фотографией, примером бутоньерки может быть мини-копия фотоаппарата, с которым мужчина не расстается. Гостевая же бутоньерка в этом случае смело дублирует негативы или мини-фото жениха и невесты.

Жених еще тот любитель погонять на автомобиле! Тогда ему подойдет бутоньерка в виде уменьшенной модели спортивного кара, предлагая гостям прикрепить на грудь брелоки с ключами.При желании бутоньерка может быть абсолютно любой, но, она всегда должна быть прямым продолжение свадебной концепции, что особенно актуально, для тех пар, которые пытаются необычный выбор совместить с простым классическим торжеством или другими концепциями: Рустик, Прованс и т.д.

Идеи свадебных бутоньерок:

  • Перо.

Работать с таким инструментом, как перо, очень сложно, но учитывая его популярность, оно того стоит. В итоге получается удивительный и воздушный аксессуар, который идеально комбинируется с такими концепциями как стиль Бохо и Ретро. На отрез стоит отказаться от пера в случае, если невеста видит свой образ в платье Золушки. Объемный низ из десятка юбок, сделает образ тяжелым, а не романтичным, как это видят невесты. Присматривая же для себя приталенные наряды, перо идеально дополнят крупные броши, атласные ленты, кружево и даже стразы.бутоньерки

  • Морская тематика.

Морская тематика была есть и остается одной из самых популярных среди будущих супругов. В попытках окунуться на дно морское, креативный подход заезженной тематики становится не таким уж и простым. Спрашивая самого себя, как сделать из стандартного перечня элементов необычный свадебный аксессуар, в первую очередь парам следует сыграть на большом разнообразии цветов. Другими словами, не стоит использовать только голубой и синий, морская тематика богата огромной палитрой, которая очень часто остается невостребованной, особенно, если основным элементом бутоньерки будут якоря, морские звезды, морской конек, яхты, спасательный круг или жилет.

  • В мире животных.

Любителям животного мира, смело можно использовать фигурки любимого существа на лацкане пиджака. Особенно оригинально данный тип украшения будет смотреться на свадьбе под открытым небом где-то в лесу. Подходит парам, влюбленным в Рустик стиль или Кантри. Оригинальная идея использовать птичьи гнезда для бутоньерки, к тому же, это отличная возможность объединить главный аксессуар жениха и подушки для колец в процессе регистрации брака.

  • Простая пуговица.

Любителям бессмертной классики, но с горящим желаниям использовать для себя что-то необычное и оригинальное, подойдет простая пуговица размера ХХL. Простой и не примечательный на первый взгляд предмет, привлечет внимание всех присутствующих. К тому же пара вполне может поиграть на контрастах, выбирая не только среди огромной палитры, но и материала, из которого будет изготовлена все та же пуговица-бутоньерка: метал, дерево, пластик и другое.

  • Для сладкоежек.

Оказывается, торт может быть не единственным способом проявить всю свою любовь к сладкому. Угощая гостей с самого начала вкусненьким за организованным candy-bar, бутоньерка в виде любимого лакомства станет еще одним неожиданным, пробуждающим слюновыделение атрибутом. Используя за основу идею с настоящими съедобными букетами, бутоньерка жениха смело может быть изготовлена из настоящих конфет или выпечки. Главный совет, такого аксессуара – сезонность. Особенно, это касается шоколада, который в жаркую пору года быстро потечет на солнце и испортит пиджак жениха. Подыскивая что-то более практичное, наиболее оптимальным вариантом будут карамельки и леденцы. В зоне риска находятся композиции на основе желейных конфет.Хочется украсить грудь любимым лакомством, а оно совершенно не подходит на эту должность, например, мороженое, альтернативным вариантом будут изделия из полимерной глины. Во-первых, это безлопастный материал, который может создавать полную имитацию взятого за основу примера. Во-вторых, работа с полимерной глинной полностью индивидуальна, а значит пара способна обзавестись аксессуаром, которого больше ни у кого не было. В-третьих, полимерная глина способна на настоящие чудеса и без вооруженного взгляда, будут такие люди, которые не поймут, что пиджак жениха украшает не настоящая радость сладкоежки. При использовании правильных пропорций и палитры, то, что нельзя попробовать на зуб, для глаза будет очень даже аппетитным.

  • Спорт.

Профессионал или любитель не имеет значение, любовь к спорту дело универсальное, способное окунуть в омут с головой всех и каждого. Не представляя своей жизни и дня без спорта, невеста с первого же дня свадебной подготовки может смело увлечь жениха в организационные хлопоты, предложив ему выбрать его любимую тему для празднования. Украшая лацкан пиджака маленькой ракеткой или футбольным мячом, идей на самом деле безграничное количество, начиная от свадебных образов молодых, до самых маленьких декорирующих деталей.Варианты свадебных спортивны бутоньерок:свадебные аксессуары купить

  1. Баскетбол – баскетбольное кольцо и мяч.
  2. Бейсбол – бита, мяч, перчатка и шлем, основные отличительные характеристики бейсбола, комбинацию необходимых элементов вправе выбрать сам жених.
  3. Футбол – мяч, перчатки, бутсы, свисток, карточки (желтая и красная), игра предоставляет огромный выбор для создания уникальной бутоньерки.
  4. Хоккей – шайба, клюшка, шлем.
  5. Биатлон – лыжи, палки и ружье.

И это всего несколько вариантов возможного свадебного аксессуара! Проявляя всю свою смекалку и креативность, при желании из самых простых деталей, можно сделать целую историю свадебных аксессуаров: букет невесты, бутоньерка для жениха и гостей, украшения на свадебный кортеж и композиции для банкета.

  • Супергеройская тематика.

Нет такого человека, который хоть раз в жизни не слышал про комиксного супергероя. Железный человек, Халк, Супермен, Бэтмен, любовь к выдуманным персонажам, которые спасают мир растет повсеместно и с огромной скоростью. Зачастую используя данную тематику на детских днях рождения, наконец-то пришло время, когда и взрослые мальчики, тоже могут не стоять в стороне, украшая свой образ, тематическими носками, поясами или прицепив значок любимого героя себе на лацкан пиджака.

  • Музыка в сердце.

Музыка – это особенный инструмент, без которого просто невозможно существование человека. Для каждого она своя, но, то, что она есть, бесспорное явление. Классика или рок, поп или рэп, выбирая музыкальную концепцию для свадьбы, пара в первую очередь должна подчеркнуть свои предпочтения. Ну, а если кто-то из влюбленных не просто любит послушать, но и сам неплохо играет на каком-то инструменте или даже зарабатывает этим ремеслом деньги, данная концепция словно создана для проведения свадебного торжества. Да и выбор свадебных атрибутов в музыкальном направлении не вызовет особых осложнений. Продолжая тему оригинальных свадебных бутоньерок, смело можно присмотреться к уменьшенной модели виниловых пластинок, скрипичного ключа, инструментов, например, гитара или скрипка, и многого другого, на что хватит идей и способов реализации.

  • Оригинальничай.

Свадьба давно перестала быть скучным и типичным мероприятием. Находясь в постоянном движении, трансформации, жених и невеста, не оглядываясь по сторонам смело могут раскрыть крылья своей креативности и упорхнуть куда-то ввысь. Реализуя любые свои пожелания, бутоньерка, как еще один свадебный элемент, давно перестала быть скучным аксессуаром, позволяя делать образ жениха непредсказуемым и уникальным.

Пришло время, когда жениху не обязательно ходить с вялым цветком всю свадьбу, оригинальные идеи позволяют изготовить аксессуар из любых подручных средств, при этом аксессуар не будет смотреться чужеродным и не к месту, если свадьба использует выбранную тематику не только в мелких деталях, но и в целом во всей свадьбе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов