Новости

7 вещей, которые делают женщину красивой, что макияж не может сделать

7 вещей, которые делают женщину красивой, что макияж не может сделать

Многие женщины считают, что ключ к красоте лежит в нижней части сумки для макияжа. Есть миллион и одна причина, почему женщины верят в это: они оцениваются по их внешности, поп-культуре и средствам массовой информации, поддерживают эти суждения, а крупный бизнес делает свои деньги бесстыдно продвигая до и после воздействия своих чудесных продуктов. Истина заключается в том, что красиво получается не из губной помады, туши для туши или румяна. Следующие семь факторов создают более продолжительное впечатление, чем любое количество косметики:
1. Ее страсти
Женщина без страсти - одна тупая женщина. Время от времени жизнь может ощущаться как грузовик Мак, готовый бросить нас всех в любой момент. Женщине трудно замедляться и тратить время на то, что действительно приносит ей радость, но когда она пренебрегает той частью себя, которая ее воспламеняет, тогда она живет бесстрастным существованием. Женщина, которая не спешит следовать своим страстям, какими бы они ни были, понимает, что жизнь слишком драгоценна, чтобы ускориться, не дожидаясь езды. Женщина, которая любит всю эту жизнь, может предложить, а не только ее партнер или ее отношения, это женщина, которой другие восхищаются. Зачем? Потому что страсть заразна. Наблюдение за кем-то преследует ее мечты - это просто самый прекрасный опыт, который могут иметь люди.
2. Сострадание
Беззаботная женщина может любить себя, но любит ее спину? Думать об этом. Если женщина неспособна чувствовать других, кто будет ее чувствовать? Сострадание, будь то мать, любовник, коллега, наставник или друг, является клеящим клеем, который держит отношения вместе. Хотя самолюбивые знаменитости расплываются над обложками журнальной стойки, большинство мужчин не находят нарциссистов всего, что привлекательно. Реальность такова: если женщина любит себя больше, чем способна любить другого, единственная красота, которой она может похвастаться, - это глубокая кожа. Женщина, которая понимает, как отдавать и получать любовь, гораздо более желательна, чем женщина, у которой нет ничего, что можно было бы сэкономить.

3. Ее разум
В нашей культуре популярный миф, что красивая женщина не умна. На самом деле, этот стереотип осуждает женщин двумя способами, поскольку подразумевается, что умные женщины не прекрасны. Это проигравший сценарий. Если женщина выглядит слишком привлекательной, то у нее ничего не может быть наверху, и если она «носит нос в книге», то она не может быть смотрителем. Женщина, которая не занимает времени, чтобы развить свой ум, похожа на писателя, который никогда не читает книг. Пренебрежение интеллектом похоже на крик: «Мне не нужно понимать мир - мир должен меня понять!» Жизнь не работает так. Стремление к познанию и истине не только привлекательно, но и важно для нашего существования. Знание - это расширение прав и возможностей, а расширение прав и возможностей - сексуальное.
4. Ее веселый дух
Когда-либо пытались повеселиться с Дебби Даунер? Очень трудно разделить одно и то же пространство с негативной Нэнси, и вот почему: Никто не любит споры. Это не означает, что женщина должна быть Позитивной Пегги все время. Женщина может и будет испытывать разочарование в своей жизни, как и все остальные. Дело в том, что чувство приключений и признательность за все, что может предложить жизнь, более привлекательно, чем неустанное соблюдение рутины и предоставление возможностей для жизни как должное. Если женщина не может расслабиться достаточно, чтобы совершить спонтанную прогулку с ребенком или спеть свою любимую песню в душе, кто хочет присоединиться к ней? Ее ребенок не осмеливается спросить ее, и ее муж не смеет лезть в спину ванны - capiche?
5. Устойчивость
Ничто не красивее, чем женщина, которая отказывается сдаться. Упорство, будь то в карьере, браке или физическом здоровье, вдохновляет. Мир любит бойца. Пожалуйста, не поймите. Это не призыв к оружию или какая-то ультра-феминистская мантра. Борьба за то, что есть на обед или какой фильм увидеть потом, это просто некрасиво. Дай немного, девочка. Устойчивость не связана с контролем женщины или отказом уступить контроль над другим. Речь идет о вере в то, что жизнь никогда не победит ее, если она не позволит себе победить. Принимая худшее или лучшее в равных шагах, действуя таким образом, чтобы любой результат не контролировал ее, это красиво.

6. Ее уверенность
Говоря о красоте, давайте поговорим о хвастовстве. Между хвастовством и уверенностью есть тонкая грань. Бахвальство - это когда женщина сознательно описывает себя в самовыраженной форме, чтобы другие делали именно так: поздравить ее. Выразить хвалу ради своего эго не просто эгоистично - это уродливо. Уверенность заключается не в желании, чтобы другие заметили нас и хотели, чтобы они рассказывали нам, насколько хороши мы смотрим, говорим, думаем или действуем. Уверенность в том, что женщина гордится тем, как она выглядит, говорит, думает или действует. Женщина, которая не нуждается в заверениях других людей, чтобы помочь ей почувствовать эту гордость в себе, бесконечно более привлекательна, чем женщина, которая непрестанно ищет одобрения других.
7. Ее энергия
Наконец, самое прекрасное качество о красивой женщине может быть суммировано общим эффектом всего вышеперечисленного. Это ее энергия. Женщина, у которой есть жизнеспособная жизненная сила, должна и должна быть боготворена. Установите ее в камень или мрамор, если она останется надолго. Брось ее в бронзу, что-то вневременное. Когда женщина следит за ее страстью, проявляет сострадание, преследует свой интеллект, держит чувство приключений, отказывается сдаваться и считает себя достойной, тогда ее энергия будет искра, которая освещает всех и все вокруг.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')