Статьи

Беспроцентные кредиты: слишком хорошо, чтобы быть правдой?

0
()

В двух словах

Когда вы видите рекламу беспроцентной ссуды, может показаться, что это простой способ занять деньги, не беспокоясь о процентах здесь банки ру. Хотя иногда это может иметь место, вы не обязательно получаете «бесплатное» финансирование, особенно если вы делаете просроченный платеж или не можете погасить сумму кредита в течение рекламного периода.
Примечание редакции:  получает компенсацию от сторонних рекламодателей, но это не влияет на мнение наших редакторов . Наши сторонние рекламодатели не просматривают, не одобряют и не одобряют наш редакционный контент. Это точно, насколько нам известно, когда опубликовано.
 

Хотя действительно существуют некоторые беспроцентные кредиты, это не означает нулевой стоимости. И у многих беспроцентных кредитов есть уловы, которые могут стоить вам немалых денег.

Беспроцентный кредит означает, что вы возвращаете только  основную  сумму или деньги, которые заняли у кредитора, без процентов. Но вы все равно должны помнить, если ваш кредит включает в себя какие-либо дополнительные расходы, такие как  комиссия за выдачу .

В некоторых случаях беспроцентные ссуды имеют вводные предложения, и ссуда должна быть погашена в течение определенного периода времени до того, как начнут начисляться проценты. Но прежде чем подать заявку, обязательно прочитайте мелкий шрифт и имейте в виду, что вы не можете претендовать на 0% процентного финансирования без сильного кредита.

Ссуды, которые предлагают начальную процентную ставку 0% в течение установленного периода времени, также часто поставляются с так называемой  отложенной процентной ставкой . Это означает, что если вы сделаете просроченные платежи или не погасите свой остаток в течение определенного периода времени, вам могут быть начислены проценты задним числом на весь остаток.

Вам также будет интересно   Праздники и реклама с помощью шаров

Вы часто найдете вводные предложения беспроцентной ссуды на мебель, электронику и автокредиты.


Существуют ли беспроцентные кредиты?

«Ссуды под 0% действительно существуют, но многие из них написаны мелким шрифтом, что делает их не такими привлекательными, как 0% или бесплатный звук»

Например, если вы пропустите платеж или не выплатите кредит в полном объеме к концу рекламного периода, вам могут задним числом начислить проценты на остаток — иногда по высокой процентной ставке.

Также важно понимать разницу между процентной ставкой и годовой процентной ставкой, или APR . Процентная ставка — это процент от основной суммы долга, который вы платите, чтобы занять деньги, и он не отражает комиссий или других сборов. Годовая процентная ставка — это более полная мера годовой стоимости заимствования, поскольку она включает процентную ставку и другие сборы — из-за этого она обычно выше вашей процентной ставки.

Вы можете найти беспроцентные кредиты для различных целей, включая  автокредиты под 0% годовых , медицинское финансирование и крупные покупки. Но помните, хотя некоторые кредиторы не проверяют кредит, большинству требуется хороший кредит, чтобы претендовать на лучшие ставки.

Должен ли я получить беспроцентный кредит?

Беспроцентный кредит или карта с беспроцентным начальным периодом могут иметь смысл, если вы уверены, что можете с комфортом позволить себе полностью и вовремя погасить свой баланс, чтобы избежать выплаты процентов. Если вы решите подать заявку на беспроцентный кредит, Рэй предлагает несколько лучших практик.

  • Прочтите все, что написано мелким шрифтом, и убедитесь, что вы знакомы со всеми штрафами за просрочку платежа и правилами, касающимися процентов, чтобы вы могли быть уверены, что вам не придется платить проценты задним числом.
  • Вносите каждый минимальный платеж вовремя, и если кажется, что этого будет недостаточно для погашения остатка к концу рекламного периода с нулевой процентной ставкой, делайте более крупные платежи, если можете себе это позволить.
  • Избегайте соблазна потратить больше, чем вы можете себе позволить. Помните, что вводная процентная ставка 0% не будет длиться вечно.
  • Никогда не пропускайте платеж — это может привести к тому, что ваше беспроцентное предложение исчезнет.

Где взять беспроцентный кредит?

Вы можете подать заявку на получение беспроцентной ссуды или начальной беспроцентной ссуды в различных местах, в том числе во все большем числе розничных продавцов, которые теперь предлагают собственное финансирование. Вот некоторые из мест, где вы можете столкнуться с беспроцентной ссудой.

Продавцы мебели и электроники

«Одно из распространенных мест, где вы можете столкнуться с предложениями беспроцентной ссуды, — это розничный продавец, когда вы покупаете крупные предметы домашнего обихода, такие как телевизор или диван», — говорит Рэй.

Вам также будет интересно   65 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Это почти всегда рекламные предложения. Поэтому, если вы пропустите платеж или не погасите кредит в установленные сроки, вы часто несете ответственность за уплату процентов на оставшуюся сумму кредита постфактум.

Медицинские провайдеры

Есть также кредиторы, которые предлагают беспроцентные кредиты на медицинские расходы, хотя они часто требуют, чтобы ваш поставщик медицинских услуг участвовал в их конкретной программе. В то время как некоторые из этих кредитов обещают оставаться беспроцентными в течение всего срока кредита, другие медицинские кредиторы могут увеличить вашу процентную ставку, если вы не сможете оплатить свой счет полностью или вовремя.

Автодилеры

Некоторые автосалоны предлагают беспроцентные автокредиты покупателям с отличной кредитной историей, чтобы привлечь людей. Хотя некоторые из этих кредитов обычно беспроцентные, они не всегда являются лучшим вариантом. Иногда получение беспроцентного кредита в автосалоне означает отказ от других стимулов, таких как скидка производителя, и ваши ежемесячные платежи могут быть выше в зависимости от условий кредита.

Некоммерческие беспроцентные кредиты

Некоторые организации и некоммерческие организации также предлагают беспроцентные кредиты для людей, которым нужна временная или экстренная помощь. Например,  Международная ассоциация еврейских бесплатных кредитов  предлагает беспроцентные кредиты в качестве временной помощи людям, нуждающимся в деньгах. Кредиты должны быть для конкретных целей, таких как чрезвычайные ситуации, домашнее здравоохранение, дети с особыми потребностями и приют. Эта организация, в частности, состоит из сети местных агентств по всему миру.

Другим примером является  Общество помощи ВВС , которое предоставляет беспроцентные ссуды военнослужащим ВВС и их семьям, оказавшимся в чрезвычайной финансовой ситуации.

Какие альтернативы следует рассмотреть?

Попросите семью или близкого друга о кредите

Если у вас есть близкие отношения с кем-то, у кого есть финансовые возможности помочь, вы можете подумать о том, чтобы попросить у них кредит.

Прежде чем сделать это, помните, что разногласия по поводу денег могут навредить отношениям. Убедитесь, что у вас есть план, как отплатить своему щедрому другу или члену семьи. Если возможно, постарайтесь получить кредитный договор в письменной форме, чтобы всем были понятны условия. Вы можете узнать больше в нашей статье о семейных кредитах .

401(k) счет кредита

Другой альтернативой для рассмотрения является кредит 401 (k), если ваш план позволяет кредиты. Кредит 401 (k) позволяет вам занять до 10 000 долларов США или 50% от вашего остатка на счете с ограничением в 50 000 долларов США, в зависимости от того, что больше. Кредит должен быть погашен в течение пяти лет.

Вам также будет интересно   Советы по покупке идеального зонта для патио

Вам все равно придется платить проценты, но процентные платежи возвращаются на ваш пенсионный счет. И, что еще лучше, для кредита не требуется проверка кредитоспособности.

Звучит здорово, и может быть. Но примите некоторые соображения, прежде чем пойти на это. Во-первых, не все планы позволяют кредиты 401 (k). И если вы уволитесь с работы по какой-либо причине, вам, возможно, придется полностью погасить кредит или столкнуться с налоговыми последствиями.

Личный кредит от кредитного союза или банка

Вы также можете рассмотреть возможность получения личного кредита от кредитного союза или банка. Если у вас уже есть отношения с финансовым учреждением, оно может предложить вам скидки на комиссионные сборы или процентные ставки.

Но не все финансовые учреждения предлагают личные кредиты, а некоторые предлагают личные кредиты только людям с хорошей кредитной историей.

Вы можете узнать больше о личных кредитах кредитных союзов здесь и о кредитах, выданных банком здесь.

Кредитные карты, которые предлагают вводную 0% годовых

Вы можете рассмотреть эмитентов, которые предлагают вводные 0% годовых кредитных карт . Эти вводные предложения могут быть связаны с переводом баланса , покупками или и тем, и другим. Если вы имеете право на одну из этих карт, вы можете получить заранее определенный период без процентов, но после окончания рекламного периода карта возвращается к обычной годовой процентной ставке, которая может быть крутой, в зависимости от вашего кредита.

Совершение покупок по кредитной карте, которая предлагает начальную 0% годовых на покупки и переводы баланса, может показаться беспроцентным кредитом, и во многих отношениях это так, если вы полностью погасите свой баланс и до истечения срока годовых.

Поскольку начальная ставка 0% годовых исчезнет, ​​очень важно погасить долг как можно больше и избегать новых покупок до повышения ставки.

Если вы используете беспроцентную кредитную карту с начальной 0% годовых для перевода остатка, вам, вероятно, придется заплатить  комиссию за перевод остатка , которая может составлять от 3% до 5% от общей суммы перевода, как правило, с минимальная плата в несколько долларов — часто от 5 до 10 долларов. Комиссию взимает компания, выпустившая кредитную карту, на которую вы переводите долг.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии