Приложение uaStend.com

Услуги Украины - юристы для бизнеса

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Услуги Украины - юристы для бизнеса

Услуги Украины - юристы для бизнеса

Юридический бизнес в Украине регламентирует Законом об адвокатуре.  Получив право вести самостоятельную деятельность, адвокат может открыть бюро, начать карьеру в юридической фирме или другом профильном объединении. Это почетная и ответственная работа и от качества  юридического сопровождения часто зависят судьбы людей и бизнеса. Если сравнивать уровень услуг оказываемых юристами на территории стран постсоветского пространства, можно сказать, что юридические услуги в Полтаве предоставляются на должном профессиональном уровне.  В целом этот бизнес в Украине востребован и находится на почетном месте.

Индивидуальная деятельность 

В Законе об адвокатуре  четко прописано и определено все, что касается  частной практики. Открыв бюро, адвокат может оформлять на работу помощников, секретаря или другой персонал, но не парнера - адвоката. Адвокатская деятельность не является предпринимательством. Юридические услуги предоставляются, самозанятым лицом, это тоже прописано в законодательстве, на основании которого  осуществляется  (независимая) профдеятельность адвокатов.

 Адвокатские объединения

Это профильное объединение, зарегистрированное в налоговых службах как неприбыльная организация. Порядок регистрации деятельности адвокатов  и их объединений, выработана в 90-х годах прошлого века, утверждена Постановлением Кабмина Украины от 1993 года и строго регламентирует функции, порядок расходования средств, обязанности и права и другие положения, необходимые для деятельности таких организаций или частной практики самозанятой особы.

Юридическая компания

Объединения и адвокатские бюро не самые популярные формы работы среди адвокатов в Украине. Сегодня появляется все больше компаний и фирм, представляющих юридические услуги, квалифицированную помощь бизнесу. Это адвокаты, работающие на партнерских отношениях, объединившие свои усилия для получения более существенного заработка.

В таких компаниях существует своеобразная иерархия от младшего к среднему и ведущему партнеру компании. Есть и более сложные структуры: от интерна (самый низкий уровень), до советника (высокий статус). Но что бы получить должность высшего уровня и стать партнером нужно иметь не дюжий опыт, знания и финансы. В юридических компаниях такая постановка вопроса, это не просто карьерная лестница, это четкое распределение обязанностей. Особенно важен подобный подход при наличии большого потока заказов, когда компания сопровождает бизнес нескольких клиентов и оказывает индивидуальные юридические услуги.

С юристами нужно дружить

Крупные и мелкие компании, сегодня существенно помогают бизнесу. В новых условиях без сопровождения грамотного юриста очень легко потерять все, что нажито и зарабатывалось годами. Как бы хорошо не работал Ваш бизнес, юридические услуги Полтава это, Харьков или Запорожье - в любом городе Украины может понадобиться помощь. Сопровождение юристом в результате окупится и поможет избежать необдуманных поступков и финансовых потерь.

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')