Приложение uaStend.com

Как произвести цифровую рекламу

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Как произвести цифровую рекламу

Как произвести цифровую рекламу

Цифровая реклама увеличивается и в объеме и в важности, поскольку клиенты отворачиваются от традиционных рекламных сред, чтобы получить их новости и информацию. Поскольку эта среда постоянно развивается, может быть трудно остаться перед кривой и достигнуть воздействия, которое Вы хотите для своего бизнеса. Аутсорсинг Вашей цифровой рекламы может освободить Вас, чтобы сконцентрироваться на остальной части бизнеса, если Вы делаете так правильно и вручаете от обязанностей кому-то способному к удовлетворению Ваших потребностей.

Определите свой бюджет

Легко сосредоточиться на новых технологических инструментах, доступных, чтобы рекламировать Ваш бизнес и забыть, что Ваш цифровой рекламный план определен в значительной степени суммой денег, которую Вы должны потратить. Если Вы предназначаете цифровую рекламу, чтобы стать ядром Вашей маркетинговой программы, бюджет должен отразить тот акцент. Если Вы просто опускаете пальцы ног в воду, Вам может сойти с рук маленький бюджет - но задачи, делегированные Вашему цифровому рекламному поставщику, должны отразить это.

Проверьте ссылки

Прежде чем Вы выберете свое рекламное агентство, подтвердите, что Ваш выбор может выступить, как обещано. Попросите примеры подобной работы, сделанной в другом месте, и спросите, как исполнительный успех был оценен. Выполните должную старательность и подтвердите, что человек или фирма сделали работу. Требование списка клиента и подтверждение его точности могут дать Вам душевное спокойствие, что Ваш поставщик будет в состоянии представлять Ваш бизнес хорошо.

Сообщите свою стратегию

Поскольку компании все более и более объединяют цифровую рекламу в свой общий маркетинговый бюджет, трудно рассмотреть цифровую рекламу в изоляции. Исследование 2013 года, исследовало информационные технологии и консультативные фирмы, нашло, что 20 процентов всех компаний, которые они рассмотрели, уже включил цифровые маркетинговые действия в остальную часть их маркетинговых действий,  более вероятно, чтобы следовать им как одной из составляющих общей рекламной компании. Сообщите своему выбранному поставщику, как Вы предназначаете свою цифровую рекламу, чтобы согласоваться с Вашим фирменным расположением и остальной частью Ваших маркетинговых стратегий, таким образом, результаты соответствуют Вашему полному маркетинговому видению.

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')