Приложение uaStend.com

Ремонт обуви в профессиональной мастерской: преимущества и доступные услуги

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Ремонт обуви в профессиональной мастерской: преимущества и доступные услуги

Обувь для современного человека – практичный и необходимый предмет гардероба, подчеркивающий его статус и вкус. Именно она может поведать о характере, предпочтениях и о том, какое значение ее владелец придает своему внешнему виду. К сожалению, в наши дни купить хорошую женскую и мужскую обувь достаточно сложно, брендовые модели далеко не всем по карману. Как же поддерживать свои качественные туфли или сапоги в безупречном состоянии?

Ремонт обуви в профессиональной мастерской: преимущества и доступные услуги

Продлить эксплуатацию обуви и обеспечить ей презентабельный внешний вид сегодня можно в ремонтной мастерской, где всю работу выполняют настоящие профессионалы. Большой опыт позволяет им справляться с самыми сложными заказами и умело использовать современные материалы и технологии. Благодаря этому многие люди экономят средства на покупке новой обуви и радуются возможности подольше носить удобные сапоги, кроссовки, туфли и т. д.

В настоящее время в ремонтных мастерских доступны такие услуги, как:

1.​ Замена набоек – востребованная услуга, которой люди пользуются при частичном повреждении, износе или потере подковок. Эти проблемы требуют незамедлительной реакции, потому что каблук быстро истирается и обувь приходит в негодность.

2.​ Ремонт треснувшей подошвы либо разломанной – довольно сложная работа, которая на должном уровне выполняется лишь настоящими профессионалами. С помощью специальных средств и технологий они качественно отреставрируют подошву, не влияя на внешний вид изделий.

3.​Растяжка обуви – позволяет быстро подогнать размер обуви под ногу клиента. С помощью специальных колодок и механических приспособлений мастера могут увеличить в ширину ботинки, сапоги или туфли, что позволит их владельцу избежать мозолей.

4.​ Ремонт либо замена супинатора. Данная деталь часто выходит из строя, особенно если обувь некачественная. Однако в мастерской можно восстановить супинатор, тем самым продлив его эксплуатационный срок.

Помимо перечисленных услуг, в мастерских можно заказать ушив или растяжку голенища, восстановление цвета материала, установку накатов и т. д.

Где можно качественно отремонтировать обувь в Санкт-Петербурге?

Несмотря на обилие мастерских в Северной столице, далеко не все берутся за сложную работу. Но это не значит, что поврежденную обувь сразу нужно отправлять в утиль. Ее можно отнести в мастерскую по ремонту обуви Алеганна, расположенную по адресу:г.Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 67, кв. 4 (вход во дворе). Здесь трудятся профессионалы с большим опытом работы, использующие для восстановления обуви современные материалы и оборудование. На все виды работ «Алеганна» предоставляет гарантию и консультирует своих клиентов о возможностях реставрации.

Приложение uaStend.com

')