Приложение uaStend.com

Паркетная доска Barlinek – несколько комментариев от специалистов

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Паркетная доска Barlinek – несколько комментариев от специалистов

Паркетная доска Barlinek из натуральной древесины способна придать полу эстетичный внешний вид. Высококачественное паркетное покрытие от данного производителя достаточно легко моется и разбирается. Такой паркет не подвержен деформации и проявляет достаточную стойкость даже к интенсивному механическому воздействию. Помимо прочего он обладает выраженными свойствами шумопоглащения.

Какой бывает паркетная доска Barlinek?

Каждый из компонентов, которые составляют основу паркета от Barlinek, отвечает общепринятым в большинстве европейских стран стандартам и экологическим нормам. Паркетная доска Barlinek имеет надежную основу в виде трехслойной древесины, покрытую семью слоями защитного лакирующего состава.

При этом на современном существует огромный выбор всевозможных решений по части декора: под дуб, ясень, орех, вишню и прочие древесные породы. Благодаря столь обширному ассортименту каждый сможет подобрать себе вариант, который идеально впишется в общий дизайн-концепт его жилья.

В зависимости от верхних слоев, покрывающих паркет-доску, данное решение принято разделять на следующие категории:

- Select. Это решение представляет собой паркетную доску, выполненную в мягких, переливающихся тонах. При его изготовлении допускается небольшое количество мелких сучков.

- Nature. Данная селекция достаточно точно имитирует естественный древесный рисунок, включая волокна и годичные кольца. При этом подобное решение характеризуется однородной цветовой гаммой и допускает наличие сердцевин/сучков. Основным преимуществом паркет-доски Barlinek является максимальная приближенность ее внешнего вида к натуральному дереву.

- Family. В данную категорию может подпадать доска паркетная, для которой характерен яркий цвет и выразительные узоры. По сути, данное решение очень напоминает паркетную доску предыдущей категории.

- Exclusive. Данная категория досок представляет собой изделия со сплошной фактурой и однородным цветом. Статус «Эксклюзив» предполагает практически полное отсутствие мелких сучков.

Rustic. Для паркетных досок данной категории характерна свободная фактура, а также наличие достаточного количества зрелых сучков. Товар из данной категории является самым доступным на рынке в плане стоимости, однако и качество его существенно уступает экземплярам из вышеперечисленных категорий.

Источник: dv.od.ua

 

Приложение uaStend.com

')