Авто-мото Стартапы Технологии

Новый американский стартап Zaiser обещает 300-километровый электромотоцикл с полным приводом

5
(1)

Какой запас хода – это «достаточный запас хода» для электрического мотоцикла? 300 миль? Zaiser Motors так думает и утверждает, что именно этого и будет достигнута первая модель компании.

Обладая запасом хода в 482 км, Zaiser Motors надеется, что сможет построить электрический мотоцикл, который будет выгодно конкурировать с мотоциклами с бензиновым двигателем почти во всех показателях.

Электромотоциклы уже известны своим преимуществом в отношении мощности и производительности своих собратьев с бензиновым двигателем, но диапазон и стоимость – это две основные области, в которых им еще предстоит достичь паритета.

Предстоящий Zaiser Electrocycle, первая модель, представленная брендом, может решить одно из первых из этих двух препятствий. Но с ожидаемой ценой «менее 25 000 долларов» второе еще неизвестно.

Несмотря на обещания новой компании, даже первое может оказаться непростой задачей. Зайзер утверждает, что Electrocycle (который, похоже, пока существует только на рендерах) достигнет этого диапазона в 482 км благодаря большой батарее на 17,3 кВтч.

Эта батарея будет больше, чем у Zero Motorcycles и Harley-Davidson LiveWire.

Для сравнения, аккумуляторная батарея итальянского производителя электрических мотоциклов Energica мощностью 21,5 кВт / ч обеспечивает его байкам максимальный запас хода по городу 248 миль (400 км), несмотря на то, что он почти на 25% больше, чем предлагаемая батарея Zaiser.

Со своей стороны, Zaiser Motors утверждает, что он будет иметь ряд интересных функций и технологий, включенных в его электроцикл со скоростью 120 миль в час (193 км / ч). Среди них – возможности быстрой зарядки, полный привод через пару ступичных двигателей, которые также обеспечивают контроль тяги, «автоматическую стабилизацию» и модульные аккумуляторы.

Последний вариант должен быть довольно интересным, так как он позволит водителям парковать мотоцикл на улице и носить с собой аккумулятор для удаленной зарядки

Вам также будет интересно   Wild One Max - это взрослая версия радиоуправляемой машины 80-х годов.

Хотя «нести» может быть не совсем подходящим словом. SONDORS Metacycle имеет батарею на 4 кВтч (менее четверти размера Electrocycle), которая весит почти 50 фунтов (22 кг). Таким образом, Electrocycle, возможно, потребуется иметь собственную ручную тележку.

Если это произойдет, мы надеемся, что команда Zaiser нанимает ту же дизайнерскую студию для создания аккумуляторной тележки, потому что они точно сделали номер на байке. Созданный в стиле круизеров в стиле нео-ретро с широкими панелями и каскадными задними фонарями, Zaiser Electrocycle выглядит не только комфортно, но и привлекательно. То есть очень.

Это длинное седло и удобная посадка, безусловно, являются долгожданным дополнением к индустрии, которая до сих пор отдает предпочтение голым родстерам и спортивным мотоциклам над комфортабельными круизерами.

Зайзер утверждает, что Электроцикл появится «в конце 2021 года, начале 2022 года». В этот момент мы узнаем, будет ли это следующим большим прорывом в области электрических мотоциклов или просто еще большим количеством паразитов. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, рано или поздно.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии