Работа и карьера

Как получить деньги с помощью своего Telegram Bot.

0
()


Эта статья позволит вам получать деньги от вашего бота, ориентируя рекламные объявления на вашем боте с помощью Boter и Paquebot. Вы сможете монетизировать свою аудиторию и получить реальные деньги на свой банковский счет или на свой счет PayPal.

ВНИМАНИЕ: ДАННОЕ ОБУЧЕНИЕ БУДЕТ ОБНОВЛЕНО СКОРО. НЕКОТОРЫЕ ИНСТРУКЦИИ МОГУТ БЫТЬ НЕ ДОСТУПНЫ КАК ТОЛЬКО ОПИСАНО.
Установите Boter на Paquebot
Если вы не используете Paquebot, вам нужно создать систему монетизации самостоятельно. Если вы не используете Boter, вам нужно искать спонсоров для вашего бота вручную, без каких-либо аналитических инструментов.
К счастью, Paquebot прекрасно интегрируется с Boter, и вы можете использовать его для создания своего собственного бота и начать получать деньги без какого-либо кода, сервера или сборов.
→ Если у вас нет бота, но вы хотите его создать, используйте @Paquebot в Telegram для его создания. Это бесплатно, просто, и вам не нужен код.
→ Если у вас есть бот в Paquebot, откройте его и используйте команду «/ boter» непосредственно на нем. Все устанавливается напрямую, и вы получаете ссылку для подключения через веб-интерфейс Boter.
→ Если у вас есть бот, но нет Paquebot, измените его?
Для получения дополнительных инструкций о Boter, особенно об их партнерских отношениях, прочитайте мой предыдущий учебник:
Получите больше подписчиков на Paquebot с Boter
В этом уроке я объясню, как установить партнерские отношения с популярными ботами на Telegram, используя платформу Boter. Boter …
medium.com
Пояснения
Ботер будет собирать очень конкретные предложения по всему интернету, и вы будете отправлять эти предложения своим пользователям. Количество не в счет, а в качество: вы будете получать деньги каждый раз, когда пользователь выполняет требуемое действие (установка приложения, ответ на опрос и т. Д.).
Вот почему очень важно выбирать предложения, которые интересны вашей аудитории, если вы хотите, чтобы ваши подписчики нажимали на предложения.
Получить деньги
В Boter, если вы хотите использовать функцию монетизации, первое, что потребуется на странице монетизации бота, – это ввести информацию о платеже. Лично я использовал PayPal, потому что я ленивый, и мне легче запомнить электронную почту, чем всю информацию о моем банке ».

Вам также будет интересно   Сколько зарабатывают фрилансеры США и стран Европы? Справочник по средней зарплате фрилансера

Как только это будет сделано, вам придется подождать минуту: предложения собраны. Это может занять некоторое время, но в моем случае он был готов менее чем за 30 минут.
Выберите предложение

На странице монетизации ботов есть какой-то контент для вас? Замечательно! Давайте начнем пользоваться услугой ?
Есть много предложений для меня, и я должен выбрать одно. Некоторые элементы важны при выборе предложения:
Содержание: помните, вы получаете деньги, если ваши пользователи выполняют действия. Очень важно отправить предложение, связанное с вашим контентом. Если ваш бот занимается музыкой из металла, не присылайте игры для детей, потому что никто не откроет ваше предложение.
Целевой регион: если ваши пользователи находятся в Австралии, а целевым регионом является Канада, возможно, они не смогут претендовать на это предложение.
В моем случае я выберу продвижение популярной игры для Android: Bloom Beach. Я могу проверить, куда будут перенаправлены мои пользователи, по URL предварительного просмотра.

Теперь вы можете установить различные тексты, добавить значок и сделать свое предложение привлекательным. Чем больше у вас контента, тем больше пользователи будут знать, что увидят, нажав на ссылку.
Я использовал описания содержимого предварительного просмотра, загрузил изображение и нажал «Отправить»:

Предложение отправлено! Все подписчики бота получили его ?

Как видите, ссылка – это именно то, что мы и полностью интегрировали в Telegram. Ссылка перенаправляется на Boter, поэтому каждый раз, когда один из ваших пользователей использует эту ссылку, платформа будет знать, что вы отправили его.
Важно: в моем примере кредит предоставляется каждому пользователю, который устанавливает и открывает приложение (см. «Общая информация» моего предложения). Поэтому, если мои подписчики только нажимают и не любят предложение (они не устанавливают приложение), я не получу никаких денег.
Проанализируйте свой успех
На панели инструментов я могу проверить результаты, сделанные моими предложениями, нажав «Моя транзакция и общие предложения»:

Вам также будет интересно   Google AdSense: как заработать на блоге!

Как видите, у моего примера бота не так много подписчиков followers И через 6 минут никто не установил игру. Если ваша аудитория больше моей, вы должны оказать большее влияние!
По словам команды Boter, деньги отправляются примерно каждые 2 недели, если на вашем счету достаточно денег.
Удачи с этим!
Контрольный список мейкера
Получите больше подписчиков и заставьте их остаться с вами:
Не зацикливайтесь только на зарабатывании денег, лучше иметь 10 000 человек, которые зарабатывают каждые 0,01 $ в неделю (~ 400 $ / месяц), чем 1 000 человек, которые зарабатывают каждые 0,01 $ в день (~ 300 $ / месяц) ,
Отправить только предложение, связанное с темой вашего бота:
Если ни одно предложение не подходит для вашего бота, не отправляйте ничего. Единственное, что у вас будет – это люди, покидающие ваш бот, и никто не поможет вам получить деньги.
Будьте осторожны с местоположением:
Местоположение действительно важно на Ботере. Если у вас есть бот на русском языке, присылайте предложения, ориентированные на российский рынок. Если вы отправите предложение для бразильского рынка, ваши действия пользователя не будут зачислены.
Всегда публиковать между предложениями:
Ваш контент действительно важен.

Ваши трансляции как обычно. Ваши предложения не должны быть главным, что видят ваши пользователи. Я лично рекомендую не отправлять более одного предложения каждые 10 сообщений.
Реинвестируйте часть своих денег в продвижение своего бота:
Не оставляй за собой все деньги. Используйте эти деньги для рекламы своего бота в других социальных сетях. Давайте вместе сделаем Telegram больше! Боты новые, и новые пользователи приходят каждую секунду, так что хорошо быть в первых рядах этого будущего рынка.
Заключение
Теперь вы можете зарабатывать деньги с вашим ботом, и это здорово! Это больше не дружественная коммуникационная платформа, но теперь это прибыльная сфера.

Вам также будет интересно   23 лучших совета о том, как увеличить свой онлайн-заработок и монетизировать свои сайты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии