Работа и карьера

Лучшие сайты, которые заплатят вам, чтобы писать статьи онлайн

0
()
 how to make money on writing articles

Вы ищете сайты для написания статей, чтобы начать зарабатывать деньги в Интернете? Написание внештатных статей дает вам возможность работать из дома. Рабочие места, где авторы статей могут зарабатывать деньги, перечислены каждый день.

Мы предоставляем услуги по написанию статей для жизни и узнали, что просто знать, где работа по написанию статей онлайн, это половина выигранной битвы.

Возможно, вы хотели попробовать опубликовать некоторые свои статьи в Интернете и не знаете, с чего начать.
писать статьи за деньги
Возможность писать и зарабатывать деньги в Интернете может быть очень полезным. Вы можете работать с клиентами или веб-сайтами, которые вас интересуют больше всего.

Вы также получаете удовольствие от работы в своем собственном темпе, устанавливая собственную цену (по мере роста спроса на ваше письмо), и вы получаете стабильный доход.

Однако, для некоторых идея письма для других не столь удовлетворительна. Карьера в журналистике или написание статей не для всех.

Если вы хотите зарабатывать деньги, написав онлайн для других, вот 10 сайтов, где вы можете получить оплату за написание собственных статей.

Веб-директор SEO Инструменты
платят, чтобы написать. Женщины на Письме: 50-100 $
Wow Women on Writing делает одну вещь очень хорошо: они заботятся о женщинах-писателях, поощряют их и искренне стремятся предложить возможности начинающим фрилансерам. Их аудитория разнообразна и ориентирована на предоставление отличного контента для женщин.

Wow Women фокусируется на инновационном бизнесе, фрилансе и обучении. Статьи, как правило, подробные и предназначены, чтобы помочь авторам улучшить свои навыки и продемонстрировать свою работу. У вас есть возможность либо запросить платеж через Paypal, либо, если в США, чеком.

С чего начать

Начните с чтения других статей Wow. Вы хотите иметь представление о тонусе сайта. Сайт информативен, спокоен и взволнован демонстрацией хороших писателей.

Убедитесь, что вы не просто дублируете их содержание и повторно редактируете старую идею. Будь креативным.
Wow заплатит до $ 150,00 за тематическую статью из 3000 слов.
Сосредоточьтесь на том, чтобы быть полезным. Как ваш пост поможет читателям?
Практические, действенные советы – это то, что нужно читателям с помощью простых шагов.
Wow Women фокусируется на женщинах, писателях и ежемесячной теме. Я не уверен, что они предлагают с точки зрения обратной ссылки на ваш собственный контент в статьях, но они действительно ссылаются на ваш сайт из вашего профиля автора.

Обратите внимание, что они не открывают вложения. Ваша статья или статья должны быть представлены в виде простого текста в теле письма. Отправка биографии или ссылки на другие опубликованные работы – хорошая идея, которая повысит ваши шансы на публикацию.

Идея веб-бизнесаСильный Шепот: $ 50 – $ 150
Strong Whispers предлагает читателям ряд статей об образе жизни, окружающей среде и других социальных вопросах. Ассортимент широк. Ваш вклад не ограничен.

Статьи могут варьироваться от корпоративной жадности до реформы образования или изменения в мировом лидерстве, чтобы позволить людям управлять и принимать решения о том, как мы относимся к окружающей среде и эксплуатации ресурсов.

С чего начать

Доходы от статей являются предметом переговоров, но они обычно платят 50-150 долларов за опубликованную статью. Они готовы платить больше за нужную статью, и сайт стремится публиковать 2-3 гостевых поста в месяц.

Шаг 1: Пришлите им свой лучший план для статьи, которую вы хотели бы написать, вместе с ожидаемой платой. Темы должны быть уникальными и иметь большое влияние.

Они также просят, чтобы вы отправили текущий URL-адрес блога или URL-адрес опубликованной работы, чтобы они могли понять ваш стиль написания. Они скажут вам, интересует ли их тема и соответствует ли ваш образец их критериям обзора.

Шаг 2: После того, как вам предложат написать для них, напишите свою статью и отправьте ее на рецензию. Они не будут публиковать просто посредственные или просто хорошие гостевые посты.

Каждая статья должна быть хорошо написана, точна, грамматически правильна и оригинальна. Вы получите возможность ознакомиться с их правилами, чтобы убедиться, что отметили все поля.

Вам также будет интересно   Google AdSense: как заработать на блоге!

Шаг 3: После того, как вы отправите свою статью онлайн, она будет рассмотрена. После просмотра вы получите одно из 3 писем:

Отклонено – плохое качество.
Требуются незначительные изменения
Одобренный.
Если он будет одобрен, он будет опубликован сразу или в будущем. После того, как вы настроите публикацию, вы будете получать оплату через PayPal.

найти фрилансераLink-Able: $ 100 – $ 750
Link-Able – это отличный способ для качественных авторов зарабатывать деньги, публикуя их для широкого круга клиентов и отраслей. Link-Able сопоставляет авторов, которые могут публиковать на соответствующих сайтах, с предприятиями, которые хотят получать упоминания, ссылки и трафик на свои сайты.

Link-Able, основанная Джеем Дугласом, предлагает хорошие тарифы, которые зависят от сайтов, на которых у вас есть авторство или которые вы можете успешно использовать. ниши включают бизнес, финансы, маркетинг, здравоохранение, спорт, технологии, розничную торговлю и многое другое.

Примечание. На сайте, как правило, принимаются только авторы из числа носителей английского языка и те, у кого есть послужной список высококачественной работы на английском языке.

Платформа проста и удобна в использовании. Как только вы были утверждены в качестве автора, просто просмотрите доступную работу по написанию и применить.

С чего начать

Подать заявку на учетную запись автора и выбрать свою область знаний
После утверждения просмотрите письменные задания
Внимательно прочитайте спецификацию работы. Порекомендуйте сайт или сайты, на которых вы можете написать, и концепцию вашей статьи.
Если вы выиграли работу, вы пишете, публикуете и получаете оплату – просто!
Краткий совет – вы добьетесь большего успеха, если ограничите свои области знаний только теми вещами, которыми вы действительно увлечены.

зарабатывать деньги в Интернете
Cracked.com: от 100 до 200 долларов
Cracked.com в основном юмористический сайт. Если вы забавный / умный / творческий человек, Cracked.com предлагает хорошую возможность заработать дополнительные деньги с написанием статьи.

Опыт не обязателен. Они заплатят вам, если это хорошо. Вы можете поговорить напрямую с редакторами. Их содержание включает в себя статьи, фотошопы, инфографику и видео. Сделайте ваш выбор.

С чего начать

Зарегистрируйтесь на сайте, нажмите на мастерскую писателя, которая приведет вас к доске объявлений, где все размещают свои статьи.

Вы предлагаете идею статьи, написав идею статьи вместе с пятью подтемами этой идеи, полным столбцом и информацией.

На момент написания статьи вы получаете 100 долларов за статью.
Если вы получите до пяти опубликованных статей, это будет стоить до 200 долларов за статью.
Если ваша статья попадает в десятку лучших статей месяца (по рейтингу трафика сайта), вы получаете бонус в размере 100 долларов.
Вы также получаете 100 долларов за то, что пришли первыми на соревнованиях по фотошопу, которые, я думаю, проводятся два раза в неделю.
Есть бонус, который периодически запускается в разделе дизайна. Он включает в себя 500 долларов за разработку выигрышной футболки и ветку, в которой вы публикуете (предположительно с юмором) инфографику, и они заплатят вам 100 долларов, если она будет размещена на сайте.

[sociallocker id = 11717]

писать онлайнЧасы Культура: $ 25 – $ 500
Watch Culture предлагает свои новости, мнения и развлекательные материалы миллионам пользователей по всему миру каждый месяц.

Как интернет-журнал, базирующийся в Великобритании, он освещает популярного духа времени. Каждый день десятки писателей зарабатывают деньги, публикуя статьи о кино, музыке, играх, спорте, телевидении и многом другом для своей постоянно растущей аудитории, насчитывающей пять миллионов в месяц.

Несколько сотен статей публикуются каждую неделю от участников, некоторые из которых вы будете время от времени видеть в Sky News, Metro Radio, BBC Radio, Dublin FM и в национальных газетах.

С чего начать

Какая культура начала внедрять систему, дающую право всем писателям зарабатывать деньги на каждой статье, которую они пишут.

На этапе бета-тестирования некоторые участники заработали 700 фунтов стерлингов за одну отдельную статью. Система основана на индивидуальной оценке, поощряя самых лучших авторов, чье содержание соответствует тому, что хочет прочитать их аудитория.

Вам также будет интересно   Как получить деньги с помощью своего Telegram Bot.

Как правило, писатели, которые могли придумать оригинальные концепции и хорошо их реализовать, действительно пожинают большие выгоды.

Если вы пишете не для вас, они также планируют увеличить присутствие видео и ищут талантливых режиссеров и YouTube, чтобы создавать высококачественный контент для сайта.

Поэтому, если вы считаете, что у вас есть все, что нужно для написания интересных статей или создания популярных видеороликов и зарабатывания денег на этом, свяжитесь с ними по адресу editor@whatculture.com для получения более подробной информации.

Если вы предпочитаете общаться в Skype, адрес будет «whatculture». Или, если вы живете где-то недалеко от Ньюкасла в Великобритании, они могут организовать встречу лицом к лицу.

написать веб-учебникиУроки для разработчиков: $ 30 – $ 50
Руководство для разработчиков предоставляет своим пользователям регулярные руководства по программированию и проектированию, позволяющие им быть в курсе новых и появляющихся технологий и методов.

Чтобы помочь этим усилиям, они используют внештатных авторов, чтобы создать уникальные, высококачественные учебные пособия в следующих категориях:

AJAX Flash JavaScript PHP
ASP Linux Illustrator Photoshop
CSS Java MySQL Python
 

Они также ищут статьи со ссылками на классные и полезные списки, которые будут интересны пользователям и полезны для чтения.

Примером этого могут быть «30 крутых веб-инструментов для облегчения вашей разработки» или «30 великолепных учебников по фотошопу в Photoshop».

Они платят наличными за ваши учебные пособия и статьи, основанные на списках, поэтому вы не только помогаете коллегам-программистам и дизайнерам, но вы делаете больше имени для себя как внештатного автора.

С чего начать

Ставки оплаты зависят от таких факторов, как качество учебника / статьи и спрос на тему, которую он охватывает.

Ставки оплаты за опубликованные статьи в списке в настоящее время колеблются от 30 до 50 долларов.
Оплата отправляется через PayPal сразу после публикации вашей статьи.
Статьи на основе списка должны предназначаться для веб-разработчиков или дизайнеров.
Обучающие программы должны содержать не менее 1000 слов и должны включать иллюстрации (снимки экрана и т. Д.), Если это необходимо для более эффективного изображения вашего сообщения.

Пишите онлайн и получайте деньги. Мишель Пиппин: 50 – 150 долларов
Мишель Пиппин ищет статьи, направленные на то, чтобы помочь малому бизнесу увеличить свою прибыль, влияние или влияние. Мишель Пиппин предоставляет качественный бизнес и маркетинговый контент для широкой аудитории.

Если у вас есть оригинальная работа, отличная идея или взлом для бизнеса, маркетинговая ниша, это может быть сайт для рассмотрения. В то время как сайт посвящен женщинам в бизнесе, он содержит беспристрастный набор статей о прибыли, предпринимательских ресурсах, статьях о маркетинге и тематических исследованиях, а также соответствующие новости о мире бизнеса.

Сайт имеет большую аудиторию и широкий спектр материалов, связанных с бизнесом и маркетингом.

Ваши статьи не должны быть слишком техническими, как если бы они готовились к рецензируемому журналу, но они должны выходить за рамки основ.

Мишель будет ожидать, что вы проведете исследование, и если оно дойдет до ее аудитории (только для печатных изданий), вы, скорее всего, получите более крупный чек.

Количество слов на сайте для вашего среднего бизнеса или маркетинговой статьи составляет около 800 слов.

С чего начать

Очевидно, ваша работа должна быть оригинальной работой.
Если ваша работа будет опубликована только в печатном информационном бюллетене только для моих участников, вам будет выплачено больше денег, но вы не сможете опубликовать свою статью в другом месте.
Оплата производится по статье и будет выплачена через Paypal 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором она была опубликована.
Не присылайте более полные статьи. Просто заполните форму и скажите им свои области знаний. Короткая подача должна быть хорошей, но сделайте ваше предложение коротким и приятным.

Вам также будет интересно   Заработок в интернете - лучшие способы в 2022

напиши о детях и получи оплату Metro Parent: $ 50 – $ 75
Metro Parent Publishing Group открыта для опытных внештатных авторов, которые помогут создать содержание своего журнала и веб-сайта. Их общая цель – создать хорошее сочетание веселых и содержательных местных историй, представляющих интерес для местных родителей.

Вот несколько факторов, которые следует учесть перед отправкой своего тона.

Сделай это местным. Они ищут истории и источники, которые отражают сообщества, которые они охватывают: округа Ливингстон, Макомб, Окленд, Уоштенав и Уэйн. Поэтому идеи и источники на юго-востоке Мичигана являются предпочтительными.
Шаг рано. Содержание для Metro Parent определяется за несколько месяцев. Идеи истории должны быть представлены за два-три месяца до того месяца, когда они начнут исполняться. Это особенно важно для сезонных историй.
С чего начать

Если ваша статья принята или вам была назначена история, вы должны отправить счет-фактуру (в пределах адреса электронной почты это хорошо), который включает в себя имя, адрес, номер телефона, номер социального страхования, название истории и сумму платежа.

Счет должен быть представлен в течение недели после отправки истории.

Особенности 1000-2500 слов: $ 150-350, в зависимости от сложности темы и количества необходимых источников.
Колонны отдела: $ 50-75
Части родительского конвейера: $ 35-50
Перепечатка: $ 35
Готовая история должна быть через один интервал с трудным возвратом в каждом новом абзаце. Не делайте отступ для новых абзацев. И включать только один пробел после знаков препинания.

Включите ваш подпись плюс предпочтительный слоган
Шрифт должен быть Times New Roman, 14 пунктов
Включите предлагаемый заголовок и / или дек
Подзаголовки (то есть внутри основной копии) настоятельно рекомендуются для историй на 1000 слов и более.
Metro Parent предпочитает, чтобы истории отправлялись в виде вложений Microsoft Word. Для тех, у кого нет Word, отправьте историю в теле письма.

Не забудьте указать имя и номер телефона источника в конце истории, если у них есть дополнительные вопросы.

онлайн-обучениеSitepoint: перейдите по ссылке для ценообразования
Авторы Sitepoint – это, как правило, веб-профессионалы, увлеченные разработкой и дизайном. Site Point специально ищет контент, который является техническим, поучительным, хорошо написанным и инновационным.

Site Point работает в Мельбурне, Австралия, и сотрудничает с авторами статей со всего мира. Редакторы – веб-разработчики и дизайнеры на вершине индустрии. Они утверждают, что платят сверхотраслевые тарифы за качественные товары.

С чего начать

Site Point охватывает следующие темы:

CSS, JavaScript, PHP
Рубин, Мобильная разработка, UX
Дизайн, HTML
Вы должны будете узнать, используя ссылку выше для оценки и процесса.

написать о designUxbooth: $ 100
Uxbooth в дизайне. Я понял это очень много. Остальная часть их сайта – бред. Например, их страница «О нас» начинается с этих слов,

«UX Booth – это публикация сообщества пользователей для пользователей. Наша читательская аудитория состоит в основном из опытных пользователей и дизайнеров взаимодействия… »

То, что это означает, является чьим-либо предположением это может быть полезно для пользователя, но почти бесполезно, если вы ищете опыт чтения. Тем не менее, они предлагают вам деньги, чтобы присоединиться к ним в искусстве тарабарщины.

С чего начать

Uxbooth не принимает полностью написанные черновики напрямую. Вместо этого они связывают авторов с редакторами, чтобы сотрудничать на протяжении всего процесса написания. Это работает так:

Вы предлагаете тему или идею, которой хотите поделиться. Не стесняйся!
Если он будет принят, вам будет назначен редактор по разработке, который поможет вам разработать повествование в соответствии с их руководством по стилю. Вы двое обсуждаете и развиваете идею до готов поделиться.
Это оно! Статьи обычно публикуются через четыре-восемь недель после того, как они были впервые представлены.
Они платят 100 долларов за статью.
Связанная статья: Идите глубже и узнайте, как настроить себя в качестве фрилансера онлайн.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии