Работа и карьера

Сколько трафика вам нужно, чтобы заработать 100 долларов в день с Adsense?

0
()

Очевидно, что у всех представление о доходе на полный рабочий день будет другим. Когда я только начинал, у меня было 3000 долларов в месяц, что равнялось 100 долларам в день. Для наших расчетов в этом посте давайте также будем использовать 100 долларов в день, поскольку это, похоже, одна из самых важных вех, которые люди хотят достичь с помощью своих собственных нишевых сайтов.

Когда я вижу, что люди говорят об Adsense, я вижу много дискуссий о прибыльных нишах, цене за клик, заработке на полный рабочий день и т. Д., Но я никогда не вижу много дискуссий о трафике. Каждый день я вижу темы на форуме, где люди хотят узнать, как заработать 100 долларов в день с помощью Adsense (или через какую-то другую сеть).

В конце концов, все дело в трафике. Есть много факторов, которые влияют на общий доход сайта, но большое количество трафика является общим знаменателем.

Так сколько трафика вам действительно нужно, чтобы получить 100 долларов в день с Adsense?

Для меня я смог получить доход на полный рабочий день, когда я постоянно получал более 150 000 посетителей в месяц. Я не просто получил это с одним веб-сайтом. Трафик был распределен по 20 сайтам, причем 3 из них генерировали 90%.

Я говорю, что 150 000 посетителей в месяц всегда будут равны 100 долларам в день?

Конечно, нет. Это может быть ниже или даже намного выше, чем это. В игре так много факторов, что она будет разной для всех. Но это близкая оценка.

Рекомендуемое чтение:
Как получить одобрение вашего сайта для Google Adsense

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как монетизация push-уведомлений увеличивает доход

Итак, как вы рассчитываете это?
Самая большая метрика, необходимая для расчета дохода Adsense для веб-сайта, – это число страниц в минуту.

Что такое страница RPM?
По сути, это подсчет того, сколько денег вы заработали за 1000 просмотров страниц. Он рассчитывается на основе комбинации вашего трафика, CTR (рейтинг кликов) и CPC (цена за клик).

Обороты страницы = (Расчетный доход / Количество просмотров страницы) * 1000

Среднее число оборотов в минуту, которое я испытал в Adsense, составляет от 5 до 10 долларов для широких ниш и до 100 долларов для более конкурентоспособных ниш с высокой ценой за клик.

Если вы знаете свой RPM, вы можете точно оценить потенциальные доходы для большего количества трафика, а также объем трафика, который вам понадобится, чтобы получать доход на полный рабочий день.

Например, если вы зарабатываете в среднем 10 долларов в минуту на одном из своих сайтов, это 10 долларов на каждые 1000 посетителей вашего сайта.

Таким образом, вы можете легко рассчитать, что если вы увеличите свой трафик до 100 000 посетителей, вы получите 1000 долларов. Если вы вырастите его до 1 000 000, вы заработаете 10 000 долларов. Опять не совсем точно, но хорошая оценка.

Каков средний оборот страницы?
Среднее число оборотов в минуту в AdSense сильно зависит от вашей ниши, качества веб-сайта, источника трафика и количества рекламодателей на платформе AdWords. На низком уровне, это обычно будет от 2 до 5 долларов. В среднем он может составлять от 5 до 10 долларов. На более высоком конце, это может пойти вплоть до $ 50 +.

Трафик, необходимый для получения $ 100 / день
Давайте разберем числа еще дальше с некоторыми примерами метрик.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Google AdSense: как заработать на блоге!

Мы постараемся использовать числа, максимально приближенные к средним. В этом примере мы будем использовать цену за клик в 1 доллар США и рейтинг кликов 5%. Итак, сколько трафика нам нужно, чтобы заработать 100 долларов в день с этими цифрами?

Во-первых, нам нужно выяснить, сколько кликов равно 100 долларам.
100/1 = 100 кликов.

Если нам нужно 100 кликов при 5% CTR, общий трафик должен быть…
100 / 0,05 = 2000.

Нам нужно 2000 посетителей в день. В месяц это …
2000 х 30 = 60 000

60000 посетителей каждый месяц, чтобы заработать 100 долларов в день с Adsense. Конечно, это просто оценка с использованием очень идеальных показателей. Нелегко поддерживать среднюю цену за клик в размере 1 долл. США, и цена за клик является гигантским фактором того, сколько трафика вам потребуется для достижения этой цифры. Вот еще один отличный пример оценки, который вы можете посмотреть.

Некоторые из моих блогов постоянно получают более 10% CTR, в то время как другие получают менее 2%. Некоторые из моих сайтов получают цену за клик от 2 до 5 долларов, в то время как другие никогда не получают более 0,30 доллара.

Можете ли вы догадаться, что страница RPM находится на примере сайта выше?
Если вы ответили 50 долларов, вы правы. Помните, что RPM – это то, сколько вы заработаете на 1000 посетителей на вашем сайте. Если вы получили 1000 посетителей с ценой за клик 1 доллар США и 5% CTR, это 50 кликов (5% от 1000) за 1 доллар США, заработанный за клик.

Обороты страницы за 50 $ действительно велики. Если бы я получал $ 50 оборотов в минуту на сайте, я бы действительно начал создавать его с большим количеством постов и содержательным контентом, чтобы увеличить эти показатели трафика.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как заработать в интернете новичку с нуля 1000$ в месяц на зарубежных сайтах

Затем вы можете рассчитать предполагаемый доход на основе ваших будущих целей трафика.

Если вам нужно увеличить трафик на сайте до 500 000 посетителей в месяц, то есть 25 000 долларов в месяц.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии