Медицина и здоровье Отзывы Советы

Почему я употребляю Микрозелень каждый день

0
()

Несколько лет назад, в кажущейся вечной январской темноте в северной широте, я решил, что мне нужно что-то, что могло бы вытащить меня из все более разрушительного спада в середине зимы. После устранения очень привлекательных возможностей пьянства или монашеской жизни или их комбинации, я остановился на чем-то, что с тех пор помогло мне преодолеть зимний блюз: микрогрин.
Я не говорю, что это волшебная пуля или лекарство от всех болезней, и давайте посмотрим правде в глаза, ничто не заменит сидения у огня, потягивающего хороший игольчатый шип в холодную зимнюю ночь, но выращивание миниатюрного съедобного сада стало немного солнечного пятна в моей темной зимней обители.
Я знал, что полный урожай в середине зимы в Новой Англии был возможен. Идея выращивания собственной пищи круглый год, даже в нашем климате, изучалась довольно давно.


Пионеры усадьбы Хелен и Скотт Нейтинг, авторы классической книги «Хорошая жизнь», доказали, что это можно сделать даже в суровых климатических условиях штата Мэн. Сегодня такие фермеры, как Элиот Коулман из штата Мэн, автор книги «Урожай за четыре сезона», производят продукты питания круглый год, но у большинства из нас нет инфраструктуры и времени для реализации таких интенсивных методов.
Микрозелень обеспечивают недорогое, минимальное инвестиционное решение для выращивания хотя бы небольшого количества продуктов питания в домашних условиях. Их даже можно выращивать в тесной нью-йоркской квартире, которая действительно что-то говорит.
Они здоровы, и, учитывая высокие цены на свежую салатную зелень сегодня и растущую обеспокоенность по поводу продовольственной безопасности и загрязнения, они могут стать выгодной сделкой, особенно учитывая, как быстро их можно выращивать дома. От начала до конца весь процесс посадки, выращивания и сбора урожая может занять всего десять дней.
Если вы никогда не слышали о микрогринах, вы не одиноки. Люди, которые выходят из дома чаще, чем я, уже осознают, что в крупных ресторанах больших городов микрогрин уже давно в моде. Очевидно, у людей, у которых есть свободные деньги, есть дорогие салаты из крошечных листьев. Но давайте посмотрим правде в глаза, для большинства из нас поездка в большой город, чтобы замаскировать салат из двадцати пяти долларов, не входит в число наших лучших.
По сути, микрогрины – это крошечные листья салатной зелени и садовых овощей, собранные на очень ранней стадии развития. Они упакованы с витаминами и до смешного легко вырастить. Они могут быть выращены так, как растения были выращены навсегда, в почве или для тех, кто испытывает отвращение к почве, в «питательной среде». Некоторые люди даже выращивают их на гидропонике, их милые маленькие корни впитываются в хорошей ванне с витаминами и минеральной водой.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Bizpravda.com - обзор и отзывы о проекте


Микрогрин больше, чем ростки. Обычно их собирают около десяти дней, целых семь или восемь дней после стадии прорастания. Есть много доступных вариантов, от мягкого ароматизированного mizuna, капусты, капусты и кольраби до пряного, как горчица и рукколы. Для тех из нас, кого укусила ошибка садоводства, они также обеспечивают исправление в середине зимы для нашей обычно одержимости теплой погодой.
Поставки для выращивания микрогрин теперь легко доступны в различных магазинах. Источники, такие как Sproutpeople, GrowingMicroGreens, Johnny’s Selected Seeds и Burpee и другие, имеют выбор семян, готовых для выращивания. Отдельные сорта и смеси обычно продаются за фунт. Четвертьфунтовая смесь стоит около пятнадцати долларов. Двадцать пять фунтов семян, достаточных для того, чтобы начать бизнес по выращиванию микрогрин, заставят вас повстречаться с крутым грандиозным сыном.
Многие компании также предлагают для выращивания питательные среды, наборы и гидропонные системы. Некоторые начали продвигать модные светодиодные системы освещения для роста, но для домашнего выращивания это вряд ли необходимо. Я рекомендую покупать у уважаемого поставщика. Такие компании, как Johnny’s Seeds, имеют давнюю и хорошо зарекомендовавшую себя репутацию, хорошее обслуживание клиентов и работающие семена – это означает, что у них высокий уровень прорастания.
Чтобы вырастить свое, вам действительно не нужно много: контейнеры для выращивания, немного чистой почвы, вода, семена, солнечный свет и тепло.


Сначала закажите семена. Все семена не равны. Большинство компаний обрабатывают семена перед посадкой в ​​сад. Хотя эти семена могут быть хороши для посадки в саду, они могут быть небезопасны для микрогрин. Кроме того, покупка небольших пакетов с семенами для выращивания микрогрин является слишком дорогостоящей. Небольшие пакеты могут стоить где-то от двух до четырех долларов, а иногда и больше, и они будут содержать достаточно семян для, возможно, одного микро-зеленого контейнера. Семена должны быть приобретены из авторитетного и надежного источника, специально для выращивания микрогрин.
Контейнеры для рассады, клубники, черники и тому подобное – идеальные маленькие контейнеры для запуска вашего предприятия по выращиванию микро-зелени. Начните сохранять их, и вы будете на пути к созданию маленького садового рая. Я полагаю, что любой смысл, чистый и безопасный для пищевых продуктов контейнер будет работать.
Почва важна. Захватить совок грязи снаружи может быть дешево, но он также привнесет много потенциально опасных вещей в ваш мини-сад. Многие микробы и насекомые чрезвычайно полезны в садах, но свинцовые чипсы – нет. Если вы еще не протестировали свою почву (что многие университеты будут делать бесплатно), купите приличную смесь для горшечных культур. Вам понадобится только небольшое количество в каждом контейнере, поэтому оно не должно слишком сильно увеличивать общую стоимость. Заполните каждый контейнер до самого верха.
Поливайте контейнеры до полного насыщения почвы. Опять же, фильтрованная вода может быть хорошей идеей, особенно если вы не проверяли свою. Microgreens будет пить воду, и если вода небезопасна, то то, что вы выращиваете, тоже не будет.
Посыпать семена над почвой. Представьте, что вы чистите поверхность, и убедитесь, что вы получили ровный слой семян. В любом месте от половины чайной ложки до чайной ложки должно быть достаточно для небольшого контейнера. Покройте семена влажным бумажным полотенцем или чистой тканью. Семена должны быть влажными, чтобы прорасти должным образом. Свободное покрытие полиэтиленовой пленкой сверху каждого контейнера может помочь поддерживать высокий уровень влажности.
Ежедневно поливайте, поднимая пластик и полотенце и опрыскивая нежным туманом. Некоторые люди также кратко опускают дно контейнеров в ванну с холодной водой. В результате вода глубоко проникает в почву и способствует росту корней (по крайней мере, так говорят).
Тепло тоже важно. Растения естественным образом получают тепло в природе, когда солнце освещает их листья светом. Поскольку многие люди, особенно в нашем северном климате, зимой будут выращивать микрогрин при относительно небольшом освещении в помещении, это создает небольшую проблему. Растения, выращенные без достаточного освещения, получат «длинноногие», термин, который мы, садоводы, используем с изнурением. «Длинноногие» растения имеют длинные стебли, крошечные листья и мало цвета. Если вы дадите своим микрогринам много света, это будет способствовать здоровому росту и развитию листьев. Если вы не можете позволить себе лампу для выращивания, просто разместите их в солнечном месте, без сквозняка, и перемещайте их, если это возможно, в течение дня, чтобы максимально увеличить солнечный потенциал вашего местоположения.
Соберите зелень с чистых кухонных ножниц, подрезая их по мере необходимости. Они сами по себе восхитительны, но станут отличным дополнением к бутербродам и супам и даже могут быть использованы в качестве гарнира к блюдам из морепродуктов, мяса и птицы.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как бросить курить

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии