Кино и сериалы

“Бладшот” Вин Дизель – модернизированная форма супергероя

4.3
(3)

Sony выпускает второй трейлер к своему будущему фильму «Кровавый выстрел», предлагающий лучший (и не менее жестокий) взгляд на Вин Дизеля как на титульного супергероя.
Sony выпустила второй трейлер к своему предстоящему фильму «Кровавый выстрел», в котором предлагается лучше взглянуть на Вин Дизеля как на титульного супергероя. Студия активно занимается созданием вселенной Злодея-Человека-паука, запущенной в 2018 году, и планирует выпустить свой фильм Морбиуса (в главной роли Джаред Лето) этим летом, в ожидании неподтвержденного появления Venom 2 этой осенью. Однако, это не единственная адаптация комиксов, над которой он работает в данный момент. Sony также продвигается с Bloodshot, широкоэкранной версией персонажа Valiant Comics, представленного в начале 1990-х годов.

Звезды Дизеля в Бладшот как «Луч» гарнизона, покойного морского пехотинца, который воскрес и усилен нанотехнологиями, введенными в его кровоток. Режиссер ветеран Blur Studio Дэйв Уилсон, а также сценаристы Эрик Хейссерер («Прибытие») и Джефф Уодлоу («Правда или вызов») снялись в роли трейлера фильма «Робокоп» и «Росомаха» в трейлере, выпущенном прошлой осенью. С тех пор Бладшот была перенесена с февраля на середину марта, что дало Sony дополнительное время, чтобы попытаться лучше продать свои массы на этом относительно менее известном объекте супергероя.

СВЯЗАННЫЙ:
Крупнейшие кассовые риски 2020 года

Новый трейлер Бладшот теперь онлайн и начнет показ в кинотеатрах с Sony Bad Boys for Life в эти выходные. Вы можете проверить это в свободном месте ниже.

В отличие от своего предшественника, этот новый трейлер больше сфокусирован на демонстрации зрелища Bloodshot, чем на его истории, подчеркивая способности самовосстановления своего тезки (и эффектные визуальные эффекты, использованные для их создания) и робоподобную неудержимость. Тем не менее есть намеки на сюжет фильма, который включает в себя Bloodshot, обнаружившее компанию, которая сделала его, корпорацию RST, которая также работает с его памятью и контролирует его, чтобы служить своим гнусным целям. Он не единственный, и последний предварительный просмотр предлагает краткое введение в другие участники экспериментальной программы супергероев. Здесь даже сплетены некоторые шутки (см. Кляп на смайлике в конце), чтобы Бладшот не выглядел слишком самоуверенным.

Вам также будет интересно   Объяснение спора о плагиате сериала Игра в кальмаров

В целом, однако, Бладшот на самом деле не кажется обязательным на данный момент. Версия комиксов с заглавным персонажем определенно имеет своих поклонников, но его фильм продолжает выглядеть слишком производным от предыдущих супергероя и / или научно-фантастических боевиков для его же блага. Дизель, как правило, имел смешанный успех со своими транспортными средствами за пределами фильмов Fast & Furious (xXx, Riddick), так что еще неизвестно, достаточно ли Бладшот достаточно прибыльным, чтобы оправдать продолжение, или станет уникальным в духе «Последней ведьмы» Охотник (хотя актер еще не разочаровался в превращении этого в франшизу). Работая в его пользу, фильмы Дизеля, как правило, более популярны за рубежом, чем внутри страны, и Bloodshot выглядит как предложение, основанное на эффектах, которое должно хорошо работать в глобальном прокате, будь то хорошо просмотренное или нет.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.3 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии