Кино и сериалы

Все, что мы знаем о перезагрузке фильма Mortal Kombat

0
()

В этом году Mortal Kombat наконец-то возвращается на большой экран. Вот все, что было раскрыто на данный момент об актерском составе, истории и графике выхода фильма.

Mortal Kombat наконец-то возвращается на большой экран в этом году с новым боевиком, снятым Саймоном Маккуойдом по сценарию Грега Руссо и Дэйва Каллахана, продюсером которого является Джеймс Ван (Заклятие, Аквамен). В фильме будет представлен ансамбль из звездных актеров и мастеров боевых искусств, изображающих эклектичную коллекцию бойцов из популярной серии видеоигр. До выхода фильма осталось всего несколько месяцев, а пока фанаты ждут, есть множество деталей и теорий, над которыми они могут пролить свет.

Впервые « Смертельная битва» была адаптирована в качестве игрового фильма с одноименным фильмом Пола Андерсона 1995 года, который на сегодняшний день остается одним из самых положительно принятых фильмов о видеоиграх. Фильм был манерным и малобюджетным, но это была увлекательная поездка с захватывающими боями, которые остались верны духу франшизы. Однако продолжение, Mortal Kombat: Annihilation 1997 года, во многом лишило этой доброй воли. Вторая запись, выпущенная к широкой критике и разочарованию фанатов, до сих пор удерживает сериал за пределами кинотеатров.

Ранние образы и подробности сюжета фильма Маккуойд многообещающие, и повествовательный фокус, кажется, находится в правильном месте. Тем не менее, фанаты видеоигр уже много раз были огорчены адаптациями к фильмам, поэтому неизвестно, как на самом деле будет развиваться новая версия, до ее выпуска. Вот все, что нужно знать о новом фильме Mortal Kombat .

Дата Выхода Фильма Mortal Kombat: Перезагрузка

Выпуск Mortal Kombat запланирован на 16 апреля 2021 года. Он будет доступен для потоковой передачи на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах, в соответствии с ежедневным планом потоковой передачи Warner Bros. для всех их основных кинематографических релизов. в 2021 году. Это выпустит его через 24 года после Mortal Kombat: Annihilation , что, надеюсь, будет достаточно времени, чтобы избавиться от недоброжелательности и предоставить фанатам новую, удовлетворяющую игру.

Вам также будет интересно   Годзилла против Конга Трейлер раскрывает древнее соперничество между предками монстров

Mortal Kombat: Фильм: Перезагрузка

В Mortal Kombat в роли Коула Янга будет Льюис Тан ( Wu Assassins, Into the Badlands ), совершенно новое дополнение к вселенной MK . Тан возглавит ансамбль персонажей из видеоигр, включая Скорпиона (Хироюки Санада), Саб-Зиро (Джо Таслим), Соню Блейд (Джессика МакНами), Кано (Джош Лоусон), Райдена (Таданобу Асано), Лю Канга ( Луди Линь), Кунг Лао (Макс Хуанг), Джакс Бриггс (Мехкад Брукс) и Шанг Цунг (Чин Хан). Многие из звезд фильма – плодовитые мастера боевых искусств, что должно быть хорошим предзнаменованием для будущих боевых сцен. Джонни Кейдж – самое заметное отсутствие в заявленном составе, он единственный боец ​​из оригинальной аркадной игры Mortal Kombat, не получивший подтвержденной роли в фильме.

Подробности Истории Перезагрузки Фильма Mortal Kombat

Основные биты Mortal Kombat кажутся верными духу игры. Турнир Mortal Kombat – это боевое соревнование между различными мирами, в первую очередь Земным Царством и Внешним миром. Внешний мир хочет победить, чтобы получить возможность завоевать Землю, в то время как воины Земного Царства во главе с лордом Райденом сражаются, чтобы держать захватчиков в страхе.

На данный момент было объявлено о нескольких ключевых изменениях, таких как обучение Кано с Райденом и, возможно, борьба за хороших парней, Шанг Цунг – Император Внешнего Мира.вместо того, чтобы служить фактическому императору Шао Кану, и соперничеству Скорпиона и Саб-Зиро, происходящему в феодальной Японии, а не в наши дни. Другим наиболее очевидным дополнением является сам боец ​​ММА Коул Янг, новый персонаж франшизы, который находит Райдена и начинает тренироваться после того, как его преследует Саб-Зиро – теперь, по-видимому, воскресший агент Шанг Цунга. Более того, Коул будет искать Соню Блейд и не будет знать о своем наследии, хотя официальный синопсис фильма намекает, что Коул, конечно же, откроет огромную силу изнутри. Хотя точно неясно, почему на него охотится Саб-Зиро, у Коула есть отчетливая маркировка дракона, с которой он родился, и есть много того, что указывает на то, что Коул намного больше, чем он кажется.

Вам также будет интересно   Недооцененный научно-фантастический триллер, который сокрушает это на Netflix

Трейлер Перезагрузки Фильма Mortal Kombat

Официальный трейлер предлагает фанатам впервые взглянуть на то, чего ожидать от Mortal Kombat . Очевидно, что в фильме много экшена и рукопашного боя. Коул Тана можно увидеть на протяжении всего трейлера, что вызывает сильнейшее волнение. Перед трейлером в рекламе HBO Max для предстоящего года контента был выпущен крошечный фрагмент кадра, в котором Саб-Зиро вкратце демонстрирует  свои ледяные способности . Учитывая то, что было показано в официальном трейлере с красной полосой, который можно посмотреть выше, поклонникам  Mortal Kombat есть чего ждать.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии