Кино и сериалы

Джокер получил 1 миллиард долларов во всемирной кассе

0
()

Ворнер Браззерс.’ Джокер получит 1 миллиард долларов во всемирной кассе сегодня. После фантастического открытия в октябре Джокер разбил кассу влево и вправо. Фильм является рекордсменом среди самых кассовых фильмов в мире.

Было бы не сложно сказать, что Джокер – самый обсуждаемый фильм года, уступая только Мстителям: Эндшпиль. Картина с участием Хоакина Феникса получила похвалу из ряда источников. На премьере Венецианского кинофестиваля фильм, как сообщается, получил восьмиминутные овации. Интересно, что было больше смешанного ответа от критиков. Прием фильма не слишком положительный, но многие соглашаются, что выступление Феникса привлекательно. Warner Bros. в настоящее время проводит кампанию «За ваше внимание», Оскар. Еще неизвестно, будет ли он номинирован в какой-либо категории, не говоря уже о выигрыше. Конечно, главная тема здесь – кассовые показатели Джокера. Буквально на прошлой неделе Джокер стал самым прибыльным фильмом комиксов. Теперь фильм собирается достичь еще одной вехи.
Сегодня валовая касса Joker по всему миру составляет около 998 миллионов долларов (через Forbes), что означает, что в скором времени она достигнет отметки в 1 миллиард долларов, если этого еще не произошло. Это также указывает на то, что завтра он превзойдет мировую вероятность появления Темного рыцаря, чего большинство поклонников не увидели год назад. Учитывая, что Joker еще не открылся в Китае, его производительность особенно впечатляет.
Хотя Джокер, безусловно, не первый фильм, получивший 1 миллиард долларов в 2019 году, он единственный, кто удивляет людей. По сравнению с другими фильмами комиксов за миллиард долларов в этом году, Джокер получил минимальный маркетинг от своей студии. В некотором смысле, маркетинг пришел в форме противоречий перед выпуском, что, вероятно, привело к тому, что больше зрителей увидят фильм. В сочетании с хорошим из уст в уста, связями со вселенной Бэтмена и отсутствием существенной конкуренции, все получилось в пользу Джокера.
Массовый успех Джокера рисует интригующее будущее для фильмов DC. Это может вдохновить студию на дальнейший риск для автономных функций. Что касается продолжения Джокера, режиссер Тодд Филлипс недавно заявил, что готов сделать это, если история будет столь же впечатляющей, как и первая. Хотя Джокер, безусловно, работает как отдельная история, многие возвращаются в театр, чтобы посмотреть, что будет дальше в жизни Артура Флека. Любите или ненавидите Джокера, нельзя отрицать, что он покорил большое количество людей, и что выступление Феникса имело сырое качество.

Вам также будет интересно   Боевой стиль Донни Йена «Джон Уик 4» может стать франшизой

ДАТА ВЫХОДА ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ

Хищные Птицы (И Фантабульное Освобождение Одного Харли Куинна) (2020) Дата выпуска: 7 февраля 2020
Удивительная женщина 1984 (2020) дата выхода: 05 июня 2020
Дата выхода Бэтмен (2021): 25 июня 2021
Дата выпуска «Отряда самоубийц» (2021): 6 августа 2021 года
Дата выхода Черный Адам (2021): 22 декабря 2021
Дата выхода Супер домашние животные (2022): 20 мая 2022
Дата выхода Аквамен 2 (2022) дата выхода: 16 декабря 2022

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии