Кино и сериалы Шоу-бизнес

Джон Вик Киану Ривза становится Зеленым Фонарем и Синестро в Эпическом Фан Арт

0
()

Новый фан-арт Green Lantern и John Wick представляет, как Киану Ривз может выглядеть и как Green Lantern, и как суперзлодей Синестро.

Новое произведение фан-арта представляет, как Джон Уик из Киану Ривза будет выглядеть как Зеленый Фонарь и Синестро. Ривз всегда был популярной кинозвездой в Голливуде, но с недавних пор обрел популярность благодаря  трилогии Джона Вика . Ривз также возвращается к некоторым из своих самых знаковых ролей, таким как Тед Логан в «  Билл и Тед Лицо музыки»  и Нео в  «Матрице 4» . Продолжайте Прокручивать, Чтобы Продолжить ЧтениеНажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

В 2011 году Warner Bros. выпустили  Green Lantern  с Райаном Рейнольдсом в главной роли в роли главного персонажа и Марком Стронгом в роли Синестро. Несмотря на то, что это один из немногих эпизодов «Зеленого фонаря» в прямом эфире, фильм разбомбили в кассах и получили ужасные отзывы от фанатов и критиков. Некоторое время назад в планах был новый фильм «Зеленый фонарь», и HBO Max даже разрабатывает новую  серию « Зеленый фонарь » , но очень мало известно об обоих проектах. По слухам, в прошлом Том Круз и Тайриз Гибсон играли «Зеленый фонарь», но новый фан-арт представляет еще одну большую звезду в этой роли.

СВЯЗАННЫЙ: Обновления Green Lantern DC Movie: Информация О Релизе И Истории

Цифровой художник mjhiblenart  недавно поделился двумя пьесами фан-арта Ривза, представляя, как Джон Уик может выглядеть как Зеленый Фонарь и его заклятый враг Синестро. Художник объединяет элементы Джона Уика в иллюстрации, подписывая его пост « Зеленый фонарь»:  «Он – человек фокуса, преданности и чистой воли»,  цитата  Джона Уика: Глава 2 . Искусство Синестро также рассматривает злодея, создающего карандаш как оружие, что, конечно, является еще одной ссылкой на первого Джона Вика .

Вам также будет интересно   Когда выйдет фильм Назад в будущее 4

Хотя не было никаких слухов о том, что Ривз играет роль Фонаря, ходили слухи, что он возвращается к другому персонажу DC: Джону Константину. Недавно стало известно, что Джей Джей Абрамс разрабатывает новый фильм Константина в  прямом эфире  , но на данный момент неизвестно, будет ли это перезагрузка или будет ли он переписывать Ривза. Глава Marvel Studios Кевин Фейдж также сказал, что они связывались с Ривзом почти для каждого фильма Marvel, но он еще не появился в кинематографической вселенной Marvel. При этом актеры нередко появляются в фильмах как DC, так и Marvel.

Ривз может вернуться за  Джоном Уиком: глава 4  в 2022 году, но неизвестно, когда (или если) Ривз может стать супергероем в MCU или DCEU. Учитывая его предыдущие выступления, ясно, что Ривз мог преуспеть или как супергерой или суперзлодей в Зеленом Фонаре . При этом Ривз настолько любимая знаменитость, что большинству фанатов понравится видеть его на большом экране независимо от того, какого героя комикса он играет.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии