Кино и сериалы

Когда выйдет фильм Назад в будущее 4

4
(1)

Почему «Назад в будущее 4» никогда не произойдет

Соавтор франшизы «Назад в будущее» Боб Гейл объясняет, почему Часть IV никогда не состоится, и говорит, что они не смогли бы сделать это без Майкла Дж. Фокса.

Постер: Назад в будущее 4

Соавтор трилогии « Назад в будущее » объясняет, почему «Назад в будущее 4»никогда не будет.  ФраншизаРоберта Земекиса « Назад в будущее» зарекомендовала себя как глобальное явление с момента выхода первого фильма в 1985 году. Путешествующие во времени приключения Марти МакФлая (Майкл Дж. Фокс) со своим другом ученым Доком Брауном (Кристофер Ллойд) на его машине времени DeLorean были оказывает значительное влияние на поп-культуру и до сих пор часто упоминается в фильмах и телешоу.

После выхода третьего фильма в 1990 году многие фанаты задавались вопросом о четвертой части. Все три фильма имели кассовые сборы, а вторая часть «Назад в будущее» была  признана одним из лучших сиквелов всех времен. Хотя многие считают, что четвертый фильм не будет соответствовать трилогии, фанаты уже некоторое время обсуждают возможность продолжения. Том Холланд даже сообщил, что в какой-то момент происходили разговоры о перезагрузке или ремейке. Однако, поскольку Фокс был наполовину ушел из игры после того, как ему поставили диагноз «болезнь Паркинсона», вероятность перезагрузки была довольно низкой. Теперь подтверждено, что это никогда не будет сделано.

В интервью Collider , Назад в будущем соавтор Боб Гейл говорит , что Назад в будущей Части IV никогда не произойдет. Гейл объясняет, что, хотя четвертый выпуск был желанием как фанатов, так и высшего руководства, нет необходимости в продолжении истории. Прочтите ответ Гейла ниже:

«Мы рассказали полную историю трилогии. Если бы мы вернулись и сделали еще одну, у нас был бы Майкл Дж. Фокс, которому в следующем году исполнится шестьдесят, и у него болезнь Паркинсона. Хотим ли мы увидеть Марти МакФлая в возрасте? шестьдесят с болезнью Паркинсона? Хотели ли мы увидеть его в возрасте пятидесяти лет с болезнью Паркинсона? Я бы сказал: «Нет, ты не хочешь этого видеть». И вы не хотите смотреть фильм «Назад в будущее» без Майкла Дж. Фокса. Люди говорят: «Хорошо, сделайте это с кем-нибудь еще». В самом деле? Кого вы собираетесь получить? Все, что вы собираетесь сделать, это попросить сравнений с оригиналами, и вы не собираетесь совпадать. И мы неоднократно видели это с сиквелами, которые возвращаются в прошлое много лет, и они говорят: «А, ну, Призрачная угроза, может быть, моя жизнь была бы лучше, если бы я ее не видел». Таких сиквелов много. Мы не хотели быть теми парнями, которые снимают фильм, в котором по сути дела собираются деньги. Universal говорит нам: «Ребята, вы бы заработали кучу денег», но мы такие: «Ну, мы уже заработали много денег на этих фильмах, и нам они нравятся такими, какими они находятся. И как гордые родители мы не собираемся продавать наших детей проституцией ». 

У нас есть понимание со Спилбергом и Амблином, что никогда не будет другого фильма «Назад в будущее» без нашего благословения или участия, –  сказал Гейл.  – Так что этого не произойдет ».

Актеры: Назад в будущее 4

Звезды «  Назад в будущее»  также ранее не проявляли интереса к четвертому фильму . Актеры Клаудиа Уэллс и Джеймс Толкан заявили, что довольны тремя фильмами в их нынешнем виде. Хотя шансов на перезагрузку фильма нет, история была адаптирована в сценический мюзикл, написанный Земекисом и Гейлом, премьера которого состоялась в начале этого года до закрытия после нескольких недель выступлений из-за пандемии коронавируса.

Вам также будет интересно   Объяснение спора о плагиате сериала Игра в кальмаров

Примечательно и уникально то, что Гейл и Земекис отказываются рассматривать еще одно продолжение или перезагрузку. Часто бывает, что фанаты добиваются своего, когда дело доходит до того, чтобы просить чего- то еще, хорошо это или плохо . Трудно представить, как  бы выглядел четвертый  фильм « Назад в будущее» , но теперь, когда фанаты официально знают, что этого никогда не произойдет, они могут наслаждаться вневременной классикой, которой являются три фильма.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии