Кино и сериалы

“Матрица 4”: вернётся ли агент Смит в новом фильме

3.5
(2)

Исполнитель роли антагониста рассказал подробности

Кадр из фильма “Матрица” / Фото: YouTube

После громкого заявления создателей трилогии “Матрица” о том, что идет работа над четвертой частью, многие поклонники задались вопросом – а кто же из старых персонажей вернется в новую картину? Недавно стало известно, что в четвертой “Матрице” появится Меровинген в исполнении французского актера Ламберта Уилсона.

Хакера Нео в четвертой ленте “Матрица” сыграет Майкл Бакари Джордан, смотрите подробности в видео:

А вот ситуацию вокруг ключевого злодея – агента Смита, прокомментировал сам исполнитель роли Хьюго Уивинг, пишет журнал Time Out.

Реклама

По словам актера, агент Смит однозначно не появится в четвертом фильме. Уивинг уже встречался с постановщицей Ланой Вачовски и обсуждал свое возвращение к образу антагониста, но актеру, который сейчас занят в театральной постановке, и режиссеру было сложно согласовать рабочие графики. В итоге Вачовски отказалась от идеи включать агента Смита в сюжет продолжения.

Отметим, релиз “Матрицы 4” запланирован на май 2021 года. Подробности сюжета пока неизвестны.

Напомним, что Нео уже не будет ключевым персонажем. Центральным станет другой персонаж, ранее не появлявшийся в фантастической франшизе Вачовски.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вам также будет интересно   Роберт Дауни-младший отплывает в первом трейлере «Дулиттл»
Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии