Кино и сериалы Мода и красота Стартапы

Китайская компания Иу занимается продажей масок для игры в кальмаров в условиях ограничения мощности, заказы забронированы до марта 2022 года.

0
()

Оптовые торговцы в Иу продают маски Squid Game онлайн.  (фото: yiwugo.com)

Оптовые торговцы в Иу продают маски Squid Game онлайн. (фото: yiwugo.com)«Маски для игры в кальмары», маски, которые носят персонажи популярной телевизионной драмы «Игра в кальмары», становятся самыми продаваемыми товарами в Иу провинции Чжэцзян на востоке Китая, одном из крупнейших в мире центров торговли мелкими товарами. Несколько производителей в Иу сообщили Global Times, что они заняты производством масок для удовлетворения растущего рыночного спроса, хотя их производственные мощности ограничены текущей политикой ограничения мощности .

Huayu Toys, местный оптовый магазин игрушек, заявил, что с начала этого месяца он продает более 10 000 масок для игры в кальмаров в день, около 80 процентов из которых экспортируются за границу. 

«Мы могли бы продать больше, если бы не было ограничений по мощности», – сказал владелец магазина по фамилии Пэн.

По словам Пэна, большинство масок предварительно продано из-за ограниченного производства. «Если вы купите предварительно проданные продукты сегодня, вам придется подождать до 18 октября [чтобы получить продукты]», – сказала она Global Times во вторник.

Четыре типа масок – полностью черная и три, окрашенные соответственно в круглые, треугольные и квадратные узоры, – все продаются по 3,8 юаня (0,59 доллара США) за каждую в магазине Пэна. Цена на маски в наличии выше, «5 юаней», – сказал Пэн.

По данным Global Times, на международных торговых площадках, включая Amazon, розничная цена маски Squid Game составляет 12-17 долларов. 

Высокая прибыль на зарубежном рынке привела к тому, что спрос на маски значительно превысил предложение, особенно во время предстоящего блиц-распродажи на Хэллоуин, заявили некоторые фабрики по производству пресс-форм в Иу, которые поспешили изготавливать формы для масок в конце сентября, когда драма стала вирусной.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Актеры Уилл Смит и Мартин Лоуренс обратились к украинцам: видео

Е Цзяньхун, генеральный директор Yiwu Hongtao Mold Factory, сказал, что цена на комплект форм для масок, производимых его фабрикой, выросла втрое из-за растущего спроса. «С 5 000 до более 15 000 юаней», – сказал Е Global Times во вторник.

Большинство клиентов Е из США и Южной Кореи. Е сказал, что все заказы забронированы до марта 2022 года.

Тем не менее, политика Иу по ограничению мощности, который включает сокращение потребления электроэнергии в дневное время, замедлило работу фабрик. По словам Е, фабрика Е занимает от семи до восьми дней, чтобы изготовить набор форм для маски кальмара, что на три дня дольше, чем обычно.

«Сейчас я редко беру большие заказы», ​​- сказал он.

По словам Пэна, чтобы справиться с нехваткой производственных мощностей, некоторые мастерские в Иу начали использовать генераторы. «Я думаю, что ситуация скоро улучшится».

Squid Game – последнее популярное корейское шоу на Netflix, занимающее лидирующие позиции в более чем 80 странах и регионах, показало данные о платформе потоковой аналитики FlixPatrol. Он основан на конкурсе, в котором 456 игроков играют в серию детских игр со смертельными штрафами, чтобы выиграть приз в размере 38 миллионов долларов.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии