Новости

Что нового о человеке узнали учёные в 2020 году?

3
(2)

Российский Научный Журнал в Декабре 2020 года опубликовал статью об открытии которое совершил российский ученый психолог и нейролог Иван Владимирович Комлев.

Психология в расцвете, но мало кто упоминает, что Советская и Российская психотерапия самая передовая. Начиная с 70-х годов наши ученые, такие как Павлов, Сеченов, Бехтерев и др. раскрыли глубже чем кто-либо в мире вопросы устройства психики, работы сознания и бессознательного, а также разработали практические методы работы с человеком в этой области. Немного гордости за своих)

Автором же нового открытия описаны “Родительские структуры личности человека по Ивану Комлеву” – суть в том, что образы родителей нераздельно бессознательно соединены с образом нас самих и данные структуры доминируют в личности человека. Иными словами, наше Я в бессознательном включает в себя образ отца и матери и не разделяет его с собой. Причем глубокое улучшение отношения к родителям сказывается многократно во всех сферах жизни. Что значит “глубокое улучшение” ? Потому-что поговорить об этом, это просто поговорить, а создать новое состояние в отношении к родителям, это уже процесс на подсознании. 

Мы можем сказать что любим родителей, но в глубинах бессознательного можно создать еще более приятное состояние по отношению к ним. Положительный эффект огромен, так как новое приятное состояние меняет автоматически поведение и для многих это несёт неисчерпаемые возможности изменений в жизни. Как создавать эти бессознательные состояния? Иван Владимирович ведёт частную практику и открытые встречи с терапевтическим воздействием на участников. Также через его книгу “Родители во мне” можно узнать о себе много нового и запустить первые шаги самосовершенствования. 

Он имеет ряд других открытий в области устройства разума и в 2021 году создана уникальная полугодовая программа, которая через терапию меняет все сферы жизни. Среди участников много практикующих психотерапевтов повышающих квалификацию, специалистов помогающим людям. Познакомится с его влиянием полезно деятелям искусства, культуры и творчества, которые своей работой тоже влияют на других людей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кровавый фильм Бладшот Вин Дизеля только что получил плохие новости

Подробнее на сайте автора https://ivan888komlev.ru

и Telegram канале t.me/ivan888komlev

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
#us_admin

Я не вижу смысла в данном копипасте, по любому поисковики их индексировать не будут, уникальности нет ни грамма, делайте хоть не большой рерайт когда копируете с одного источника, вот вам пару вариантов онлайн рерайтов бесплатно
https://textovod.com/rewrite
https://killer-antiplagiat.ru/rerajt-teksta-onlajn