Новости Финансы

ШИБА-ИНУ, DOGECOIN, МОНЕТА BNB, ETHEREUM, BITCOIN — ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ 2022 ГОДА?

4
(1)
Криптопроект

Лучший криптопроект — это тот, который существенно изменит криптоиндустрию и создаст спрос на себя.

Лучшее время для выбора лучшего криптопроекта — сейчас. Это начало года, когда все криптопроекты представили свои ежегодные дорожные карты, включая продукты, которые они разрабатывают для криптосообщества. Лучший криптопроект — это тот, который существенно изменит криптоиндустрию и создаст спрос на себя. Это проект, в который нужно инвестировать сегодня. Вот список лучших криптовалют 2022 года и почему они, по прогнозам, будут работать лучше всего:

Битгерт

Bitgert входит в число самых популярных криптовалют в списках наблюдения инвесторов. Это криптопроект, который в этом году обещает больше всего разрушить криптоиндустрию. Это связано с тем, что команда Bitgert решает две основные проблемы блокчейна — надежность и дорогостоящие транзакции. Команда Bitgert разрабатывает централизованную биржу и безгазовую биржу как решение этих проблем.

С Bitgert у пользователей блокчейна не будет проблем с высокой платой за газ, поскольку плата за газ будет нулевой. Недавнее обновление о том, что Bitgert входит в индустрию метавселенной, сделало этот проект DeFi еще более привлекательным. Благодаря таким прорывным продуктам Bitgert является одним из криптопроектов, в которые можно инвестировать сегодня.

Центрекс

Для инвесторов, которые ищут криптопроект с неудержимым ростом, Centcex станет одним из лучших проектов. Этому проекту уже два месяца, он стартовал в середине ноября 2022 года, но у него невероятная дорожная карта, которая привлекает тысячи инвесторов. Сообщество Centcex быстро росло за тот период, когда оно существует. Проект Centcex специализируется на разработке продуктов для индустрии криптовалют.

Продукты включают биржи, программы ставок, децентрализованные приложения и многие другие. Самая большая разница заключается в том, что продукты Centcex будут сверхбезопасными и будут предлагать расширенный пользовательский интерфейс. Это то, что делает проект Centcex уникальным, а пользовательская база огромна. Предстоящая биржа Centcex no-KYC — это всего лишь пример продуктов. Это один из лучших проектов для рассмотрения на сегодняшний день.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джуманджи 3: Что мы знаем о следующем уровне

Биткойн

Сегодня на крипторынке нет ничего, что могло бы помешать Биткойну достичь ATH в 100 000 долларов в 2022 году. Текущая цена Биткойна составляет 38 тысяч долларов, и, таким образом, рост до прогнозируемой цены к концу года означает огромную прибыль для инвесторов, покупающих сегодня. Есть много факторов, которые могут сделать биткойн бычьим в течение оставшихся месяцев.

Основным фактором роста биткойнов является увеличение числа предприятий по всему миру, принимающих биткойны для платежей. Количество BTC, принимающих интернет-магазины, а также обычные магазины, растет, и в 2022 году они могут вырасти еще больше. Тем не менее, правила ФРС будут в значительной степени способствовать росту биткойнов.

Эфириум

Как одна из крупнейших криптовалют на данный момент, Эфириум входит в число лучших проектов 2022 года. Благодаря огромному сообществу, которое Эфириум создал за эти годы, и огромной рыночной стоимости, эта криптовалюта может взорваться в 2022 году. Кроме того, Эфириум один из проектов, который в настоящее время обновляет весь протокол, чтобы сделать его более эффективным и конкурентоспособным.

Популярное обновление Ethereum 2.0, запущенное в 2021 году, все еще продолжается, а второй этап уже находится на стадии Басё. Обновление уже привлекает в эту сеть больше инвесторов, потому что Ethereum станет одним из лучших блокчейнов с решением проблем масштабирования и безопасности. Поэтому покупка Ethereum может быть лучшим решением, которое инвесторы могут принять сегодня.

Шиба-ину

С бычьим взрывом 2021 года шиба-ину остается сегодня одной из любимых криптовалют на рынке. В четвертом квартале 2021 года произошло резкое падение цены, от которого монета еще не оправилась. Но последние события делают монету Шиба очень привлекательной для инвесторов. Команда Shiba запускает Doggy DAO, который даст сообществу право голосовать за или против ключевых вопросов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  The Importance of Mobile Commerce in eCommerce Growth

Помимо многих других преимуществ, DAO также занимается проблемой китов. Но появление продукта метавселенной Shiberse, Shiba Inu, среди многих других продуктов, таких как NFT, увеличивает вероятность взрыва этой криптовалюты. Шиба-ину по-прежнему имеет высокие шансы на бычий забег в 2022 году.

Догикойн

Инвесторы сейчас выбирают Dogecoin по ряду причин. Одним из них является растущее распространение монеты Dogecoin, что делает ее идеальным криптопроектом. Использование Dogecoin в реальном мире дает криптовалюте полезность, необходимую ей для укрепления на рынке. Tesla — последняя компания, которая приняла $DOGE для покупки своих товаров.

Другая причина, по которой Dogecoin может стать лучшей криптовалютой 2022 года, — массовый маркетинг. Рост криптовалюты во многом определяется эффективностью маркетинга. Кампания Dogecoin в значительной степени возглавляется Илоном Маском. Его влияние можно увидеть по прибыли, которую DOGE получил на рынке в 2022 году. Таким образом, Dogecoin может быть одной из лучших инвестиций.

БНБ

Из всех криптовалют на рынке очень немногие имеют потенциальную монету Binance, которая должна стать лучшим проектом в 2022 году. Успех криптовалюты определяется спросом на рынке, и это то, что создала Binance. Быстрорастущее число проектов, запускаемых на BSC, является одной из причин, по которой монета Binance может стать одной из лучших постоянных криптовалют в 2022 году.

В этом году также увеличилось количество новых токенов на бирже Binance. Это означает, что количество транзакций будет расти в 2022 году. Это значительно повысит спрос на монету Binance. Вот некоторые из непосредственных факторов, которые сделают BNB одной из лучших криптовалют в 2022 году.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии