Акция 1.3

AliExpress WW

Как заработать деньги из дома во время карантина COVID-19

Как заработать деньги из дома во время карантина COVID-19

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Вы застряли дома из-за новой вспышки COVID-19? Ваши местные рестораны, тренажерные залы и театры могут быть закрыты, но это не значит, что вам придется жить за счет своих сбережений во время текущего карантина. Есть много способов заработать деньги, не выходя из дома, и пополнить свой доход в эти неопределенные времена.

Сегодня мы покажем вам несколько различных методов, которые вы можете использовать, чтобы зарабатывать деньги дома, практикуя безопасное социальное дистанцирование.
1. Торговые акции
Хотя в текущих выпусках новостей о фондовом рынке преобладают новости о новых минимумах, ветераны-трейдеры знают, что волатильность является одним из ключевых факторов, необходимых для зарабатывания денег на акциях. Инвестирование в фондовый рынок - это не только долгосрочный процесс - вы также можете зарабатывать деньги, используя короткие всплески волатильности рынка.

Есть несколько различных краткосрочных стратегий, которые вы можете использовать, чтобы заработать деньги, торгуя акциями, включая:

Дневная торговля - это стратегия торговли акциями, которая использует ценовые движения от часа к часу. Дневные трейдеры стремятся покупать акции, когда они недооценены, и продавать их по более высокой цене, сохраняя прибыль между двумя сделками. Как следует из названия, дневные трейдеры обычно держатся за акции, которые они покупают, на день или меньше.
Свинг-трейдинг - это вид спекулятивной торговли, который пытается воспользоваться ценовыми движениями в течение нескольких дней. Свинг-трейдеры покупают акции, которые, по их мнению, недооценены, а затем продают их, когда они достигают максимальной стоимости. Трейдеры, которые используют стратегию свинг-трейдинга, держат свои акции в течение нескольких недель или месяцев, прежде чем продавать их, и в основном используют технический анализ, чтобы выбрать, какие активы покупать.
Покупка акций означает, что вы заимствуете определенное количество акций или ETF у своего брокера, продаете их и приобретаете их позже по более низкой цене. После того как вы выкупили заемные акции, вы вернете их своему брокеру и сохраните прибыль. Шорт является привлекательным, потому что в отличие от дневной торговли или торговли на колебаниях, вам не нужно много капитала, чтобы инвестировать, когда вы только начинаете. Тем не менее, короткое замыкание может также умножить потери, поэтому вы должны помнить, чтобы сделать свое исследование, прежде чем начать.


2. Продайте свой старый материал
Скорее всего, у вас есть DVD, которые вы больше не смотрите, или старый iPhone, который вы больше не используете. Продажа старой электроники не только предлагает вам возможность зарабатывать деньги из дома, но и освобождает пространство и создает беспорядок в преддверии предстоящего весеннего сезона. Давайте посмотрим, как зарабатывать деньги из дома, продавая свою старую электронику.

uaStend.com Международный сервис объявлений
uaStend - это онлайновая торговая площадка для продажи ваших старых учебников, электроники, мобильных телефонов и многого другого, не беспокоясь об онлайн-аукционах. Продажа с uS сервис объявлений проста - начните с поиска предметов, которые вы хотите продать, чтобы узнать больше о том, сколько вы можете заработать. Если вы продаете книги, видеоигры или DVD-диски, вы можете быстро найти то, что ищете, отсканировав штрих-код каждого элемента. Вы получите мгновенную цену за каждый предмет, которую вы можете заблокировать на 28 дней.

После того, как вы завершили свой заказ, соберите свою технику и распечатайте бесплатную этикетку доставки, предоставленную uS Сервис. Отправьте свою коробку в местный центр UPS и получите оплату товаров на следующий день через Карту банка, чеком или прямым депозитом.


3. Работа в Такси Uber
Если в вашем районе нет полной блокировки заказа, вы можете заработать деньги, подписавшись на приложение для совместного использования, как Uber или Lyft. Персоналу больницы, работникам ресторанов и службам общественной безопасности по-прежнему нужны поездки, даже во время карантина.

Во время пандемии особенно важно поддерживать ваш автомобиль в санированном состоянии, предлагая поездки. Используйте эти советы, чтобы обезопасить себя и своих пассажиров во время вождения.

Начните с чистого листа. Перед тем, как зарегистрироваться с помощью приложения для совместного использования, удалите мусор или игрушки в своем автомобиле. Предоставьте маленькую емкость для мусора для гостей на заднем сиденье. Вы также можете предложить салфетки, чтобы гости не могли кашлять или чихать прямо в воздух.
Санитаризировать после каждого пассажира. Держите в своем автомобиле набор чистящих средств для дезинфекции после каждого пассажира. Если у вас кожаный салон, протрите заднее сиденье дезинфицирующими салфетками. Вы также можете нанести дезинфекцию салона автомобиля.

Эктант после каждого пассажира. Дезинфицируйте ручку, окно и внутреннюю дверь вашего автомобиля после каждого пассажира.
Избегайте ненужных контактов. Избегайте рукопожатия или объятий с пассажирами во время или после поездки. Попросите, чтобы ваши пассажиры сидели на заднем сиденье вашего автомобиля, если есть место. Если возможно, используйте дезинфицирующее средство для рук между каждой поездкой и протирайте руль дезинфицирующим средством.


4. Подберите несколько домашних концертов
Никогда еще не было так легко подобрать дополнительную работу за пределами стандартного уровня 9: 5 в экономике по требованию. Гиг-сайты, такие как Upwork и Guru, всегда гудят простыми заданиями, которые можно выполнить из дома, чтобы заработать дополнительные деньги.

Некоторые востребованные клиенты часто ищут следующие навыки:

Репетиторство: школы по всей стране закрыты из-за пандемии COVID-19, и родители будут платить за то, чтобы поддерживать навыки своих детей с помощью виртуального репетитора. Все, что вам нужно для начала - это веб-камера и страсть к конкретному предмету! Некоторые компании требуют, чтобы у вас была образовательная степень - проверьте требования, прежде чем вы взволнованы этой идеей.
Копирайтинг: есть талант к написанному слову? Многие маркетинговые компании и веб-сайты в настоящее время обращаются к фрилансерам для создания контента от их имени.
Редактирование видео. Если у вас есть опыт редактирования звука или видео, вы можете найти работу, объединяющую видеоматериалы для всех, от YouTubers до маркетинговых агентств.
Кодирование. Поскольку все больше и больше сотрудников работают дома, все больше компаний, чем когда-либо, нуждаются в внештатных программистах для создания веб-сайтов и редизайна существующих страниц.
Управление социальными сетями: если у вас есть опыт развития компании или профессиональной платформы на определенном канале социальных сетей, вы можете зарабатывать деньги, управляя и регулярно публикуя их на аккаунте бренда.


5. Свяжитесь с финансовым консультантом
Финансовый консультант - это любой финансовый профессионал, который помогает вам управлять своими деньгами и инвестициями. Консультанты предоставляют индивидуальные советы, которые помогут вам достичь ваших финансовых целей. Специалисты по финансовому планированию - это популярный тип финансового консультанта, который специализируется на оказании вам помощи в создании и достижении долгосрочных финансовых целей. Прежде чем работать с финансовым консультантом, убедитесь, что вы решили свои финансовые цели и составьте список вопросов, которые помогут вам определить, соответствуют ли услуги консультанта вашим потребностям.

Дополнительный совет
Недавно ваше рабочее место перешло на удаленную работу? Вы можете почувствовать себя беспокойно и не по себе в течение дня. Потратьте некоторое время, чтобы узнать, как более эффективно работать из дома, записавшись на курс, разработанный, чтобы помочь вам повысить производительность труда на дому.

Узнайте, как работать удаленно: как добиться успеха на новом рабочем месте, курс, разработанный для того, чтобы максимизировать вашу концентрацию и концентрацию, когда вы впервые работаете из дома.

Зарабатывать деньги в свободное время
От онлайн-репетиторства до освоения фондового рынка существует множество способов заработать деньги и практиковаться в социальном дистанцировании. К сожалению, есть также мошенники, которые хотят охотиться на уволенных работников и родителей, сидящих дома, которые ищут возможности работать из дома. Будьте осторожны с принятием любой формы оплаты, кроме наличных денег за вашу работу, отказывайтесь обрабатывать платежи от имени другого лица и отклоняйте «предложения о работе», которые требуют ваших банковских реквизитов или авансовых платежей. Если финансовая возможность кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, есть вероятность, что она не является законной.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов