Акция 1.3

AliExpress WW

Главное руководство по рекламе в 2019 году

Главное руководство по рекламе в 2019 году

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Когда вы слышите слово «реклама», что приходит на ум?

Вы думаете о рекламных баннерах на вашем любимом сайте? Супер Боул реклама? Как насчет рекламных щитов вдоль шоссе или плакатов на станциях метро?

Хотя большинство из нас достаточно хорошо представляют, как выглядит реклама, немного сложнее точно определить, что она означает, - и как это сделать хорошо.
Нажмите здесь, чтобы получить вдохновение от лучших маркетинговых и рекламных кампаний, которые мы когда-либо видели.
От печатного станка до всплывающей рекламы, реклама, безусловно, изменилась со временем. В этом нет никаких сомнений. Несмотря на это, тем не менее, потребность в рекламе не изменилась, равно как и методы и лучшие практики, которые делают качественную рекламу. Это то, что мы рассмотрим в этом руководстве.

Определение: Входящий маркетинг - это процесс привлечения внимания потенциальных клиентов посредством создания контента, прежде чем они даже будут готовы к покупке. Это один из лучших и экономически эффективных, легко превращать незнакомцев в клиентов и промоутеров вашего бизнеса.

На рекламной доске или на обратной стороне меню ресторана реклама может помочь вашей компании различными способами. Вот несколько из них:

Повысить осведомленность о вашем бренде
Привлечь потенциальных клиентов в свой бизнес
Продвигать продажи как новых, так и существующих продуктов
Вывести на рынок новый продукт или услугу
Отличайте ваш продукт от конкурентов
Так же, как и его назначение, реклама также может быть выполнена различными способами. Реклама на радио, рекламные щиты, фирменные футболки и одобрения в социальных сетях считаются рекламой. Вот различные форматы и каналы, которые рекламодатели использовали в течение многих лет:

Печатная реклама и плакаты
Газеты и журналы
Наружная реклама и рекламные щиты
Объявления общественного транспорта
Спонсорство телешоу и событий
Радио
Спонсированный веб-контент
телевизионная реклама
Онлайн всплывающие окна и реклама в поисковых системах
Реклама в социальных сетях
Реклама - это простая концепция, но она может выглядеть как разные вещи. Ниже мы рассмотрим, как размещать рекламу на этих носителях.
Маркетинг - это общая картина того, как компания планирует повысить осведомленность о своем бренде и убедить клиентов совершить покупку, а реклама - это процесс создания убедительных сообщений об этих широких целях. Реклама - это подмножество маркетинга, которое является общим термином для общения с вашей аудиторией.
Маркетинг включает в себя ряд различных каналов:
Социальные медиа
Электронная почта
Связи с общественностью
СМС сообщения
Поисковая оптимизация
Платная реклама
Короче говоря, реклама - это только одна часть маркетинга.

Общая маркетинговая стратегия компании обычно включает рекламный план. Реклама фокусируется на конкретном процессе создания и публикации убедительных сообщений, чтобы заставить клиентов принять меры.

Краткая история рекламы
Реклама является одним из старейших сегментов бизнеса, за исключением валюты и торговли. Когда возникли продукты и услуги, возникла необходимость сделать их известными.

Самый старый подтвержденный фрагмент рекламы датируется 3000 г. до н.э. Технически это была печатная реклама из Древнего Египта, в которой говорилось о поимке и возвращении сбежавшего раба. Кстати, в рекламе также упоминался магазин рабовладельца - ковровое предприятие, - который по своей сути рекламировал и его витрину. Раба так и не поймали, но владелец коврика обнаружил совершенно новый метод привлечения трафика: рекламу.

Давайте перенесемся на 4000 лет назад. Вот краткий взгляд на последние 500 лет рекламы:

1472: Первая афиша размещена на дверях церкви в Лондоне.

1650: опубликовано первое объявление в газете - награда за 12 украденных лошадей. (Что с рекламой на основе вознаграждений?)

1704: Бостонское новостное письмо предлагает своим читателям разместить рекламу в своей газете.

1870: Родился стиль рекламы Powers. Этот стиль был неповторимым - он был коротким, точным, правдивым и убедительным. По словам Пауэрса, основное внимание должно быть уделено тому, почему потребитель должен покупать ваш продукт или услугу - сообщение, которое до сих пор резонирует по уважительной причине.

1880: Открытки становятся одним из самых популярных новых способов привлечения клиентов.

1893: Ритейлер Sears, Roebuck & Co. присоединяется к заказу по почте, выпустив собственный каталог.

 
1902: Unilever создает «самые давние отношения между клиентом и агентством в истории рекламы», когда нанимает компанию J. Walter Thompson для рекламы своего Lifebuoy Soap.

1902: Mellins Food рекламирует свой бренд на 25 рейсах дирижабля, став первым брендом, принявшим такой подход.

1904: «Дети Кэмпбелла» созданы, чтобы изменить ориентацию рекламы с одной рекламы на всю кампанию.

1922: Рождены радиообъявления, и компании покупают 10 минут за 100 долларов. Два года спустя бренды увеличили бы свои инвестиции, спонсируя целое радио-шоу, концепция, которая в конечном итоге стала известна как «спонсируемый контент».

1925: рекламодатели начинают апеллировать к эмоциям, сосредотачиваясь на том, какое удовольствие получат клиенты от 

ом их товар или услугу. Это старое объявление Ford иллюстрирует это отлично.

1975: Внедрены видеомагнитофоны, и потребители начинают записывать шоу и поэтому пропускают рекламные объявления.

1990: компьютеры становятся все более популярными и доступными дома, более 5 миллионов домов подключены к Интернету.

1994: запускается первая кампания по рассылке спама. Баннерная реклама также представлены.

1995: поисковые системы, такие как Yahoo! и Альта Виста рождаются. Спроси Дживса и Google последуют в 1997 и 1998 годах соответственно.

2005: запуск YouTube и Facebook (только для студентов).

2008: бренды начинают осознавать важность присутствия в сети для своих потенциальных клиентов. Procter и Gamble опробуют концепцию контент-хаба с BeingGirl.com.

2012: онлайн-видео достигает 169,3 миллиона зрителей.

2013: такие сайты, как Pinterest и Instagram, присоединяются к социальной сети.

История учит нас тому, что реклама - это постоянно меняющееся понятие, так же, как привычки покупок и то, как и где потребители проводят свое время. В то время как почти 140 лет назад открытки были новейшей формой рекламы, бренды сегодня создают чат-роботов для Facebook Messenger и интегрируют искусственный интеллект в свои платформы маркетинга и продаж.

Вещи в мире рекламы движутся быстро.

Современная Эра: Как Рекламировать Онлайн
На сегодняшний день интернетом пользуются почти 4 миллиарда человек. Это число выросло на 300% по сравнению с 2005 годом. Скорее всего, использование Интернета стремительно растет, и оно не останавливается.

Если вы не размещаете рекламу в Интернете, вы не в курсе, друг мой. Интернет не только предлагает вам прямой доступ к более чем половине населения мира, включая более половины вашей целевой аудитории, но также предоставляет множество различных каналов для размещения рекламы.

Маркетологи теперь могут гибко достигать своей целевой аудитории по нескольким направлениям, разными способами, для разных бюджетов.

Вот самые распространенные способы рекламы в Интернете:

Платная поисковая реклама
Будь то Google, Yahoo или Bing, все поисковые системы имеют собственную платную рекламу. Это называется оплатой за клик, или PPC, и включает в себя ставку по ключевым словам и размещение объявлений в верхней или боковой части результатов поиска.

Когда кто-то выполняет запрос с помощью одной из этих поисковых систем, рекламодатели могут показывать рекламу над обычными результатами поиска. Вот что делает PPC таким мощным - он дает вашей рекламе первоклассную недвижимость перед людьми, которые уже ищут соответствующие темы.

Рекомендуемый ресурс

Ультимативный набор Google AdWords и PPC
34 Мифы о цифровой рекламе
Вот пример в Google:

Лучшие четыре списка в красной коробке - это реклама. Нижняя часть, в синем поле, представляет собой обычные результаты поиска, которые появляются в результате поисковой оптимизации.

Для получения дополнительной информации о PPC, прочитайте наше руководство здесь.

Реклама в социальных сетях
Платформы социальных сетей знают, насколько ценен их контент, и именно поэтому они предлагают возможность спонсировать или стимулировать публикации. Социальные объявления помещают ваше сообщение перед вашей целевой аудиторией и побуждают их участвовать, переходить по ссылкам и покупать. Сайты социальных сетей все больше и больше отдают предпочтение рекламному пространству, а не органическому контенту, потому что это приносит больше прибыли.

Если вы начинающий бизнес или новый бренд, рассмотрите возможность размещения рекламы в социальных сетях. Они будут не только рекламировать ваши продукты и услуги, но и продвигать ваши страницы в социальных сетях и расширять круг ваших подписчиков.

У таких платформ, как Facebook, Instagram, LinkedIn и Twitter, есть свои версии рекламы, подобные этим.

Вот как они отображаются в соответствующих каналах:

facebook:

Instagram:


LinkedIn:


Twitter:

Для получения дополнительной информации о рекламе в социальных сетях, посетите наш гид здесь.

Рекомендуемые ресурсы

Основное руководство по рекламе в социальных сетях
Будущее рекламы в Facebook
Как разместить рекламу в Instagram
Как правильно показывать рекламу в LinkedIn
Нативная реклама и спонсорский контент
Спонсируемый контент существует с 1922 года, когда бренды спонсируют целые радиошоу. Сегодня спонсорский контент относится больше к нативной рекламе и контенту блогов или статей, субсидируемым брендами.

Вы когда-нибудь читали статью в Buzzfeed, в которой часто упоминаются или рекомендуются определенные продукты или услуги? Скорее всего, спонсором был определенный бренд.

Проверьте эту статью, 10 причин, чтобы убрать свой телефон в следующую поездку, рекламируемую agoda, сайтом бронирования отелей или мест назначения. Это явно продвигает услуги Agoda? Нет. Основная цель - развлекать и информировать, хотя на agoda есть ссылки несколько раз по всему содержанию.

Вверху подпись отражает спонсорскую поддержку agoda как раз перед началом контента. И, когда вы прокручиваете страницу вниз, в содержании появляется другое объявление.

Спонсированный контент - отличный способ продвижения вашего бренда в контенте, с которым ваша аудитория уже знакома.

Баннер и медийная реклама
Баннерная и медийная реклама являются расширением поисковых объявлений и следуют аналогичной модели PPC. Но вместо текстовой рекламы потребители видят более визуальную рекламу.

Баннерная реклама набирается 

Как правило, горизонтальные поля в верхней части веб-страницы, в то время как медийные объявления имеют меньшую природу и отображаются сбоку (как на скриншоте выше).

Для получения дополнительной информации о создании баннерной рекламы, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.

Независимо от того, выбираете ли вы традиционную печатную рекламу в журналах или на станциях метро или выбираете онлайн-продвижение в социальных сетях или в поисковых системах, есть несколько правил, которые делают отличную рекламу. Ниже приведены рекомендации по применению рекламы ко всем объявлениям.

Лучшие рекламные практики
Есть много лучших практик, советов и хитростей, когда дело доходит до рекламы. Это искусство, которое совершенствовалось на протяжении многих лет, и с появлением современной рекламы и новых медиа лучшие практики продолжают проявляться.

Тем не менее, в этом разделе мы рассмотрим пять известных рекламных концепций, которые все еще работают сегодня, независимо от того, какой метод рекламы вы используете.

При правильном использовании эти методы рекламы будут творить чудеса для вашего бренда и продуктов.

Обращение к эмоциям
Хотя вы не можете считать ASPCA бизнесом, их незабываемая реклама Сары МакЛахлан - прекрасный пример использования эмоциональной привлекательности, чтобы побудить людей к действию.

Большинству из нас трудно смотреть изображения в этой рекламе - мы можем даже отвернуться. Но так как это вызывает у нас душевные чувства, мы с большей вероятностью будем жертвовать нуждающимся животным, увидев ужасы, через которые они проходят.

Исследования показывают, что люди полагаются на эмоции, а не на информацию, чтобы принимать решения бренда. Эмоциональные реакции на рекламу влияют на намерение человека покупать больше, чем фактическое содержание рекламы.

Если вы пытаетесь вызвать счастье, грусть, страх или гнев, апеллирование к эмоциям может помочь вашей целевой аудитории почувствовать ваше сообщение, а не просто прочитать или услышать его.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов