Ya1.1

ТОП-10 основных инструментов для укладки плитки для мастера

ТОП-10 основных инструментов для укладки плитки для мастера

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Для некоторых из нас крепление плитки - это искусство. Речь идет не только о резке и размещении плитки там, где это необходимо, но и о необходимости многолетней практики и хорошего чутья в дизайне, чтобы спланировать макет и объединить плитки разной текстуры и толщины вместе в привлекательный узор. Но дело не только в опыте и знаниях плиточника и материалов, инструменты для укладки плитки играют важную роль в строительных работах .

В этом смысле важно дать вам лучший совет и информацию  о  том, как укладывать плитку,  и выбрать правильные инструменты для укладки плитки для строительных работ, в зависимости от использования и фазы процесса. Выбрав правильные инструменты для укладки плитки, мы сократим время, необходимое для завершения проекта, и инструменты не будут повреждены материалами, как и мы.


10 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ОТ SIGMA, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПЛИТОЧНОМУ ДЕЛУ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ В СВОЕМ АРСЕНАЛЕ

Учитывая все это, мы задаемся вопросом, какие инструменты для укладки плитки лучше всего подходят для получения идеальной отделки при укладке плитки, а также их цены здесь https://sigma.ua/price/rezhushche-sverlilnyy-instrument/ . Итак, вот список из 10 важнейших инструментов, которые специалист по плитке должен иметь в своем арсенале:
1. РУЧНЫЕ ФРЕЗЫ ДЛЯ ПЛИТКИ

Один из самых важных инструментов, который вам понадобится, - это мощный ручной плиткорез. Универсальный, легкий и простой в использовании, он может превратить даже самую сложную работу в легкую.

Мало того, что ручной плиткорез может обеспечить большую скорость резки, вы также можете использовать его одной рукой. Рез чистый и точный, он не влияет на качество материала поверхности, независимо от того, работаете ли вы с керамикой, прессованием или фарфором.

Если вы планируете резать плитку большого формата, ищите инструмент с разными размерами резки, например 600 мм, 900 мм или даже 1550 мм. Резак с двойной направляющей обеспечивает лучший обзор во время надрезания и резки.

От легких и функциональных до простых и ручных, самых современных ручных плиткорезов на рынке, предлагает широкий ассортимент ручных плиткорезов, которые могут удовлетворить ваши потребности.
2. ЭЛЕКТРОРЕЗЫ

Для большинства работ по укладке плитки требуются плитки, которые идеально подходят, когда они закреплены, поэтому им нужен точный и аккуратный разрез. Профессиональный электрический резак незаменим, если вы хотите делать точные пропилы на различных материалах, таких как керамика, глазурованный керамогранит или керамогранит.

Если вам нужен точный электрический резак, незаменим для профессиональных плиточников с точки зрения качества, универсальности и долговечности.

Еще один хороший вариант - это легкие переносные резаки, которые идеально подходят для ремонта и легких работ.

Выбрать клинок - непростая задача. Во-первых, мы должны знать, каково его применение и использование, для сухой или влажной резки и т. Д. Одна из наших рекомендаций - алмазный диск CPC, алмазный диск со сплошным ободом, рекомендованный для резки тонкой керамогранитной плитки толщиной менее 1 дюйма (25 мм). .) толщина.

Другой вариант - алмазные диски для болгарки со сплошным ободом для керамической плитки. Это универсальный инструмент, который подходит для резки как настенной, так и напольной плитки, но если вам нужен диск для резки твердых материалов, таких как гранит, деревенская плитка, клинкерный огнеупор, шифер или керамогранит, алмазный диск тот, который вам нужен.

Еще одна новинка, подходящая для резки под углом, - это алмазный диск .
4. АЛМАЗНЫЕ СВЕРЛА

Часто вы можете обнаружить, что вам нужно просверлить отверстие в плитке для труб, сливных отверстий или кранов. Сверление плитки требует математической точности и высококачественных инструментов, чтобы гарантировать, что вы пробьете поверхность, не потрескав ее.

Набор сверл - жизненно важный инструмент, особенно если вы работаете с твердыми материалами, такими как фарфор. Найдите сверла разного диаметра, которые позволят вам легко, быстро и безопасно прорезать отверстия разного размера в керамической плитке или натуральном камне, добиваясь наилучшей отделки.

Поищите комплект алмазных сверл с функцией  мокрой резки, чтобы уменьшить количество пыли и шума на стройплощадке. Кроме того, убедитесь, что в инструменте есть боковые отверстия, которые могут улучшить охлаждение сверла.

Эти отверстия облегчат удаление остатков после каждого отверстия, делая процесс установки быстрым и плавным. Тем не менее, с новой направляющей , при использовании алмазных сверл по сухому керамограниту для сухой резки больше не будет пыли.
6. РЕЗИНОВЫЕ ВЕДРА

Затирка так же важна, как и другие части процесса укладки плитки. Без него поверхность выглядела бы неровной и необработанной. Затирка заполняет промежутки между плитками, скрепляя их вместе.

Но что такое резиновый затирочный раствор ? Это прочная гибкая резиновая прокладка, соединенная с C-образной ручкой, которая в зависимости от уровня твердости или толщины обеспечивает наилучшее качество обработки. Однако вы должны помнить, что некоторые конструкции лучше всего подходят для труднодоступных мест, в то время как другие позволяют легко наносить раствор на большие площади. Итак, подумайте о своих потребностях, прежде чем выбирать резиновую терку для затирки швов.
9. СИСТЕМА ВЫРАВНИВАНИЯ ПЛИТКИ.

Система выравнивания плитки используется для предотвращения отслаивания плитки и улучшения конечного результата. Существуют разные системы выравнивания плитки, но хороший и универсальный вариант как для напольной, так и для настенной плитки.

Более того, то, что характеризует эту систему, - это техника обратной смазки; Кусачки позволяют регулировать давление в зависимости от толщины плитки. Таким образом,  предотвращает перемещение деталей во время схватывания клея и улучшает получаемую ровность поверхности.
10. ПРОФИЛЬНАЯ ПЛИТКА

Несколько десятилетий назад профессиональные установщики использовали веревку, шурупы и гвозди, чтобы держать плитки на заданном расстоянии друг от друга во время процесса установки.

К счастью, все изменилось, и теперь вы можете использовать распорку для плитки, чтобы получить идеальное расстояние между плитками или даже перейти к другим узорам. Если вы ищете лучший распорка для плитки, это зависит от ваших потребностей, но наиболее рекомендуемым является дистанционная прокладка для швов шириной 2 мм , для укладки тонких швов как для крупноформатной, так и для ректифицированной керамической плитки на стенах и полу.

Прочная структура распорок для плитки толщиной 2 мм была разработана для обеспечения большей устойчивости к изгибу и разрушению. И помните, что хорошему специалисту по укладке плитки нужны инструменты для укладки плитки хорошего качества. Этот потрясающий конечный результат зависит не только от того, насколько вы квалифицированы или привержены своей работе, но и от качества инструментов для укладки плитки, которые вы используете.Думаете, я пропустил несколько обязательных инструментов для укладки плитки? Итак, дайте мне знать, что в комментариях ниже!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

Ya1.2
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов