Акция 1.3

AliExpress WW

Информация о карьере парикмахера в США: Стать парикмахером

Информация о карьере парикмахера в США: Стать парикмахером

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Картинки по запросу how to become a hairdresserДолжен ли я стать парикмахером?


Парикмахеры подстригают, укладывают и окрашивают волосы, а также могут выполнять процедуры перманентной завивки, выпрямления и отбеливания. Также известные как косметологи, эти специалисты консультируют клиентов по их состоянию волос, укладке и уходу. Они могут работать в салонах красоты, дневных спа-салонах, отелях и на курортах. Независимо от условий работы, они несут ответственность за соблюдение государственных стандартов здравоохранения и безопасности, поддержание чистоты на рабочих местах и ​​стерилизацию оборудования. Эта работа часто включает в себя много часов, проведенных стоя, и защита должна быть использована при работе с различными химическими веществами. Бюро статистики труда США сообщило, что в мае 2015 года средняя годовая зарплата парикмахеров, парикмахеров и косметологов составляла 23 660 долларов США.

Требования к карьере
Требуется обучение. Завершение государственной программы обучения косметологии

Шаги, чтобы стать парикмахером
Давайте рассмотрим шаги, которые вы предпримете, чтобы стать мастером нужно пройти Курсы парикмахеров:

Шаг 1: Посещение Государственной Лицензионной Косметологической Программы
Начинающие парикмахеры должны пройти утвержденную государством косметологическую программу, чтобы соответствовать требованиям лицензирования, необходимым для работы. Есть несколько вариантов для будущих парикмахеров, чтобы продолжить свое образование в этой области. Некоторые профессионально-технические училища имеют лицензированную косметологическую программу, доступную для студентов, которая позволяет начинающим парикмахерам получить необходимое образование, продолжая посещать старшую школу. Кроме того, студенты могут посещать профессиональное училище, специализирующееся на косметологии, чтобы получить сертификат в данной области, или они могут посещать общественный колледж и получить диплом специалиста по косметологии.

Успех
Разработать портфолио. Все парикмахеры могут воспользоваться профессиональным портфолио, которое демонстрирует их лучшие работы. Парикмахеры могут начать составлять свое портфолио еще в школе. Портфолио, которое содержит большое разнообразие причесок и демонстрирует знание различных техник, может помочь парикмахеру найти работу в салонах после завершения программы.
Шаг 2: Получить лицензию
После завершения утвержденной программы парикмахеры во всех 50 штатах должны получить выданную государством лицензию, чтобы работать в салоне или вести собственный парикмахерский бизнес. Хотя требования к лицензированию могут незначительно отличаться в зависимости от штата, BLS сообщило, что большинство из них требуют, чтобы лицензиаты имели аттестат об окончании средней школы или его эквивалент, имели возраст не менее 16 лет и имели сертификат или ученую степень утвержденной косметологической программы.

Кандидаты должны дополнительно сдать экзамен на получение лицензии на две части. Этот экзамен, как правило, состоит из письменной части, охватывающей правила техники безопасности и гигиены труда, а также практического экзамена, на котором кандидаты демонстрируют свои знания техники парикмахерских услуг и надлежащей санитарии. Устный экзамен также может быть необходимым, в зависимости от состояния.

Шаг 3: Поиск работы
Парикмахеры имеют возможность найти работу в самых разных условиях, включая салоны, отели и дневные спа-салоны. Кроме того, существует возможность предпринимательства в парикмахерских, и профессионалы могут открыть свой собственный бизнес.

Шаг 4: Получите продолжение образования
Несколько вариантов непрерывного образования доступны для лицензированных парикмахеров. Непрерывное образование может помочь парикмахерам сохранить свои лицензии, быть в курсе тенденций отрасли и узнать о новых методах, которые разрабатываются вместе с достижениями в технологии. Лучшие парикмахеры могут работать в самых популярных и престижных салонах. Они также могут открыть свои собственные салоны, где они могут предоставлять услуги своим клиентам и нанимать других парикмахеров.

Успех
Присоединяйтесь к профессиональной организации. Профессиональные организации для косметологов и парикмахеров, такие как Профессиональная ассоциация красоты (PBA), могут быть полезными ресурсами для доступа к возможностям непрерывного образования. В дополнение к возможностям непрерывного образования, PBA предлагает возможности для парикмахеров по сети, доступ к государственным адвокатам, конкурсы по парикмахерскому искусству и ресурсы для профессионального развития.
Чтобы стать парикмахером, вы должны пройти курс обучения парикмахеров и получить государственную лицензию.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов