Акция 1.3

AliExpress WW

Промышленные пылесосы для удаления стружки и смазочно-охлаждающих жидкостей

Промышленные пылесосы для удаления стружки и смазочно-охлаждающих жидкостей

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Промышленные пылесосы от итальянского производителя, выпускаемые под брендом COYNCO, характеризуются высокой производительностью, надежностью и безотказностью в работе. Серия клининговой техники OIL и SUBOIL, в модельном ряду PRO была специально разработана для выполнения специфических задач на металлообрабатывающих предприятиях. В линейке специализированной техники представлены образцы для сбора индустриальных масел и охлаждающих жидкостей, металлической стружки, грубых отходов и мелкодисперсной пыли. Модели оснащены баком для сбора производственного мусора, объем которого составляет 100 литров и системой очистки фильтров, работающей в полуавтоматическом режиме, по методу пневмомеханической очистки.

В процессе разработки пылесосов для удаления из рабочей зоны металлической стружки и СОЖ были внедрены инновационные системы по сбору жидкостей, которые позволяют автоматически отключать агрегат при достижении критического уровня жидкости в баке.

Уникальность пылесосов данной серии заключается в способности отделять металлическую стружку, абразивные частички, опилки, отходы сварочного производства, окалину от индустриальных жидкостей.

Промышленные пылесосы для удаления стружки и смазочно-охлаждающих жидкостей оснащаются системой реверсивной подачи, что позволяет индустриальные жидкости после их очистки вновь возвращать в производство. Выведение скопившейся в баке жидкости осуществляется посредством воздуха, нагнетаемого в турбину, что позволило отказаться от использования в конструкции специальных насосов для откачки минеральных масел и жидкостей.

Промышленные пылесосы серии SUBOIL предназначены для работы с большим объемом индустриальных жидкостей, а наличие в конструкции насосов позволяет в автоматическом режиме осуществить перекачку собранных СОЖ.

Разделение твердых отходов от жидкостей выполняется при помощи сетчатых корзин, для производства которых используется нержавеющая сталь.

Кроме твердых отходов и индустриальных жидкостей промышленные пылесосы данной серии, удаляют из рабочей зоны мелкодисперсную пыль, используя для этого фильтр тонкой очистки, способный адсорбировать частицы, размер которых не превышает 0,1 мкм. Система очистки, работающая в полуавтоматическом режиме, очищает фильтры картриджного типа по методу пневматического поршня. В результате под действием вибрации, создаваемой обратным потоком воздуха, частицы пыли, осевшие на поверхности фильтрационного материала, ссыпаются в резервуар, который располагается в нижней части пылесоса. Процесс очистки запускается оператором при помощи рычага, который располагается на моторном блоке.

В качестве источника питания используется электрический ток или сжатый воздух, что оказывает непосредственное влияние на особенности конструкции пылесосов. В результате техника работает либо на асинхронном трехфазном двигателе, либо с использованием турбины Ventury.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов