Полезно


Как найти прибыльный продукт для продажи в Интернете в 2022 году

Как найти прибыльный продукт для продажи в Интернете в 2022 году

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
 
Как найти прибыльный продукт для продажи в Интернете в 2022 году
#не в сети
 
Не можете найти, что продавать в Интернете?
 

Найдите продукт для продажи: 12 стратегий поиска первого прибыльного продукта
Возможности продукта и как найти их в Интернете
Одна из самых больших проблем, с которой сталкиваются начинающие предприниматели, - это поиск прибыльных,  популярных продуктов, которые будут продаваться, будь то отдельный продукт или полная линейка продуктов, занимающая нишу на рынке.

По общему признанию, придумывать идеи продукта немного сложно, и важность продажи продукта, который хотят люди, может оставить даже самых мотивированных людей в параличе анализа. Часто кажется, что все, что вы могли продать, уже продается - не говоря уже о реальности, что в самых популярных товарных категориях будет много конкуренции.

К счастью, есть еще прекрасные возможности, доказательством чего является постоянный успешный запуск новых продуктов. Чтобы помочь вам начать работу, мы составили краткий список практических способов поиска товаров для продажи в вашем интернет-магазине.

 

Как найти выгодный и востребованный товар для продажи

Менее чем за 40 минут мы расскажем, как найти идеи продукта, как их проверить и как продать продукт, когда у вас появится идея, которую вы хотите реализовать.

Способы найти продукт для продажи
Решите проблему клиента
Обращение к энтузиастам-любителям
Идите со своей личной страстью
Учитывайте свой профессиональный опыт
Извлекайте выгоду из тенденций на ранней стадии
Прочтите отзывы покупателей о существующих продуктах
Найдите возможности продукта по ключевым словам
Лакмусовая бумажка перед запуском
Просматривайте, что в тренде на онлайн-рынках
Исследуйте продукты с более высокой рентабельностью
Начните поиск с сопутствующих товаров
Всегда будьте начеку
Давайте рассмотрим каждую из этих стратегий, чтобы найти продукты более подробно.

Узнать больше: Как запустить интернет-магазин с Shopify

1. Решите проблему клиента.
Решение проблемной точки клиента всегда будет эффективным способом разработки продукта, который нужен людям. Тайленол не был бы в бизнесе, если бы не болели буквально головные боли. Тем временем абстрактные болевые точки клиентов обычно связаны с устранением неудовлетворительного или разочаровывающего опыта с текущим выбором доступных продуктов.

Продукты Active Hound решают проблему клиентов.

Active Hound - это пример бренда, который решил проблему на рынке. Поговорив с другими владельцами собак в их местном парке, основатели, Люси и Зак, заметили, что владельцы домашних животных постоянно разочаровываются в том, что дорогие игрушки для собак, которые они покупают, не обладают прочностью, необходимой для того, чтобы выдерживать износ игривого питомца. Услышав об этом разочаровании, они создали линейку сверхпрочных игрушек для собак. Теперь они расширили свое предложение до продажи игрушек, лакомств и множества других товаров для собак.

Стоит уделять пристальное внимание всякий раз, когда вы замечаете общие разочарования по поводу существующей линейки продуктов. Знание болевых точек и мелких неприятностей, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни, может быть именно тем, что вам нужно, чтобы придумать следующую прибыльную идею продукта.

2. Обращение к энтузиастам-любителям.
Когда потребители увлечены определенной профессией или хобби, они обычно более склонны вкладывать деньги, чтобы получить именно тот продукт, который им нужен. Эта готовность платить может быть важным критерием при оценке потенциальных возможностей любого продукта или линейки продуктов. (Например, игроки в гольф хорошо известны тем, что вкладывают сотни или даже тысячи долларов, чтобы снизить свой результат на несколько ударов.)

Ресурс: список популярных увлечений в Википедии .

Дополнительные преимущества могут включать более высокий уровень взаимодействия и лояльности к вашему бренду, поскольку энтузиазм клиентов, как правило, более вовлечен в отрасль и получает большую ценность от продуктов, которые они покупают. Давайте посмотрим на несколько примеров.

Ручной ремешок Pro
Hand Band Pro продает товары энтузиастам-любителям.

Hand Band Pro  продают энтузиастам CrossFit, которые хотят, чтобы их упражнения были интенсивными, не получая при этом разорванных или мозолистых рук.

Ударные каппы
Продукция Impact Mouthguard позволяет клиентам самовыражаться.

Impact Mouthguards продают качественные каппы уровня стоматолога, которые имеют необычный дизайн, отражающий дух соревнования их клиентов.

Велосипеды Solé
Solé продает велосипеды клиентам, которые заботятся об эстетике.

Solé Bicycles разрабатывает продукты для велосипедистов, которые рассматривают свои поездки как «мобильное полотно», отражающее их индивидуальность и стиль.

3. Продолжайте заниматься своим личным увлечением.
Хотя выбор ниши, основанной на ваших интересах, сопряжен с определенными рисками , это, конечно, не должно быть рецептом катастрофы. Использование вашего ноу-хау для создания и продвижения уникального продукта может быть чрезвычайно прибыльным.

Соответствие основателю / рынку имеет значение, потому что создание бизнеса - это большая тяжелая работа, и вы будете лучше подготовлены, чтобы сохранять мотивацию и преодолевать препятствия, если вы глубоко инвестируете в то, что продаете.

Узнать больше: найти идеи для производства и продажи в Интернете.

Эрик Бандхольц основал Beardbrand как блог, в котором обсуждались стратегии бизнеса и продаж. Постепенно его страсть к бородам проникла в блог. Со временем он превратил свою страсть к образу жизни с бородой в отдельный и успешный бизнес в сфере электронной коммерции, продавая товары для ухода за бородой.

Beardbrand начинался как побочный проект.

Печать Муреа - еще один пример человека, превратившего свою страсть в успешный онлайн-бизнес. В 2010 году Муреа, постоянно работающая художница, живущая в Сиэтле, стала заниматься индивидуальной трудовой деятельностью благодаря различным творческим занятиям: ведению блога, ведению собственного ювелирного бизнеса, внештатной иллюстрации и графическому дизайну.

В конце 2012 года она рано ушла из дизайна, чтобы уделять больше времени своим увлечениям и сузить круг своих интересов. В 2013 году Муреа открыл магазин на Shopify.

Муреа Сил был основан штатным художником.

Магазин Moorea Seal - это тщательно отобранный выбор красивых аксессуаров, которые подчеркивают изделия ручной работы от художников из США. Каждый из дизайнеров был выбран самой Муреа, и 7% всех доходов идут некоммерческим организациям, которые ей близки. Печать Муреа добилась заметного успеха и была представлена ​​в нескольких блогах и публикациях, включая The Huffington Post, Design Sponge и Babble.

 

4. Учитывайте свой профессиональный опыт.
Помогла ли вам работа в конкретной отрасли узнать все тонкости? Может быть, у вас есть навыки или определенный опыт, которые делают вас более осведомленными в определенной теме, чем средний человек. Превращение вашего опыта в собственный онлайн-бизнес - это умный способ выйти на рынок с опорой, которую другим нелегко скопировать или скопировать.

Retro Supply продает цифровые продукты для дизайнеров.

Retro Supply - это интернет-магазин, который продает цифровые активы графическим дизайнерам и иллюстраторам, вдохновленным историей. Основатель Дастин Ли, дизайнер по профессии, перешел от управления магазином веб-дизайна для фрилансеров к получению более пассивного дохода за счет выбора цифровых продуктов Retro Supply.

5. Извлекайте выгоду из тенденций как можно раньше.
Своевременное распознавание тенденции может стать значительной победой для нового бизнеса. Это позволяет вам занять место на рынке и зарекомендовать себя в качестве лидера до того, как у других появится шанс это сделать. А благодаря природе цифрового маркетинга ваши оплачиваемые расходы, вероятно, будут ниже, а возможностей для создания долгосрочного SEO-трафика может быть больше.

Главное - не путать «причуду» с настоящей «тенденцией». Причуда это то , что вырос в центр внимания , основанное исключительно на новизне или трюк; Хотя причуды могут предоставить отличные маркетинговые возможности, помните, что если вы строите свой бизнес на прихоти, спрос в конечном итоге угаснет. А тренд - это то, что удовлетворяет существующую потребность по-новому, поэтому их спрос держится намного дольше, чем прихоть.

Knox Labs были одними из первых в категории трендовых продуктов.

Knox Labs рано вышла на рынок со своими картонными гарнитурами виртуальной реальности. Основатель Тарон Лизагуб протестировал первоначальную идею с помощью лоскутной заставки и, к своему удивлению, смог быстро предварительно продать около 500 гарнитур - позже в 2015 году продажи компании составили почти 3 миллиона долларов.

Вот несколько способов следить за тенденциями и быстро реагировать на потенциальные возможности:

Социальное прослушивание: это может быть как базовое, например просмотр трендовых хэштегов в Twitter или темах в Facebook, так и продвинутое, например использование инструментов социального прослушивания для выявления и отслеживания тенденций с течением времени.
Google Trends : посмотрите на популярность тем с течением времени и посмотрите, что вызывает всплеск интереса.
Trend Hunter : «Крупнейшее и самое популярное сообщество трендов в мире» использует данные, искусственный интеллект и реальных людей для выявления идей потребителей и новых возможностей.
Reddit : «Первая страница Интернета» демонстрирует форумы практически по всем темам, находящимся под солнцем. Посетите популярную страницу, чтобы узнать, о чем люди говорят.
6. Прочтите отзывы покупателей о существующих продуктах.
Независимо от того, продаете ли вы товары в Интернете или нет, отзывы покупателей могут быть полезны для вас.

Если у вас уже есть действующий интернет-магазин с небольшим успехом, вы можете увидеть, что клиенты говорят о ваших существующих продуктах. Есть ли какие-нибудь тенденции или интересные отзывы, которые вы можете использовать в качестве вдохновения для  разработки своего следующего продукта ? Обратите особое внимание на недостатки и жалобы.

Если в настоящее время у вас нет магазина, просмотрите отзывы покупателей о других брендах и продуктах в отрасли, которую вы хотите изучить. Какие отзывы о потенциальных улучшениях уже успешных продуктов делятся из списка желаний? Какие надстройки или дополнительные продукты постоянно демонстрируют клиенты?

Если вы не уверены, какую отрасль или категорию продукта хотите изучить, рассмотрите конкретную демографическую группу и сосредоточьтесь на брендах и продуктах, к которым тяготеют эти люди.

7. Найдите возможности продукта по ключевым словам.
Ни для кого не секрет, что органический трафик из поисковых систем является важным маркетинговым каналом. Поиск возможностей ключевых слов означает стратегический поиск продукта на основе поисковых запросов, которые используют люди, количества поисков в месяц и общей конкуренции за эти запросы.

Этот подход может быть довольно техническим и требует промежуточного понимания исследования ключевых слов, а также поисковой оптимизации. Преимущество состоит в том, что сопоставление спроса на продукт с существующими ключевыми словами может быть эффективным способом захвата последовательного органического трафика от Google, но оно сопряжено со своим набором рисков, а именно: если вы полагаетесь на трафик из поисковых систем, вы будете слишком подвержены изменениям. в алгоритме Google.

Настоящая проверка продукта происходит только после того, как деньги переходят из рук в руки.
Когда Эндрю Юдериан впервые занялся электронной коммерцией, он с самого начала знал, что жизнеспособность бизнеса для него важнее, чем увлеченность продаваемым им продуктом. Поэтому он выбрал технический подход при выборе ниши, которая, по его мнению, будет иметь наибольшие шансы на успех, основывая свой выбор на тщательном исследовании ключевых слов. Эндрю нашел возможность ранжироваться по поисковым запросам в индустрии рыболовного снаряжения, а также по CB Radios .

Помните, что Google - не единственное место, где люди начинают поиск, и поэтому не единственное место для поиска ключевых слов. Интернет-магазины также имеют свои собственные функции поиска, что также означает множество данных по ключевым словам. Вот несколько инструментов, которые вы можете использовать для выявления популярных поисковых запросов, которые могут помочь вам найти следующий продукт для продажи:

Ключевые слова везде
Инструмент подсказки ключевых слов
KeywordInspector
Гелий 10
Сонар
EtsyRank
Горячие ключевые слова Alibaba и ключевые слова по отраслям
Совет профессионала: используйте эти ключевые слова в тексте описания продукта . 

8. Лакмусовая бумажка перед запуском.
Как мы уже рассказывали ранее, настоящая проверка продукта происходит только тогда, когда деньги переходят из рук в руки, поэтому вы не можете быть уверены в том, что нашли что-то, пока люди не проведут пальцем по своим кредитным картам.

Тем не менее, получение определенного уровня интереса и инвестиций со стороны потенциальных клиентов перед отправкой, несомненно, ценно. Даже отличные продукты могут провалиться, если их никто не запускает. Если у вас уже есть идея, но вы не совсем готовы вкладывать в нее значительные средства, минимизируйте свои первоначальные вложения и протестируйте рынок, создав целевую страницу для продвижения вашего потенциального продукта - с возможностью для заинтересованных клиентов оставить свою электронную почту - и запустить несколько платных объявлений, чтобы привлечь к нему трафик.

Конечно, есть множество факторов, которые будут определять успех вашей кампании. Но любой начальный уровень тяги о чем-то говорит. По крайней мере, вы можете захотеть рассмотреть возможность дальнейшего инвестирования в свою идею.

9. Просмотрите, что сейчас в моде на торговых площадках в Интернете.
Если вы предпочитаете продавать товары в собственном интернет-магазине, вы все равно можете черпать вдохновение, проверяя, что популярно и находится в тренде на других торговых площадках. Просматривайте сайты, такие как Amazon , Etsy и eBay , и просматривайте списки, такие как «Что популярно», «Наиболее желаемое» и другие категории, которые демонстрируют текущий потребительский спрос. Вот несколько ссылок, с которых можно начать:

Бестселлеры Amazon
Amazon больше всего желает
Amazon Movers & Shakers
Etsy Самый разыскиваемый
Etsy Самые продаваемые товары
Etsy Самый популярный товар
В тренде на eBay
Популярно на Kickstarter
На страницах отдельных продуктов Amazon вы можете увидеть «Рейтинг лучших продавцов», чтобы узнать, насколько популярен товар в своей категории.

Бестселлеры на Amazon - потенциальный источник вдохновения.

Чтобы копнуть немного глубже, рассмотрите возможность использования такого инструмента, как Jungle Scout , который поможет вам определять самые продаваемые продукты и популярных продавцов, позволяя фильтровать по категории, цене, продажам и другим атрибутам.

10. Исследуйте продукты с более высокой рентабельностью.
Продукты с небольшими накладными расходами - это способ начать работу с низким уровнем риска, потому что легче получить более высокую маржу прибыли по сравнению с продуктами, которые более дороги в производстве. При установлении цены на свои продукты вам необходимо учитывать общие ресурсы, которые вы вложили в продажу продукта, или стоимость проданных товаров (COGS).

Вы должны учитывать не только то, сколько стоит создание продукта, но и сколько стоит продвижение, хранение и даже доставка. Ищите недорогие товары, которые могут обеспечить высокую рентабельность инвестиций (ROI). Помните, что легкие предметы будут дешевле доставить. И только потому, что продукт стоит недорого купить оптом, это не обязательно означает, что вы можете продать его с максимальной рентабельностью.

Подробнее: Как проводить исследование продукта: 15 шагов (+ советы и инструменты)

11. Начните поиск с сопутствующих товаров.
У вас есть интерес к определенной отрасли или категории продуктов? Ознакомьтесь с сопутствующими товарами или товарами, которые клиенты часто покупают вместе в этой нише. Amazon - полезный ресурс для этого, так как есть несколько мест, где сайт демонстрирует сходство с продуктом.

A. Продукты, которые клиенты часто покупают вместе
Товары покупаются вместе.

Б. Другие продукты, которые часто покупают клиенты
Люди покупают другие продукты.

C. Подобные товары, которые рекомендует Amazon
Похожие продукты.

D. Сопутствующие спонсируемые продукты
Рекламные продукты.

12. Всегда будьте начеку
Одна из самых простых стратегий, которую вы можете реализовать сегодня, - это держать глаза открытыми и непредвзято.

Новые идеи могут возникать в самые неожиданные моменты, и важно не отказываться от случайных мыслей, которые могут у вас возникнуть. Сохраните список в своем смартфоне или с помощью ручки и бумаги, чтобы вернуться к нему позже, когда придет время провести исследование рынка для вашей идеи продукта.

Какие возможности продукта вы найдете?
Выбор правильного продукта или товарной категории может иметь решающее значение для вашего успеха. Выбранные вами продукты будут влиять на весь ваш бизнес, от маркетинга до доставки, ценообразования, дальнейшего развития продукта и расширения ассортимента .

Будем надеяться, что эти идеи приведут вас в движение и помогут привести вас к продукту, который люди хотят купить и который вы в равной степени хотите продать.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов