Приложение uaStend.com

Карты em-marine

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Карты em-marine

Карты em-marine предназначены для идентификации владельцев карт в системе контроля и доступа в системе учета рабочего времени. Данная карта имеет встроенную память, размером 64 бит. Она рассчитана только на чтение, без перезаписи, и передает идентификационный код со считывателя неограниченное количество раз. Карта имеет стандартные размеры, может быть толстой и тонкой, защищена от влаги и других внешних воздействий.

Все модели изготовлены из высококачественного прочного пластика, поэтому она может использоваться в любой ситуации. Кроме этого, в состав идентификатора входит интерфейс Wiegand, благодаря которому карта может подсоединиться к системе контроля доступа любого производителя.

Карты этой серии считаются пассивными в силу того, что в них не встроен источник питания. Прием и передача идентификационного кода проходит по бесконтактной технологии. Это происходит в тот момент, когда считыватель излучает сигнал, а карта попадает в радиус его действия и генерирует полученный сигнал с кодом, используя для этого полученную от ридера энергию. Данная технология осуществляется за счет встроенного в карту чипа, в котором встроен передатчик, процессор, приемник и антенна. Процесс и содержит этот уникальный код, который запрограммирован заводскими настройками.

Карты с магнитной полосой используют в качестве носителя информации магнитную полосу. Она производится из напряжения магнитного поля, поэтому подразделяется на низко и высококоэрцитивные магнитные полосы. Именно магнитная полоса и считывает с устройства необходимую информацию. Ширина такой полосы – 12 мм и расположена в 4,5 мм от края карточки. Такие карточки достаточно широко применяются в различных сферах деятельности. Магнитная полоса одновременно служит и степенью защиты пластиковой карточки. На ней содержится вся необходимая информация, которая закодирована кодом. Согласно всем стандартам, в нее входит три дорожки, которые содержат цифры и буквы. Чаще всего кодирование происходит по второй дорожке, которая включает в себя только цифры.

Пластиковые карты изготавливаются с помощью LoCo и HiCo магнитных полос. Последняя стоит намного дороже первой, но она достаточно надежна и долговечна и не размагничивается.

Различие между этими магнитными полосами заключается в силе тока, который проходит при намагничивании. Если же вы желаете защитить карту от размагничивания и повысить уровень защиты своей информации, используйте Hico полосу. LoCo  на сегодняшний день считается устаревшим решением.

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')