Медицина и здоровье

Как избавиться от простатита?

0
()

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Эта тема нужна тем личностям и семейным парам, где мужчина испытывает проблемы с потенцией и болезнью простаты. В официальной медицине и различных теориях много озвучено вариантов решения данной проблемы мужского здоровья, но, ни одна озвученная ранее тема не разрешала вопрос с биоэнергетической стороны. Официальная наука намекнула, что железа простаты является вторым сердцем мужчины, а раз это так, то должна быть энергетическая батарейка, которая снабжает данный орган энергией для работы. Если сердце человека питается энергией от сердечной чакры, которая размещена в районе грудного отдела, то, второе сердце мужчины питается энергией от самой нижней чакры муладхара, которая расположена в районе копчика.

Обратите внимание, что дети порой часто садятся отдыхать на различные предметы, включая голую землю и камни. Тем не менее, такое влияние на детские органы не оказывает значительного действия. Оно и понятно, так как детская чакра муладхара, полна энергии и силы, а потому детские половые органы находятся под биоэнергетической защитой.

Страдать от внешний влияний и воздействий, мужская простата начинает в то время, когда человек становится на взрослый путь жизни, и часто активно использует энергию чакры муладхара в пустых развлечениях, типа рукоблудие или пустой секс с партнершей. Вот именно, секс без люби, истощает энергию чакры муладхара и способствует её ослаблению, а также появлению венерических заболеваний.

Сейчас от болезней простаты начала страдать молодежь и это лица в пределах 25 лет и раньше. То есть, болезнь молодеет. Кстати, у женщин от молочницы уже страдают юные девочки. Причина та же, ранняя половая жизнь и рукоблудие. Причина, грязные руки и предметы, это лишь вторичная часть, а вот первопричина, это истощение чакры муладхара. Так что тема полезна не только для парней, но и для девушек!

Вам также будет интересно   Сколько средств по уходу за кожей следует наносить перед сном?

Подзарядка чакры муладхара

Как и в теме с лечением позвоночника, тут следует рассматривать срок давности болезни. У стариков естественно выход только один, это операция, по принципу горбатого могила исправит! А вот у людей юного и молодого возраста болезнь вполне излечима. Но, тут проблема в другом, юность и молодость порой глупа, также как и зрелая старость. Старик или старуха, это естественно не старец и не старица, которые в здравом уме живут до конца своих дней, но, это другая тема.

Дело в том, что современная молодежь порой абсолютно безразлична к своим проблемам и часто награждают своими проблемами своих партнеров.

Но, если кто-то прислушается, можно читать дальше.

Срок давности болезни, вот в чем фишка! Если раньше предупредить проблему, то вопрос разрешится быстрее. Если проблема затянута в корень, то, придется изрядно попотеть, дабы победить болезнь и поверьте, даже лечебные травы и пилюли здесь могут быть бессильными.

Дело в том, что чакра муладхара является зародышем энергии Кундалини, которая снабжает биоэнергетикой весь позвоночный отдел и все чакры. Именно эта Кундалини и способна исцелить половые, и другие болезни, но, чтобы оную разбудить и поднять, нужно выполнить целый ряд правил. Ребятки, придется освоить подвижническую аскезу, типа как это делали святые старцы и старицы.

Придется длительное время воздерживаться от секса, соблюдать строгую диету питания и освоить духовную практику. Если вы готовы к этому, читаем дальше.

Воздержание, диета и духовная практика

Все данные три пункта невозможно осуществить без сильной воли адепта. Воля адепта должна доминировать над животными желаниями секса, пожрать и лень.

Выполнение всех трех пунктов позволит очистить организм от бурого и желтого жира, которые являются ядовитыми отложениями в организме.

Вам также будет интересно   Секрет молодости и бессмертия

Аскеза очистит почки и мочевой пузырь, включая кровеносные сосуды и лимфу.

Духовная практика подзарядит чакру муладхара и после этого начнется подпитка, биоэнергетикой половых органов включая простату.

Рекомендую читать темы моего блога, это поможет обрести здоровый образ жизни, избавиться от болезней и жизненных проблем.

Правило! Воздержание невозможно без диеты, а диета невозможна без духовной практики! Вот такой парадокс.

Жесткая диета и ограничение в питании, ослабит болезнь и лишит энергетического питания оную. Болезненные бактерии начнут угасать, и через время начнет исчезать неприятный запах.

Естественно, ограничение в физическом питании, позволит воздерживаться от рукоблудия и секса.

Без духовной практики, организм во время жесткой диеты начнет быстро истощаться и слабеть. Поэтому духовная практика поможет энергетически подзарядить слабеющий организм и восстановит энергию всех чакр.

Книга безсмертных

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии