Site icon uaStend.com

Джаред Падалеки и другие сверхъестественные актеры получили татуировки в финальном сезоне

5
(1)

«Сверхъестественное» начинает свой пятнадцатый и последний сезон 10 октября, и конец приключений братьев Винчестеров на CW ознаменует конец эры. Это конец эпохи и для звезд Сверхъестественного, и хотя им придется повесить лезвия своих ангелов, ножи демонов и дробовики из каменной соли, как только шоу закончится, Джаред Падалеки и еще пара получили татуировки, чтобы гарантировать что Сверхъестественное в буквальном смысле остается с ними навсегда.

Джеффри Дин Морган, который играл Джона Винчестера на протяжении всего цикла «Сверхъестественного», поделился фотографией того, как он делает татуировку вместе с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом. Да, все трое актеров, играющих мужчин Винчестера, подписаны, казалось бы, чем-то сверхъестественным! Взгляните на откровенную любезность Моргана в Instagram:

Джеффри Дин Морган, также известный как «Анатомия Грея» и «Ходячие мертвецы», недавно женился на выпускнике One Tree Hill Хилари Бертон, и на приеме для брачных служб участвовал тату-мастер. Морган, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз все носят официальную одежду, которая несколько помята на фотографии, а Падалеки держит стакан, так что, вероятно, можно с уверенностью сказать, что они уже хорошо провели время, прежде чем сесть, чтобы сделать свои татуировки.

ЗАКРЫТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Жених не раскрыл, какую татуировку они получали или даже если все они совпадали, но тег #spnfamily определенно предполагает, что чернила связаны с их общим прошлым – спасать людей и охотиться на сверхъестественное. Стоит отметить, что они все сделали татуировку в одном и том же месте: на нижней стороне правого предплечья. Надпись очень милая и, безусловно, указывает на то, что Джеффри Дин Морган не пожалел о решении сделать татуировку на следующее утро.

Итак, какую татуировку они могли получить, чтобы почтить Сверхъестественное и, возможно, даже соответствовать? Сентиментальная часть меня любит думать, что все они получили реальную версию Сверхъестественной татуировки против одержимости, которую Сэм и Дин получили несколько сезонов назад, чтобы не дать демонам прыгнуть в их тела. Татуировки не всегда были надежными, но они, безусловно, создавали забавные сцены, когда мальчики хвастались своими чернилами.

Видео: как сверхъестественный актерский состав чувствует окончание сериала

ЗАКРЫТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сэм и Дин наносили свои татуировки против владения на сундуках, так что даже совпадение знака не было бы идентично шоу, так как актеры получили татуировки на руках. Тем не менее, разве не было бы забавно, если бы эпизоды финального сезона Supernatural, которые еще не снимались, могли включать в себя реальные татуировки? Сверхъестественным фанатам пришлось приостановить наше неверие из-за более диких вещей в прошлом, чем Сэм и Дена, делающие вторичные татуировки против владения на своих предплечьях.

Что бы актеры ни выбрали для своих новых татуировок, массив фотографий и подпись от Джеффри Дина Моргана заставляют меня надеяться больше, чем когда-либо, чтобы Морган вернулся в «Сверхъестественное» по крайней мере еще один раз до конца. Разве встреча с отцом не поможет им привести «версию мира», которую Джаред Падалеки пообещал из финала сериала? И могло ли это помочь Дженсену Эклзу смириться с финалом, когда у него изначально было так много проблем?

В то время как Сэм и Дин действительно закрыли свои отношения с отцом, когда он вернулся в 300-м эпизоде, Джеффри Дин Морган действительно выразил заинтересованность в возвращении в последний сезон «Сверхъестественного». Только время покажет, произойдет ли это на самом деле, или если эта фотография любезно предоставлена ​​Морганом, мы ближе к экранному воссоединению Винчестера.

ЗАКРЫТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
К счастью, Сверхъестественное наконец-то вернулось. Новые эпизоды 15 сезона эфирного четверга в 8 часов вечера. ET на CW осенью в линейке ТВ.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version